sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

gr21

…Если в 2000-м году самым актуальным был вопрос «Ху из мистер Путин?», то теперь, посмотрев новости из жизни властных структур России, хочется спросить: «Кто ваще все эти люди?!»

.

комментариев 10

  1. Валер, а я рад всем этим дурацким законам. Они позволяют мне с интересом наблюдать, сколько же люди, жизнь которых зависит от решений, принимаемых руководством, будут терпеть, то, как ими открыто и широко вытирают жопу всякие странные люди.
    Вот ты меня извини, эгоиста, но моя персональная жизнь от власти ваще не зависит. Я полжизни посвятил тому, чтобы такой ситуации добиться.

    Меня не волнует налоговая политика — я сдаю нулевые отчеты. Меня не волнует возраст призыва и срок службы в армии — я свое давно отслужил. Меня не волнуют цены на 99% товаров — я ими не пользуюсь. Меня не волнуют проблемы ЕГЭ — у меня нет учащихся родственников. Меня не волнует рост цен на ЖКХ — на это я всегда заработаю, как и на хлеб. Меня не волнует даже проблема мата в интернете, поскольку ты знаешь, что сам для себя я ее решил еще на ЛиРу. И перестал им в блоге пользоваться. Сам так захотел, и депутат Мизулина, которая с БуЯ, тут и рядом не стояла.

    То есть вот лично я сумел отгородить себя от идиотизма власти полностью. Ну, или почти полностью — проблема отсутствия марганца в аптеках долетела ко мне из-за забора, переживаю, да. А так — пусть хоть на голове ходят эти депутаты, мне пофигу.

    Мне интересны люди, которые растят детей, водят их в школу, сами ходят при этом на работу не в соседнюю комнату, как я, а через полгорода, и при этом на каждом шагу сталкиваются вот с такими решениями власти. Которая, к тому же, выбрала себя сама, причем не здесь, а на Кавказе. Вот сколько они терпеть это будут? Мне офигенно интересно! 🙂

  2. Судя по всему, будут терпеть аж до самой смерти: http://lenta.ru/news/2013/07/27/order/
    Скоро сами себя на конюшне пороть начнут, лишь бы барин не прогневался.

  3. А вот хорошая новость. Жулики и воры задёргались: http://leonwolf.livejournal.com/510146.html

  4. The age of love™: Скоро сами себя на конюшне пороть начнут, лишь бы барин не прогневался.

    Да так, практически, и происходит. Сказал телевизор: «Лужков — вор! Дадим вам другого!», и толпа радостно: «Точно, точно, вор! Фтопку его, давайте нам другого, а то у нас ума нет самим выбрать»…

    The age of love™: Жулики и воры задёргались:

    А то! Они же понимают, ЧЕМ рискуют. Без преувеличения — ВСЕМ. Уверен, что ближе к выборам обстановка будет только накаляться.

  5. А вот ещё новость: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/07/130726_rn_browder_interpol.shtml
    Как сказал Ллео Каганов: «Россию послал нахуй уже даже Интерпол».

  6. АААААААААААААААА!!!!!!! 😀

  7. The age of love™:
    А вот ещё новость: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/07/130726_rn_browder_interpol.shtml
    Как сказал Ллео Каганов: “Россию послал нахуй уже даже Интерпол”.

    Блин… На это отдельным постом надо отвечать. Ща, наваяю.

  8. The age of love™: АААААААААААААААА!!!!!!! 😀

    Ага. Абасаца…

    «Ну что, вассалы, воссали?» 🙂

  9. Ааааааааааа! 🙂

    Валер, из ФБ только что выдернул:

    «Почему депутаты от Единой России отдали свои голоса Навальному? Потому что кировский суд назвал его «жуликом и вором», и едросы посчитали его «своим»…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели