sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

KAZ_2097
Ну что — выяснилось, что избившие депутата от ЛДПР кавказцы — не чеченцы вовсе, а дагестанцы. Что для массового зрителя особого значения не имеет, а для некоторых псевдополитиков может иметь, причем решающее. Еще вчера в инете мелькали догадки о том, что преступники — чеченцы, и не просто чеченцы, а из охраны Кадырова — уж больно борзо они себя вели. Для простого смертного бандита. И громовержец и хам Жириновский вел себя тихо и робко, не найдя для людей, отправивших его соратника в реанимацию, даже грубого слова. Теперь же, когда стало понятно, что охрана Кадырова здесь не причем, у Жириновского есть шанс расправить крылья и восстановить пошатнувшееся после вчерашнего припадка трусости реноме. Теперь он орлом взовьется!

Правда, есть еще один вариант. Не исключено, что Жириновскому позвонило непосредственное начальство, и прямо сказало — «Замолчи свой рот, Вова, еще не время. Откроешь, когда скажем». Тогда, разумеется, никто орлом взвиваться не будет. А отпразновавший труса Жириновский будет делать «умное летсо» и выжимать из себя политкорректность.

Так что возможны варианты. Какой победит — покажет время. Делаем ставки? 🙂 Ставлю доллар против окурка, что Вольфович все-таки забздит и теперь. Из-за Пугачева ситуация с Кавказом опять накалена, и если Жирик сейчас откроет рот, то запросто может получить по попе от шефа и лишиться вечерних мультиков. Думаю, где-то недели две он будет выжидать, нюхать конъюктуру. Но при случае на этом факте сыграет, конечно, чтобы баллов себе добавить. На радость заскучавшему избирателю ЛДПР.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели