sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Muslins_in_EuropeВ Стокгольме местные жители в лице шведской полиции воюют с мигрантами. Пострадало несколько зданий (в первую очередь, разумеется, школы!), сожжено более 100 автомобилей. “Более ста автомобилей” – это вполне себе военные потери, поэтому события в эмигрантском пригороде Стокгольма вполне можно назвать “локальной войной”. Есть убитые и раненые. Чем не война? Характер этой и подобных войн еще предстоит сформулировать. Они не будут определены, как “война Отечественная”, поскольку отсутствует внешний агрессор: страна-жертва сама завезла погромщиков на свою территорию. Сама их кормила, учила, лечила и платила им пособие на приобретение бейсбольных бит и горючих жидкостей.  Это не будет и “война гражданская”, поскольку “гражданская война” происходит между разными частями одного общества, одной общественно-политической формации, одного народа. А приехавшие из Азии и Африки люди ни частью шведского общества, ни частью шведского народа не являются. Их отношение к шведам и Швеции они красноречиво демонстрируют под Стокгольмом – крушат и поджигают все, до чего могут дотянуться. Все, чего они хотят от Швеции – это то, чтобы их получше кормили, не забывали платить и ничего при этом не требовали взамен. Да! Забыл – и еще чтобы их уважали. Непременно. И во всем учитывали их ранимое религиозное и национальное самосознание. За что именно их уважать, не уточняется. Просто так, по факту рождения.

…Я четыре страницы Гугла перерыл в поисках информации об этнической и религиозной принадлежности погромщиков. Тщетно. Везде их толерантно называли “шведскими подростками”, “жителями предместий Стокгольма”, в крайнем случае – “иммигрантами”. И только в одной публикации я прочитал, что погибший человек, которого в западных СМИ называли “пожилым джентльменом”, был черным, выходцем из Африки. И это именно он бросился на полицейских с мачете наперевес и угрозами всех тут поубивать. За что и получил пулю. После этого и начались погромы. Которые только усилились из-за того, что приехавшие наводить порядок полицейские обозвали погромщиков “обезьянами” и “черномазыми” (это по свидетельству самих погромщиков, в которых я лично сомневаюсь). И сразу стало ясно и кто поджигал машины и громил здания, и почему они это делали. Вот мне почему-то кажется, что самых обычных “шведских подростков” такими словами полицейские бы не назвали. А только совершенно конкретных, принадлежащих к определенной, четко очерченной группе населения.     

Знаете, когда преступник уходит от погони, он пытается слиться с толпой. Чтобы его спутали с добропорядочными гражданами и не нашли. В данном случае преступников с толпой смешивают СМИ. Пытаясь представить происходящее “неполадками в шведском обществе”. А в шведском обществе как раз все отлично, там никаких неполадок нет. Они есть в той части питающихся от шведской казны людей, которые “шведским обществом” отнюдь не являются. И если этого не признать и не произнести вслух, эта война не будет последней. Пока мы будем стыдливо отворачиваться от проблемы, пока мы будем называть ее удобными, симпатичными, не режущими слух словами, она не исчезнет, а будет приносить все новые и новые жертвы. Чтобы решить проблему, надо ее четко и ясно определить. Для начала. Надо сказать, что “агрессивные группы африканцев и азиатов учинили погром в стране, принявшей их для проживания”. Очевидно, в знак благодарности. И тогда сразу станет ясно, в чем корень проблемы и в какую сторону идти к выходу. А пока, как сейчас, будут искать недостатки в самих шведах и в их социальной системе, – и машины будут гореть, и люди гибнуть.

Вот, к примеру, сегодня по нашим российским информагентствам прошла информация об операции ФСБ, в ходе которой была уничтожена банда террористов, собиравшихся устроить теракт в Москве. И что они проходили подготовку в лагерях на границе Афганистана и Пакистана. А о религиозно-этнической принадлежности террористов говорится только одно: “все трое были гражданами России”. Евреями наверняка, вот сердце подсказывает… Или чукчами. Но скорей всего – три русских алкаша перебрали “горькой”, и с катушек слетели. Так, что поехали в Афганистан учиться бомбы взрывать…

Умные люди учатся на чужих ошибках. Давайте будем умными! Посмотрите на толерантную Европу – за свою толерантность, за нежелание признавать энические, религиозные и культурные различия между людьми, они сначала платили погромами в Париже. Потом – в Лондоне, Бермингеме и Ливерпуле. А теперь – и в тихой, мирной Швеции. Будем умней! Не будем повторять чужих ошибок. Давайте будем называть вещи своими именами. А остальное – приложится. Начнем хотя бы с этого. Если, конечно, нет желания слышать пальбу под окнами.

комментария 3

  1. Толерантное Рождество в Еврабии: http://vimeo.com/56088679
    Посмотрите плиз,Сэр!

    Толерантное Рождество в Еврабии from Neo Crusader on Vimeo.

  2. Смотрю.

    Посмотрел!

    Это супер! Надо срочно пост построить. Спасибо за идею! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели