sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Роман_ХудяковВ центре Москвы кавказцами до потери сознания избит народный депутат. Но примечательно не это, — кавказцам высочайшим соизволением позволено обращаться с остальным народом России, как с рабами, это «путинская национальная политика» такая, — а то, что на сайте ЛДПР, в материале о случившемся, даже однопартийцы избитого до беспамятства Романа Худякова побоялись прямо назвать преступников «кавказцами», осторожно определив их, как «лиц ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ внешности» и «ОПРЕДЕЛЕННОГО этноса». Ну что — подождем, как отреагирует неутомимый «борец за правду» Жириновский на то, что его «неприкосновенных» соратников мордуют в центре Москвы рукоятками пистолетов. Пока молчит. С «шефом», наверное, согласовывает глубину будущего возмущения… Этих ребят хоть в говне топи — ни о чем, кроме бюджетных денег, думать не в состоянии. Ох, электорат, электорат, кого ж ты понавыбирал на свою больную голову… А нам пора принимать ставки, когда кавказцы остановят кортеж Путина и изобьют «папу». Но, думаю, и после этого ничего не изменится — армию-то самолично гробил руками Сердюкова во избежание «египетского варианта», а кроме армии с кавказцами уже разобраться некому. Так что, похоже, нам всем надо закупать бинты и обезболивающие средства. Ибо заступиться за нас будет некому. И максимум, на что способна навязанная нам «запутинцами» власть — это на душеспасительные лекции о «дружбе народов». Читать которые скоро придется в травмотологических отделениях и на кладбищах. Хорошее руководство вы себе нашли, господа «запутинцы». Спасибо вам большое. От благодарных граждан России. Мать вашу…

Апдейт: включил «Вести-24». Комментарий Жириновского есть! Но что это за комментарий? Никогда я еще не видел громоподобного Жирика таким робким, сломленным, трясущимся от страха… Знаете, как он назвал происшедшее на Бережковской набережной? «Хамством»! 🙂 Забить человека рукоятками пистолетов до потери сознания и госпитализации, с точки зрения Жириновского, это «хамство». Я, знаете, пока не буду это комментировать. Приличных слов просто нет. По-моему, «хамство» — это стиль жизни Жириновского. А в данном случае мы имеем дело совершенно с другим явлением.

(ИСТОЧНИК)

комментариев 6

  1. И:

    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13856509/?frommail=1

    Оперативно, однако…
    Лама, не то верблюд? (видео)

  2. И: Оперативно, однако…

    Да какая разница? Вот если бы их при задержании расстреляли «совершенно случайно» — вот это было бы хорошее сообщение. А так… Ну, наймет им стая, сиречь «диаспора», адвокатов, ну, скостят сроки по максимуму, а потом еще по УДО отпустят, и будут эти животные снова среди людей ходить. Без намордников. И какая от этого радость?

    И: Лама, не то верблюд? (видео)

    Не понял…

  3. С одной стороны, конечно, беспредел, а с другой стороны было бы просто замечательно, если б после каждого дурацкого закона вся госдума месяц в гипсе заседала.

  4. Но не руками кавказцев! Наши проблемы — это наши проблемы. Нам таких помощников не надо.

    Кстати, уже было разъяснение, что если все обвинения пройдут, и все будет по самому строгому максимуму, то больше 7 лет им просто не смогут дать. А разве такие мозги за 7 лет выправишь? Тем более, что реально им дадут гораздо меньше.

  5. Чем дальше, тем безумнее. Депутаты — это фигня, вчерашний день. Кавказцы уже казаков ябутЪ: http://sputnikipogrom.com/politics/3436/kazaky/

  6. Аааааа! 🙂 Не, это уже ржач, пардон. Хотя… Казачество в современном обществе немыслимо. И нереально. В отрыве от монархии, в смысле. Я это еще в 90-е пытался доказывать, когда они по Москве носились с требованием «особых казачьих законов», да разве ж послушают? Ряженые — они и есть ряженые. Последнее казачество в Турцию да во Францию ушло. В 1920-м. А это… Так. Но новости внушают, да! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели