sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Не, я, конечно, всегда знал, что «член «Единой России» — это диагноз. Но что до такой степени… Депутат Госдумы от «Едра» открыто признается, что все законы у нас созданы американцами для погибели России и русских. А спросить самого себя, за что же он в таком случае ежемесячно по две сотни «деревянных» получает — на это ума уже не хватает. Ум при входе в «Едро» сдают. В обмен на членский билет. Американцы, значит, пишут для нас убийственные законы, а они, «едросы», добросовестно и единогласно их принимают. Нам на погибель…

Смотрите, люди, что представляет из себя типичный представитель «Единой России». Смотрите, и не говорите, что не видели.

Блин, я это чудо себе на винчестер скачаю. Для вечного хранения. Такого шедевра предельного зомбирования я давно не видел.

комментария 2

  1. Тут я исхожу из того, что, как Конституцию, так и подавляющее большинство самых важных законов современной России были написаны либо на гранты, либо вообще принимались на английском языке, даже без перевода. «Элита» и политическая и экономическая была сформирована американскими советниками. Это то что можно подтвердить документально.
    Отсюда и вывод — мы проиграли в холодной войне, нами управляют назначенцы Запада.
    В случае с Навальным, я с оценкой Федорова не согласен.
    Тут финт ушами сложнее.
    Власти надо показать значимость Навального как политика с электоратом на уровне стат погрешности. Без выборов этого не получится.
    Поэтому, сначала пугаем и дискредитируем (а нехрен было воровать), а затем выпускаем на арену.

  2. Sivruk: Тут я исхожу из того, что, как Конституцию, так и подавляющее большинство самых важных законов современной России были написаны либо на гранты, либо вообще принимались на английском языке, даже без перевода.

    Миша, это глупость. Даже не понимаю, как такое можно писать. Ладно, про Конституцию ясно — тут можно попасться на пропагандистскую удочку коммунистов. По незнанию. Они этот вымышленный тезис очень любят.
    Чтобы ты больше так не думал, я тебе посоветую найти и почитать «конституцию» России, написанную Михаилом Михайловичем Сперанским (1772-1839) — близким другом Императора Александра Первого и воспитателем цесаревича Александра Второго (который не без влияния Сперанского отменил крепостное право в России). Слово «Конституция» я взял в кавычки, потому что в монархическом государстве это слово считалось экстремистским (используя современную лексику), и документ назывался «Записка об устройстве судебных и правительственных учреждений в России». Это и была, по сути, предлагаемая Сперанским Конституция монархической России. Так вот — наша нынешняя Конституция сделана по ее лекалам, местами она просто «калька» со Сперанского. А то, что у нее много мест, похожих на Конституции США, Франции, Германии — так это нормально, принципы существования современного демократического государства везде примерно одинаковы. А корни у нашей Конституции — исторические русские, не сомневайся. Правда, это корни устройства конституционной монархии, но разве мы имеем что-то иное? 🙂

    По поводу того, что наши законы

    Sivruk: принимались на английском языке, даже без перевода.

    Я просто посмеюсь. Это не комментируется, это несерьезно.

    Sivruk: “Элита” и политическая и экономическая была сформирована американскими советниками. Это то что можно подтвердить документально.

    Подтверди, интересно. Мне почему-то кажется, что бандюков в Совет Федерации назначал не Госдеп. Он мог разве что Сердюкова посоветовать, чтобы нашу армию вконец развалить! 🙂

    Ты сам подумай — если это так, то «Единая Россия», которую представляет этот несчастный, — штатное подразделение Госдепа США, оккупационная сила. И этот кривляющийся крендель — не кто иной, как член компрадорской бюрократии, работающий в интересах зарубежного государства. И если ему это не нравится, у него один выход: членский билет — в печь, и на Болотную! Вприпрыжку и без оглядки! 🙂

    Sivruk: (а нехрен было воровать)

    Суд против своей воли лишний раз доказал полную невиновность Навального. За что ему, суду, и спасибо. ПОЛНУЮ. Без единого сомнения. И то, что, кроме политических претензий, предъявить Навальному нечего. Увы.

    Sivruk: сначала пугаем и дискредитируем.., а затем выпускаем на арену.

    А где в этой схеме «5 лет общего режима»? 🙂 И 4 года Офицерову, который ваще случайный человек в деле? Ты пустячок упустил…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели