sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вы говорите, что в России долго запрягают? Это в Европе долго запрягают! 🙂 О том, что исламизация этого континента уже перешла все допустимые и недопустимые нормы, говорить начали года 4 назад. А на Вимео этот ролик появился только недавно! 🙂 Очень долго соображаете, товарищи европейцы. Так вы действительно получите содержимое собственного ролика, только без шуток уже! 🙂 А ролик симпатичный. Спасибо Елене за то, что прислала!

Толерантное Рождество в Еврабии from Neo Crusader on Vimeo.

комментариев 6

  1. chiamo:

    От этих религий, наверное, все-таки больше пользы, чем вреда.

  2. Дело не в религиях, а в менталитете. Религия — это как кухонный нож. Один хлеб режет, а другой — соседей…

    Просто есть люди, которым дай религию — будет беда, причем ЛЮБУЮ религию, хоть самый мирный буддизм, они и из буддизма выводы для кровопролития сделают, дай нож — они будут резать не хлеб, а полицейских, дай джип, и они поедут не за город, а в Александровский Сад, к могиле Неизвестного солдата…

    Меня в этом плане убеждает пример кавказцев. Вот, к примеру, дагестанцы или балкарцы — мусульмане. А грузины или армяне — христиане. Ну и какая разница? 🙂

    Так что не в религии дело все-таки. Андреев писал, что все религии одному учат и к одному ведут, просто немного разными путями. В людях дело.

  3. xif:

    http://www.rg.ru/2013/05/22/paris-site.html

    Sir Michael: Ну и какая разница?

    где-то читала про разницу равнинных и горных народов. Одни кормятся трудом, а вторые набегами, и вот хоть что сделай — набежная-завоевательная логика в голове.

  4. Согласна с Вами,Сэр.Дело все в менталитете,а не в религии.Что с молоком матери всосано.Не зря у немцев родной язык называется «мутершпрахе».Уже в утробе ребенок слышит родной язык матери.Мутершпрахе и приобретённый с детства менталитет и привычки определяет национальное самосознание.Это неоспоримый факт.
    Вот задаюсь вопросом:Наши внуки или правнуки будут читать «Розу мира»(Даниил Андреев)?Будет ли им интересна его книга?
    А многие ли у нас знают об этой книге?Что сейчас читает молодежь?Что смотрит в кино,по ТВ?Чем их головы заняты?О чем мечтают?
    Эх! Сэр!Как же мне жаль,что многое хорошее проходит мимо них.

  5. xif: где-то читала про разницу равнинных и горных народов. Одни кормятся трудом, а вторые набегами, и вот хоть что сделай — набежная-завоевательная логика в голове.

    Совершенно верно. И это справедливо так же, как разница между северными и южными народами. Особенно это видно в отношении к жизни человека. Скажем, для северного жителя убийство — это совершенно недопутимая вещь. У потомственных охотников, таких, как ханты, манси, чукчи, ненцы, убийство человека происходило раз в столетия, и память о нем передаваласть из уст в уста. В то время, как для южанина человека убить — как в зубах поковыряться.

    Я не против СУЩЕСТВОВАНИЯ этой разницы, но я против проживания столь разных народов в одних условиях и на одной территории. Скажем, кинувшиеся лавиной на Север кавказцы — это настоящее стихийное бедствие для местных народов. Ханты и манси ничего не могут противопоставить южной наглости. У них совсем иной темпоритм жизни, иные ценности, иные приоритеты. И, проживая на одной территории, они оказываются непременно, обязательно и стопроцентно порабощены. Потому что единственный способ противостоять кавказцу — эта сила, иного языка они не понимают. А манси — охотники, для них сила — это убийство, а убить человека они не могут. И становятся практически порабощены, хоть и 21-й век на дворе. Уже сегодня кавказцы монополизировали на Севере целые отрасли местного хозяйства. Под защитой «Единой России», кстати. Дошло до того, что Сургут, — город, в котором РЕАЛЬНО исторически жили и дружили множество наций и народностей, сегодня стал «столицей северных скинхедов». А виной всему — кавказцы. И только они. И я чувствую, что Сургут еще приподнесет нам немало новостей в этом отношении… Вот чувствую. Охотники могут терпеть долго. Но не вечно.

  6. Elenka Svetla: Не зря у немцев родной язык называется “мутершпрахе”.Уже в утробе ребенок слышит родной язык матери.Мутершпрахе и приобретённый с детства менталитет и привычки определяет национальное самосознание.Это неоспоримый факт.

    Я помню, как одна моя знакомая выходила замуж за немца. Все было проведено с предельной дотошностью и педантичностью. Родственники мужа вызвали невесту с ребенком в Германию (а она была мать-одиночка), протащили по всем врачам, психологам, педагогам и консультантам, выработали программу действий из 400(!) пунктов, которые ей надо было выполнить, живя в России до окончательного отъезда. Где-то полгода. Ну, там, виза, гражданство, прочие дела. Так вот — одним из пунктов этого плана было обязательное посещение ребенком германского посольства от 2 до 3-х часов ЕЖЕДНЕВНО. Просто так, без дела. Ребенок должен был находиться в атмосфере немецкой речи, и она должнв была откладываться в подсознании, как «естественный фон», чтобы после окончательного переезда ребенок воспринял родных мужа естественно, без отторжения. Вот какие мелочи людей волнуют! 🙂

    Elenka Svetla: Вот задаюсь вопросом:Наши внуки или правнуки будут читать “Розу мира”(Даниил Андреев)?Будет ли им интересна его книга?

    Да какой там Андреев… они хоть бы Гоголя прочитали. Да Чехова. О большем я уже и не мечтаю даже.

    Elenka Svetla: Что сейчас читает молодежь?

    НИ-ЧЕ-ГО. Молодежь сейчас пашет день и ночь. Им за все платить надо — за учебу, за лечение (они сейчас дохлые все, как мы лет через 15 будем), за жилье — за все. Они на двух-трех работах загибаются. Они другие совсем. Я тут давал фотографии из одного колледжа, в котором мы работали. Я там серю интервью делал. Ну, подумал, ПТУ и ПТУ. Восьмой-девятый класс, детишки. И начал с ними «бла-бла», как с детишками. И моментально на такую серьезную стену наткнулся, что пришлось срочно менять стиль общения прямо «походу пьесы». Это работяги. Трудяги. Серьезные люди. Им реально не до книжек — не та жизнь.

    Elenka Svetla: Эх! Сэр!Как же мне жаль,что многое хорошее проходит мимо них.

    Кто хочет — наверстает. А многие хотят, кстати. Я за них не волнуюсь. Они уже сейчас сильнее нас. А будут еще сильнее. И злее, правда, тоже… Но ведь и жизнь какая… Нам в их возрасте «выживать» не приходилось.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели