sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

По делу Навального проведут общественную экспертизу

«Около 20 членов СПЧ поддержали идею проведения общественной экспертизы по делу оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов, передает РИА Новости. Экспертов для правовой экспертизы определят в ходе открытого конкурса…

«Что касается дела Алексея Навального и (второго осужденного по делу «Кировлеса» Петра) Офицерова, я уже разговаривал с несколькими членами Совета, и они считают, что Совет должен организовать проведение общественно- правовой экспертизы по этому делу, учитывая его резонансный характер»

(ИТОЧНИК)

ОтСэрятина: ага! А «нерезонансные дела», по результатам которых сидят тысячи безвинно осужденных, так никто рассматривать и не будет. Да и не верю я «общественности», которая собралась под крышей «пезидентского совета». Общественность — она на Болотной. Остальные — либо соглашатели, либо пособники.

комментария 2

  1. Экспертиза-то там элементарнейшая — поднять платёжки Кировлеса и сравнить сколько платили за лес другие покупатели. И сразу всё станет понятно.

  2. Да Блинову эти платежки в нос тыкали, и устно сто раз об этом говорили, но у чувака установка. Если бы он это признал, — все. Нет дела. По этому же делу был уже суд, в 2010 году, но он Навального оправдал. За отсутствием состава преступления. Сейчас Блинов по тем же рельсам едет, только с иной установкой — не допустить оправдания. Делает вид, что не видит и не слышит этих доводов…

    Петр



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели