sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сэр продолжает рассматривать фотографии путинской рыбалки в Туве. Походу импровизируя.

_Poster2-m1200

Аркадий Бабченко по этому поводу хорошо высказался:

«Забирай меня скорей, увози за семь морей, и целуй меня везде, двадцать один килограмм мне уже.
Умные люди, правда, говорят, что в пойманной Владимиром Владимировичем щуке килограмм двенадцать примерно, а мировой рекорд вообще составляет двадцать один килограмм семьсот девяносто граммов, но мы же на будем верить этим агентам Госдепа, правда?
Мы же знаем, что если Путин нырнет — так две амфоры второго тысячелетия д.н.э. сразу на свет вытащит. Если на Бе-200 полетит — так сразу все пожары затушит. А уж если блесну закинет — так сразу почти мировой рекорд и вытащит.
Парню с таким везением в Лас-Вегас бы. Я бы точно поехал».

Аркадий, правда, не подумал о том, что пойманную Путиным щуку могли попросить взвесить волшебника Чурова. И еще надо сказать ему спасибо, что он несколько тонн не насчитал. Мог бы — легко.

комментариев 6

  1. chiamo:

    «На МехМате МГУ и в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне с нетерпением ждут визит В. В. Путина. Ученые серьезно рассчитывают, что в день визита будет решена теорема Ферма и найден бозон Хигса.»

  2. Обязательно. Только Путин мог, будучи уволенным из питерской мэрии, начать искать работу и устроиться Президентом России.

  3. chiamo: Ученые серьезно рассчитывают, что в день визита будет решена теорема Ферма и найден бозон Хигса.

    Анекдот становится ещё смешнее, если вспомнить, что теорема Ферма была доказана в 1995 году. Да и хиггсовский бозон совсем недавно тогось.

  4. Да? 🙂 Я не знал…

  5. chiamo:

    The age of love™: Анекдот становится ещё смешнее

    Действительно, смешнее 🙂 Можно смеяться с рассказчика

  6. chiamo: Действительно, смешнее

    Слушай, ну придумай уже себе какой-нибудь произносимый ник! Ну неудобно мне собеседника обзывать этим непроизносимым словом. Давно же прошу…

    chiamo: Можно смеяться с рассказчика

    Не бери в голову. Эйдж знает ваще все. Начиная со дня рождения Создателя Вселенной. Когда у Вассермана возникают вопросы, он приходит к Эйджу. Так что привыкай.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели