sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

За кого ж вы страдаете? За кого идете в тюрьмы, переживаете пытки и издевательства, если многомиллионная аудитория нашего телевидения на небосклоне ничего и никого, кроме «нашего Путина», не видит, и готова порвать любого, кто хочет помешать власти беспрепятственно воровать и дальше?

…С тем, чтобы уничтожить мыслящее население и размножить агрессивных холопов, большевики справились. Но как теперь восстановить баланс в обществе, как заставить мозги телевизионной аудитории понять, что Разум и холопство — несовместимы? И сколько на это потребуется времени?
«Века, века вас будет проклинать
больное, позднее потомство…»©
На видео — одна из инициативных групп граждан, собирающих подписи за лишение оппозиции российского гражданства. Рабу всегда неуютно рядом со свободным человеком.

комментариев 9

  1. Вот еще прелесть…

  2. Пиздец какой…

  3. Главное, они ведь получают пенсию, на которую невозможно прожить, ходят в поликлинику, где им хамят и плохо лечат, платят по несколько тысяч квартплаты, переживают на себе все прочие прелести российской действительности — и при всём при этом так рьяно защищают «нашего путина». Может действительно в водопровод что-то подмешивают, а?

  4. The age of love™: Главное, они ведь получают пенсию

    Валера, главное, что они живут на Кубани, где бандиты реально оккупируют целые административные районы и открыто руководят действиями милиции, и которую Путин просто отдал кавказцам на съедение.

    Очень хорошо по этому поводу сам Немцов сказал:

    «На Кубани начался сбор подписей о лишении гражданства семерых россиян: Навального, Немцова, Митрохина, Пономарева, Касьянова, Каспарова и Удальцова. Мы этим женщинам мешаем жить. Ткачев, у которого серийные убийцы Цапок и Цеповяз, члены Единой России, убивали в Кущевке детей и женщин, им не мешает. Чиновники Крымска, которые бросили людей во время наводнения, так что 171 человек погиб и 24 тысячи пострадали и остались без крова, кубанским тетенькам не мешают. Путинские воры, которые похитили на Олимпийской стройке в Сочи 1000 миллиардов (триллион) рублей им нравятся.. А мы мешаем…» (Б.Немцов)

    Вот эти тети нам будущее выбирать и будут. Блин.

  5. Валер, если б в воду что подмешивали, мы бы тоже такими были.

  6. Ну а вдруг у нас иммунитет? Типа выродков «Обитаемого острова».

  7. надежда:

    Это простое оболванивание. Я в возрасте этих тетенек и я в шоке! Мне трудно объяснить такое. Всю жзнь получать копейки, всю жить рвать жилы на работе, на которой тебя никто и никогда не оценит, если не лижешь жжж…ОПА..у начальству. Теперь никчемная пенсия и ты опять никокому не нужен, теперь уже возраст! Проще быть как все и как всегда в твоей жизни. Только так я могу пытаться понять таких тетенек, но НЕ ПОНИМАЮ! Может быть потому, что была за границей и увидела настоящую жизнь таких же тетенек? А эти тетеньки так и не смогли уехать дальше дачи?

  8. The age of love™: Ну а вдруг у нас иммунитет?

    Нет, просто лишний орган тела. Называется «мозги».

  9. надежда: Мне трудно объяснить такое.

    Селекция, Надежда. Целенаправленная биологическая селекция по Дарвину. Вид развивается в сторону распространения признаков особей, дающих наибольшее количество потомства. А кто в стране при большевиках размножался, а кого — либо за границу, либо в «могильник невостребованных прахов»?

    И вот сейчас эти «селикционеры» в Кремле сидят и даже перед КПСС отчета не держат, как раньше. Забавно. До слез.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели