sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

_Урлашов

Прежде всего — он денег не брал. «Организация» — дело трудно доказуемое, ващета. Между «организацией», «вымогательством» и «желанием получить» грань тонкая. А за желание даже у нас не сажают. Но я о другом хотел. О том, что все «экономические» преступления» противников «Единой России» у нас выявляются строго после того, как они выступят против «партии власти». Строго. Либо посягнут на «священных коров» этой партии. Как Лужок: замахнулся на самозахват кавказцами земли на московских водоемах — тут же стал «вором, не заслуживающим доверия». А до этого, до того, как в кавказскую кухню полез, бы «вором, доверия заслуживающим».
По поводу Урлашова мне кажется правдоподобной версия одной жительницы Ярославля, которая сегодня дозвонилась до «Эха Москвы». Она, в частности, сказала, что незадолго до ареста Урлашов организовал и провел в городе митинг с откровенным названием «Против партии жуликов и воров». Вот прямо так, в прямой постановке. А до этого митинга многократно выступал по местному ТВ с призывами к горожанам обязательно поучаствовать в этом митинге, показать свое негативное отношение к «Единой России». Выступал очень эмоционально и не стеснялся в выражениях и оценках роли «Единой России» в сегодняшней жизни страны. И митинг таки состоялся, причем под личным протекторатом мэра города. Местное «Едро» получило жуткую оплеуху, и кинулась жаловаться в Москву. Реакция Москвы-Питерской разнообразием не балует: фабрикация дела, арест, суд, тюрьма. Это еще лучший, самый гуманистичный вариант, кстати. Не стали искать иных подходов и на этот раз.

Думаю, в словах этой жительницы Ярославля есть доля истины. А организовывал Урлашов дачу взятки или нет — дело десятое. Главная его проблема в том, что он не просто «не член «Единой России». Он — откровенно против «Единой России», и попробовал вести с ней открытую политическую борьбу. На чем и погорел. А в том, что и доказать, и осудить сумеют, я ни на секунду не сомневаюсь. Все еще помнят, как «Юкос» валили. Вот «Протон» без проблем запустить — это да, это сложно. А завалить кого — это отработано до тонкостей. Тут сбоя не будет…

(Инфа на тему)

комментария 3

  1. Немцов в тему отписал:
    «Под покровом ночи Ленинский (а какой же еще) суд Ярославля арестовал мэра города Евгения Урлашова на два месяца. Решение суда принято около трех часов ночи. В ходе заседания выяснилось, что дома у Урлашова изъяли мобильный телефон и все. Про миллион или полмиллиона баксов, найденных дома,не сообщается. Статья, по которой Урлашова арестовали, называется покушение на взятку. То есть взятку он не получал и это даже Бастрыкин признает, а только мечтал и думал как бы ее получить. По этой статье могут посадить каждого. И Вас, читатель, в том числе. Нужен только подментованный посредник, несущий деньги и бизнесмен-враг мэра, который деньги якобы давал. Все это в Ярославле было.
    Пожалуй, единственная улика против Урлашова это его телефонный разговор из Ниццы с предпринимателем про деньги, которые бизнесмен должен кому-то заплатить. Запись разговора выложена на помоечном сайте Лайфньюс, принадлежащем подментованным уголовникам Габреляновым и растиражирована зомбоящиком. Веры Ашоту и Араму Габреляновым никакой, так что доказательство хлипкое.
    15 млн рублей, которые ПРохоров предлагал в качестве залога не подействовали, как и предложение Урлашова забрать у него загранпаспорт, чтоб не сбежал. Будет сидеть.
    А теперь вопрос. Власть предлагала Урлашову возглавить список Единой России. Как Вы считаете, если бы он согласился, его бы арестовали?»

  2. надежда:

    Конечно НЕТ. Кто б сомневался. Он и в мэры баллотировался от партии Прохорова. Уже виновен! По-моему, давно пора головы нам поднимать. Помните, как отстояли якобы виновного в ДТП, повлекшим за собой смерть Евдокимова. Или, по правде, не отстояли? К сожалению, очень-очень трудно сейчас узнать правду.

  3. надежда: К сожалению, очень-очень трудно сейчас узнать правду.

    Над этим работают целые легионы СМИ. Чтобы мы ни в коем случае правды не узнали.

    надежда: Помните, как отстояли якобы виновного в ДТП, повлекшим за собой смерть Евдокимова.

    А вчера суд принял решение, что в ДТП на Ленинском проспекте, это когда Мерседес олигарха убил двух женщин, виновата погибшая… И сколько таких неправедных решений — не счесть. Уже, к сожалению, невозможно бороться за каждое решение в отдельности. Поздно. Надо всю систему менять.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели