sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

kinopoisk.ruРежиссер Гарри Бардин не может закончить мультфильм «Три мелодии». Не хватает денег, полутора миллионов с небольшим. Рублей, к счастью. Отчаявшись просить помощи у олигархов и государства, он решил прибегнуть к испытанному народному методу «шапки по кругу» и обращается к людям. «Кто сколько может». Люди могут по-разному. Кто полтинник от сердца отрывает, а миллионер Альфред Кох расщедрился аж на сто тыщ «деревянных». Разнузданное мотовство наших миллионеров не устает шокировать, конечно. Но спасибо полюбому.
…Когда говорят о Гарри Бардине, вспоминают «Брэк», «Летучий корабль», «Пиф-паф, ой-ой-ой»… А мне наиболее близок его небольшой девятиминутный фильм «Адажио». Который я и предлагаю посмотреть до того, как мы все полезем на «Янедекс Деньги» отправлять нашу немиллионерскую, но гораздо более действенную помощь режиссеру. Очень хороший мульт, особенно в эпоху путинского бездушия. Кстати, и снят он был в 2000-м, на пороге «Питерско-кавказской эры». Посмотрите. Для хорошего человека прошу. И на хорошее дело. Иначе бы и напрягаться не стал, вы меня знаете…

ВОТ ЗДЕСЬ обращение самого Гарри Бардина с этой просьбой и подробности дела. А вот — мульт «Адажио», который мне кажется особенно актуальным именно сегодня. По многим причинам.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.