sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ЖЕНЯ_РОЙЗМАН_o
Ура! Свою кандидатуру в мэры Екатеринбурга выставил «широко известный в узких кругах» Женя Ройзман! Классно, что нормальные люди очухались и стали сжимать «дружеское кольцо» вокруг властных кабинетов. ДАВНО ПОРА! А то не страна, а страмЪ.
Информация от «Аксана Панова«.

(Спасибо Эйджику за когда-то подаренный ролег!)

комментария 2

  1. Вот, кстати, к Ройзману у меня двойственное отношение. С одной стороны — он делает правильное дело, борется с барыгами, огранизовывает реабилитационные центры. Но с другой стороны, именно он поспособствовал исчезновению из аптек единственного средства, которое было способно справиться с моими редкими но очень интенсивными приступами головной боли.

  2. Валера, ну ты же понимаешь, что Женя Ройзман — это такой же бандюган, как те, которые сидят в овете Федерации, только с обратным знаком! 🙂 И замашки у него такие же. И он еще… Как бы… Не очень «организован». Во властную ОПГ. Поэтому не так опасен. Пусть раскачивает лодку, избирается в мэры, меньше единороссов — больше демократии. Больше демократии — больше возможности у тебя возмутиться отсутствием нужного лекарства и исправить положение!

    Да и спас Ройзман уже такое количество людей, что заслужил некоторые льготы. Конечно, не столько, сколько единороссы угробили своим наркотраффиком, но все же…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели