sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

dmitrij-peskovСлышали? – “Для помилования Алексея Навального необходимо, чтобы он признал свою вину. Об этом заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.”

Ну, блин, эти ребята совершенно уже окружающих за идиотов держат! Сейчас, значит, Навальный признает, что он воровал лес, а они потом его “благородно помилуют”! 🙂 И останется Навальный с репутацией вора, а эти ребята – с репутацией добрых самаритян. Ага, щаз! Все будет с точностью до наоборот – Навальный был и останется честным человеком, обличителем ворья и жуликов, а эти ребята пусть будут тем, кто они есть – карателями и диктаторами. Так будет честнее.

Кстати – концепция непременного признания подсудимым или подследственным своей вины была любимой фишкой сталинского прокурора Вышинского. “Признание – царица доказательств”, слышали? Его слова. А главной целью товаришча Вышинского было придание политическим репрессиям Сталина и большевиков законоподобного вида. Чтобы и полстраны – под нож пустить, и “все в рамках закона”. Ничего не напоминает? 😉

А еще у Вышинского были небольшие рыжие усики. А вы – “Не бывает реинкарнации, не бывает реинкарнации…”

комментариев 25

  1. Слушай, они по-моему уже не знают, что с ним делать. И сажать нельзя и выпускать опасно.

  2. “Сначала хотели сажать. Потом -- избирать в мэры. В конце решили совместить!” 🙂

  3. Но основная веселуха начнется, когда он миллионы голосов в Москве наберет. Тогда он легитимизируется, и посадить в тюрьму человека, за спиной которого -- миллионы избирателей, не решится никто. Надо только постараться, чтоы он эти голоса набрал. А это будет непросто -- демографический состав Москвы за последние 15 лет радикально изменился, большинство избирателей приехали со стороны и привезли с собой гнусную привычку верить телевизору… Чтобы отучиться, нужно время. А его нет. Тут нужен умный ход… Думаю, придумают. Лучше фишки с арестом и освобождением пиара все равно не придумаешь. Это подарок судьбы просто.

  4. Собакин, кстати, совсем недавно грозился “навести порядок” в сфере аренды жилья. А сам понимаешь, когда полгорода сдают, а полгорода снимают, грозить поквартирными обходами, ужесточением режима прописки и прочими карами небесными -- не лучший способ обретения популярности. Так что я предполагаю, что многие проголосуют не то, что за Навального, а за чёрта лысого, лишь бы не за этого оленевода.

  5. Sir Michael: н миллионы голосов в Москве наберет

    А вот это надо запомнить и в мемориз. Хотя уже сейчас улыбаюсь.

  6. The age of love™: Собакин, кстати, совсем недавно грозился “навести порядок” в сфере аренды жилья.

    Не решится, ты что. Это как Лужок 8 лет обещал ликвидировать частный извоз! ЩА! 🙂

    The age of love™: Так что я предполагаю, что многие проголосуют не то, что за Навального, а за чёрта лысого, лишь бы не за этого оленевода.

    А вот здесь не уверен. Москва -- город бюджетников и пенсионеров. А это -- электорат Путина. К тому же все знают, что Собянин -- это море бюджетных бабок. Лужок, к примеру, на все сам зарабатывал, от МКАД до федеральных объектов, таких, как метро. Кремль у города только отбирал. Вона -- всех ведущих налогодателей, таких, как “Газпром”, в Питер перерегистрировали, чтобы у Москвы налоги отобрать. А на СОбянина сразу золотой дождь обрушился. Большинству обывателей природа денег не важна, ему главное, чтобы они БЫЛИ. Уже сейчас говорят -- “При Навальном Москва будет нищей”. На что мы отвечаем -- “При Навальном нищими будут Путин сотоварищи, а кто работает -- тот без хлеба не останется. А Москва -- работает”.

    Ващета, можно даже так сказать -- если Навальный станет мэром, Путин перестанет быть президентом. А “Едро” -- “руководящей и направляющей”. Конечно, они это понимают и никогда не допустят. Но ничего -- пободаемся! Не мириться же с бандюками, надоело, блин. У нас вон свой полубандюк есть -- Женя Ройзман. Подскажет, как действовать, в случае чего! 🙂

  7. Sivruk: А вот это надо запомнить и в мемориз. Хотя уже сейчас улыбаюсь.

    Ах, Миша… Я тоже улыбаюсь, когда об этом думаю! Так неприятно, когда криминал у власти… ПРосто ужас.

  8. надежда:

    Уважаемый Sivruk, (не знаю Вашего имени) мне Ваше поведение напоминает капризного ребенка -- все понимает, но хочется все время подгадить. Не верю я в то, что Вы пишете. Из разных диалогов Вы -- Сэр, поняла, что не малец, семья есть, не буржуй, честно трудится. Тогда откуда все это. Неужели так зашорены Ваши глаза или, дай Бог, Вы живете среди добрых и честных людей в городе с честно избранными руководителями (Мэр, Губернатор и тд)? Может мне не повезло жить в районе Гольяново г. Москвы! Когда в 55 лет на работе мне просто сказали -- до свидания, Вы больше не нужны и судиться с нами бессмысленно (у Вас в семье такого не будет, все будут работать пока сами не захотят уйти на пенсию). Когда на пешеходной дорожке на меня со скоростью 50 км в час мчалась автомашина с лихим кавказским пареньком, резко затормозила на моих ногах и 180 сантиметровый красавец сказал мне на русском языке такими матерными словами, что он обо мне думают (на дороге пробка, а я не даю ему проехать по пешеходной зоне), у Вас ведь так не будет ни с женой, ни с матерью, ни с дочерью, если есть. Когда среди ночи под Вашими окнами из остановившегося авто Вы с радостью слышите приятные песни солистов эстрады дружественных Вам народов из Азии? Когда в Вашем родном городе Вам впаривают просроченные продукты и гнилые овощи и фрукты, а в магазинах работают в основном сотрудники, мягко говоря, не славянской внешности (у Вас такого не будет, потому что собственное хозяйство и сад-огород)? Когда в Вузах Москвы вновь прибывшие в столицу отличники с Юга с красными аттестатами по-хамски ведут себя и с педагогами и с учениками (Ваших детей честно по результатам экзаменов примут в Вуз на бесплатное отделение и по его окончании по результатам защиты диплома предложат интересную и хорошо оплачиваемую работу)? Я много могу Вам написать, но очень больно все перечислять. И если в Вашем городе ничего похожего нет, если в этом сказочном городе женщин и слабых с радостью защищают органы власти, просто настоящие мужчины-прохожие-соседи, я очень хочу приехать к Вам и жить. Я еще не забыла свою работу (простой инженер-сантехник), я еще в силах и уме, я люблю животных и я люблю помогать людям.

  9. Уважаемая, надежда! Не знаю Ваше ли это имя, поэтому обращаюсь к логину с маленькой буквы. Меня, Вы можете называть -- Мишаня, чтобы я помнил всегда, что Вы считаете меня все понимающим, гадящим ребенком.

    надежда: Неужели так зашорены Ваши глаза

    Они у меня не так, как у Вас зашорены, а этак. И, да, стараюсь жить среди добрых и честных людей. Иногда сам их таковыми делаю.

    надежда: Может мне не повезло


    Нет. Это не “не повезло” -- это случилось. К чему на себя примерять роль невезучей неудачницы?

    надежда: Я много могу Вам написать, но очень больно все перечислять.

    Я не прощу себе Вашей боли, поэтому не надо. Я каждый день о чем либо подобном в СМИ читаю, в телевизоре на 1-м (ОРТ) вижу.

    надежда: И если в Вашем городе ничего похожего нет, если в этом сказочном городе женщин и слабых с радостью защищают органы власти, просто настоящие мужчины-прохожие-соседи


    Похожее случается. Да. Женщин, и слабых бывает что защищают представители органов власти и среди соседей есть настоящие мужчины, и прохожие, порой за справедливость готовы постоять.

    надежда: я очень хочу приехать к Вам и жить.

    Мадам, мне неловко в этом положении! Поставте меня обратно.

  10. Господа, прошу не переходить на личности заранее. До того, как кто-нибудь кого-нибудь обидит.

    Пожалуйста, критикуйте точки зрения, но берегите персоны! 🙂

  11. Sir Michael: А вот здесь не уверен. Москва — город бюджетников и пенсионеров. А это — электорат Путина.

    Вот знаешь, судя по достаточно широкому кругу общения моей матушки (а ей 66), современный московский пенсионер в массе своей уже давно стал антипутинским электоратом.

  12. The age of love™: современный московский пенсионер в массе своей уже давно стал антипутинским электоратом.

    таких тоже знаю, полгаражного кооператива таких. Они -- да, против Путина. Но они -- коммунисты, за Зюганова голосуют! Знаешь, я сейчас страшную вещь скажу, но если выбирать между Путиным или любым коммунистом прохановско-кургиняновского толка, то пусть уж лучше Путин будет. При Путине, каким бы никудышним он не был, мы с тобой хотя бы на любые темы здесь вот общаемся. А коммунисты это дело мухой прикроют.

    ОФФТОП -- Валер, а Дившара что -- сдохла? Две недели на нее пробиться не могу. Блог без музыки -- это же ужос! Я так не могу. Я грустить начинаю сразу. Попробовал Бокс.ком -- там плеер ужасный… Все, ни одного сервиса для музыки не осталось. Национальная катастрофа.

  13. надежда:

    Уважаемый Мишаня, я не к Вам лично приехать собралась бы, а в Ваш город. И роль неудачницы мне не подходит совсем, ибо неудачи можно и нужно пережить и врожденный оптимизм поможет. А имя мое действительно Надежда!
    Сэр, пенсионеры моего поколения, в большинстве своем за коммунистов голосовать не будут. Я, например, голосовала за Прохорова.

  14. Приятно слышать. А я считал, что пенсионеры -- это либо за Путина, либо за Зюганова. Редко -- за Жириновского или Миронова. Рад, что ошибался! 🙂

  15. надежда: Уважаемый Мишаня

    Куда подгадить, все понимая, уважаемая Надежда?

    надежда: я не к Вам лично приехать собралась бы, а в Ваш город

    Ну слава богу, а то устал я в раскоряку стоять.

    надежда: неудачи можно и нужно пережить и врожденный оптимизм поможет. А имя мое действительно Надежда

    Я двояко воспринял ник “надежда” -- вроде как имя, а вроде и ожидание чего-то хорошего. Надеюсь, что оба смысла можно совместить? Если да, то может -- МирЖевачка?

  16. Ну вот (облегченно вздыхает).

    Это Путин сотоварищи в стране гражданскую войну раздувает. А мы здесь не для драки собрались, а чтобы Правду найти. Или хотя бы попытаться. Не надо нам друг друга обижать.

  17. The age of love™: современный московский пенсионер в массе своей уже давно стал антипутинским электоратом.

    Sir Michael: Они — да, против Путина. Но они — коммунисты, за Зюганова голосуют! Знаешь, я сейчас страшную вещь скажу, но если выбирать между Путиным или любым коммунистом прохановско-кургиняновского толка, то пусть уж лучше Путин будет. При Путине, каким бы никудышним он не был, мы с тобой хотя бы на любые темы здесь вот общаемся. А коммунисты это дело мухой прикроют.

    Я хотел бы обратить внимание, на то когда этот электорат стал антипутинским.
    А именно, после нескольких пропистонов, устроенных Путиним в отношении ЖКХ.
    Пенсионерка общаясь с работниками ЖКХ, априори их мнение считает авторитетным. И на вопрос: “Почему так выросла оплата?” Ее вполне может удовлетворить ответ: “Из-за Путина. Это из-за него мы тарифы повышаем.” Ну и пара-тройка словесных агиток. Но работникам ЖКХ это не мешает оставаться в “Единой России”
    Аналогичная ситуация и в системе образования, да и в любой другой отрасли.

  18. Sivruk: А именно, после нескольких пропистонов, устроенных Путиним в отношении ЖКХ.

    Первый “пропистон про ЖКХ”, как я помню, был ровно в 2000 году, почти сразу же после взошествия на престол. С тех пор их было не меньше десятка, а цены ЖКХ только увеличивались. Какой “пропистон” имеется в виду в данном случае?

    Sivruk: Пенсионерка общаясь с работниками ЖКХ, априори их мнение считает авторитетным. И на вопрос: “Почему так выросла оплата?” Ее вполне может удовлетворить ответ: “Из-за Путина. Это из-за него мы тарифы повышаем.” Ну и пара-тройка словесных агиток.

    МИША! Когда ты был обманут пропагандой, я это еще понимал. Знаю ее силу. Но теперь ты уже сам себе сказки и придумываешь, и рассказываешь! 🙂

    Sivruk: Аналогичная ситуация и в системе образования, да и в любой другой отрасли.

    И с коррупцией -- так же, да? “Царь у нас хороший, только бояре ему правду не говорят…” Впервые такая “отмазка” была использована при Иване Грозном. Васильевиче! 🙂 До сих пор жива, смотри-ка…

  19. Sir Michael: Первый “пропистон про ЖКХ”, как я помню, был ровно в 2000 году, почти сразу же после взошествия на престол. С тех пор их было не меньше десятка, а цены ЖКХ только увеличивались.

    Вот именно что после, а не до. Иначе и восшествия могло бы и не быть.

    Sir Michael: МИША! Когда ты был обманут пропагандой, я это еще понимал. Знаю ее силу. Но теперь ты уже сам себе сказки и придумываешь, и рассказываешь!

    Наверно сильно заколдовали. Прапогандоны клятые! В реале уже свидетелем таких вещей становлюсь!
    Да и благоверная моя чуть не заантипутинилась накануне президентских выборов. При разборе полетов выяснился источник -- заведующая детского садика, в котором работает, а оттуда ниточка в бухгалтерию и РОНО.

  20. Sir Michael: И с коррупцией — так же, да? “Царь у нас хороший, только бояре ему правду не говорят…” Впервые такая “отмазка” была использована при Иване Грозном. Васильевиче! 🙂 До сих пор жива, смотри-ка…

    Ну, никуда без Рюриковича этого! Вот след в истории, так след!
    Но у него была реальная власть, а Путин что? Роль нотариуса и советчика указателя.
    Единственно, что он может это подписывать и не подписывать и отправлять на доработку, чтобы ему потом тоже самое принесли только в профиль. Реально приказать так чтобы это было обязательно на законодательном уровне к исполнению он не может и не имеет право. Только попросить, указать, посоветовать.
    Хорошо допустим ему удалось оказать влияние и вся правоохранительная наша машина (тоже, кстати во многом коррумпированная) бросилась забыв все остальные дела с убийцами и насильниками, сажать коррупционеров, начав с себя. И на себе закончив, так как на работе никого не останется. Либо сядут, либо сбегут.

  21. Sivruk: Вот именно что после, а не до. Иначе и восшествия могло бы и не быть.

    Восшествие состоялось исключительно благодаря обещанию “мочить в сортирах” и странным образом подоспевших к сроку террористических актах. В которых некоторые знающие люди напрямую обвиняют Путина. А ЖКХ дорожало как до, так и после. Вне зависимости от высказываний Путина. Они просто в разных плоскостях существовали -- речи Путина и тарифы. Те, кто назначает тарифы, просто знали, что Путину на них плевать. Он вышел, поболтал, бальзам на душу любителям “жесткого руководства” плеснул, и забыл навеки. Проследи ситуацию -- за 13 лет руководства страной Путиным против роста тарифов не принято НИКАКИХ конкретных мер. Аж ни одной. А болтовня -- ни в счет. На словах я могу быть возлюбленным Анджелины Джоли, а на деле… Кхм… Не быть! 🙂 Угодно тебе верить путинской ботовне -- вольному воля, я мешать не буду. Но я предпочитаю верить фактам.

    Sivruk: В реале уже свидетелем таких вещей становлюсь!

    Хреново. Это называется “устойчивая галлюцинация”. Это уже последнее предупреждение разума, дальше -- членствов “Единой России”, что означает прощание с разумом навсегда! 🙂

    Sivruk: При разборе полетов выяснился источник — заведующая детского садика, в котором работает, а оттуда ниточка в бухгалтерию и РОНО.

    В себе, в себе причину всего искать надо! Вот же мода -- всему причину на стороне искать…

  22. Sivruk: Ну, никуда без Рюриковича этого! Вот след в истории, так след!

    Ну так он и создал государство Российское, и увеличил его раза в 4. А Путин уже опустил его ниже плинтуса по всем показателям. Кроме воровства и беззакония, конечно.

    Sivruk: Но у него была реальная власть, а Путин что? Роль нотариуса и советчика указателя.

    Он давал власть народу, развивая Земства и сужая права удельных князей, а Путин отобрал все, даже право “собираться больше трех” и инициировать референдум. Грозный создавал и развивал суды присяжных, чтоы они не зависили от местной знати, а Путин превратил российский суд в сталинские “тройки”, действующие по звонку. Нельзя сравнивать вороватого временщика с создателем и отцом государства Российского.

    А у Путина сейчас столько реальной власти, сколько ее не было у монархов. Он больше, чем монарх, он -- “пахан”.

    Sivruk: Реально приказать так чтобы это было обязательно на законодательном уровне к исполнению он не может и не имеет право. Только попросить, указать, посоветовать.

    Так гнать его в шею, если он настолько немощен и бесполезен стране в столь ответственный период.

    Sivruk: Хорошо допустим ему удалось оказать влияние и вся правоохранительная наша машина (тоже, кстати во многом коррумпированная) бросилась забыв все остальные дела с убийцами и насильниками, сажать коррупционеров, начав с себя. И на себе закончив, так как на работе никого не останется. Либо сядут, либо сбегут.

    Не вопрос. Если только в этом проблема, пусть с себя не начинают, пусть собой закончат. И все, проблем не будет.

  23. Sir Michael: А я считал, что пенсионеры — это либо за Путина, либо за Зюганова. Редко — за Жириновского или Миронова.

    Пока ты так считал -- успело вырасти новое поколение пенсионеров, для которых компьютер не непонятная шайтан-машина, а рабочий инструмент.

  24. The age of love™: успело вырасти новое поколение пенсионеров, для которых компьютер не непонятная шайтан-машина, а рабочий инструмент.

    Моему батюшке 80, до утра в интернете висит… Сам же и “подсадил”! 🙂

  25. Sir Michael: Моему батюшке 80, до утра в интернете висит… Сам же и “подсадил”! :)

    Та же фигня.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели