sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ГОВОРУХИН-1200pxНу как вы думаете, в чьей голове родилась эта идея, кто был отцом тезиса об изгнании Чечни? Кто первым предложил это не в пьяном кухонном разговоре, а в официальном документе, да еще и выпустил отдельным тиражом? В жизни не догадаетесь! Это чемпион мира по смене партий и взглядов, заслуженный деятель искусств Украинской ССР, наш великий режиссер, антикоммунист и коммунист, демократ и антидемократ, либерал и антилиберал, патриот и антипатриот, руководитель предвыборного штаба Президента нашей страны Станислав Сергеевич Говорухин. Собственной персоной.

Еще в 1995 году, когда Станислав Сергеевич принадлежал в Демократической партии России… Это можно не запоминать, потому что партийность Станислава Сергеевича – штука запутанная страшно. Говорухин сначала критиковал Зюганова, потом поддерживал Зюганова, критиковал Путина и ругал народ, который за него голосовал (народ при этом называя “рабами”, а Путина – “царем”), потом поддерживал Путина и хвалил народ, который за него голосовал, членствовал в ДПР, “Отечестве – всей России” (и тогда он по-братски дружил с Лужковым), и в конечном итоге приплыл к сытному и безбедному берегу “Единой России”. Из окошка которой сегодня материт либеральную интеллигенцию в горькие ягоды, мотивируя ленинской цитатой о “говне нации”. Тот самый Станислав Сергеевич, который назвал “чушью” все доводы о фальсификациях в ходе думских выборов 2011 года. Короче, такой политик, что хрен поймаешь. В ЧК ему бы цены не было. Впрочем, кто знает, что там с годами выяснится… Впрочем, я отвлекся.

В 1995 году Станислав Сергеевич, значит, был демократом. Депутатом ГД РФ от Демократической Партии России. И возглавил Думскую комиссию по расследованию обстоятельств возникновения в Чечне кризисной ситуации. Ее еще называли “Комиссией Говорухина”, и результаты ее работы после издали отдельной книжечкой. Одноименной. В продаже не ищите, библиографическая редкость. У меня – есть! 🙂 Хр.. Хр… Хр… Так что о том, как уничтожали чеченцы русских, исходя исключительно из “национальной ненависти”, товарищ Говорухин знает лучше нас с вами. У него и свидетельства беженцев есть, и рассказы случайно выживших… Его комиссия даже предлагала поднять вопрос о геноциде русских в Чечне. Сегодня, сидя на лавочке между Путиным и Кадыровым, и глядя на вечернюю зорьку, Станиславу Сергеевичу, наверное, особенно приятно вспомнить все эти вещи. Кстати – надо бы текст этой книги здесь, в бложеге дать. Она небольшая, страниц 180. Отличная мысль! Тогда вы не с моих слов, а из первоисточника узнаете, о чем, собственно, речь. И как на Кавказе ценят и “законы гостеприимства”, и “дружбу народов”, к которой нас сегодня усиленно призывают все, от Патриарха до Президента. Причем призывают почему-то исключительно нас! 🙂 Ладно…

Значит, договорились. Я сейчас книжечку к публикации подготовлю, а потом разговор продолжим. О “дружбе народов в одни ворота”, да.

комментария 2

  1. И:

    Да-да! Я помню этого дядечку с детства, мелькал тогда часто и очень уж гневался на Аланию-Ичкерию. Неужто он теперь именно на том месте служит, где Вы написали?… Жуть.

    Книгу выложите пожалуйста, буду очень признательна.

  2. И: гневался на Аланию-Ичкерию.

    Алания -- это, ващета, Северная Осетия, но не суть. Меня не тоже особенно беспокоят их местные различия. Для меня это -- Чужая Земля, вот и пусть существует, как чужая земля. Согласно мудрому предложению Станислава Сергеевича.

    И: Книгу выложите пожалуйста, буду очень признательна.

    Сделаю. Надеюсь, к вечеру. ПОЗДНЕМУ! Дел куча.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели