sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сериал близится к финалу?

комментариев 5

  1. http://lleo.me/dnevnik/2013/07/06.html

    «За Навальным слежу давно и внимательно. Давно пришел к выводу, что это, пожалуй, единственный честный и смелый человек, оставшийся в России.

    Посмотрите видео — так держит себя и ведет себя человек на суде, где по липовому делу его пытаются посадить на 6 лет. Я бы хотел, чтобы человек с такими твердыми убеждениями когда-нибудь стал президентом России. Пусть даже не Навальный, а кто-то другой, но чтобы умел в подобной ситуации вести себя именно так.

    Комменты отключаю — обсуждать тут нечего, всем все понятно.

    Говорят, 18 июля будет объявлен приговор. У кого-то есть сомнения, что наш мстительный и глупый Путин проконтролирует, чтобы приговор вышел обвинительным? А следующие годы на всех иностранных конференциях и переговорах на первый же вопрос опять будет отводить взгляд, врать, что не в курсе, и мучительно переживать, отчего инвестиционный климат России терпит год от года миллиардные убытки.»

  2. надежда:

    Я сильно сомневаюсь в мучительном переживании Путина из-за чего-либо. По-моему, он уже и взгляд не отводит при любом вранье. Он просто ищет очередную бумажку, в котрой четко написано, что сейчас надобно говорить и как себя при этом показывать.

  3. надежда: Я сильно сомневаюсь в мучительном переживании Путина из-за чего-либо. По-моему, он уже и взгляд не отводит при любом вранье.

    Надежда, не забывайте, кто он по профессии. Вранье, подставы, предательство и шантаж — сфера его профессиональных навыков. Или Вы себе слово «вербовка» как-то иначе представляете? 🙂

  4. А вот ещё охуенчик: http://navalny.livejournal.com/818302.html
    Не политическое дело, совершенно не политическое.

  5. Сегодня, когда доходы мафии обеспечиваются исключительно политической ситуацией в стране, то есть гарантированным большинством «ЕР», предсказуемостью остальных «дозволенных партий», контролируемостью электората, — ничего НЕполитического в стране просто не осталось. Совершенно ничего. Сейчас даже американские боевики, закупаемые для ночного показа на ТВ, рассматривают с точки зрения пользы для «Едра».

    А за ссылу — спасибо!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели