sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Dina_Garipova

Странно, правда? Заняла пятое место. Мне кажется, это очень высокое место для такого откровенно слабого номера. И наши СМИ сейчас наперебой будут нас убеждать в том, что 5 место — это круто, это сверхкруто, это просто победа, и это даже гораздо лучше, чем какое-то там первое…

Как всегда, доставило голосование. Просто искренне доставило! Сразу стало ясно, в окружении каких верных друзей мы существуем на планете. Но даже не это самое интересное, а то, как голосует сама Россия. Вы обратили внимание на то, что уже который год Россия устойчиво отдает голоса Грузии, Армении, Азербайджану? Вас это ни на какие размышления не наталкивает?

Ладно… Еще один «Евро» ушел в историю. К присутствию на этом конкурсе Азербайджана все уже привыкли и, кажется, не считают это аномалией. Швеция по-прежнему голосует за Данию, Финляндия — за Венгрию, а Грузия — за Азербайджан. Кто бы что не пел. В следующем году опять буду «Евровидение» смотреть. Главное — заставить себя вытерпеть такое количество песен. Потому что они в конкурсе — не главное.

комментариев 10

  1. Вот еще тоже —
    ________532249_440244269332105_264384203_n

  2. На размышления наталкивает,Сэр! Как бы их оттолкнуть подальше эти размышления:))
    Евро и его видение — Евровидение то бишь, с каждом годом все невыносимее дослушать и досмотреть до заключительного аккорда.Увы!
    Вот спросила мнение у нем.музыкантов молодых, они мордуленции скривили и хихикают.Вот так вот,Сэр.

  3. Вот сколько я пишу о «Евровидении», — а я о нем, почитай, каждый год пишу, привык уже, — столько и говорю, что Россия должна посылать на «Евровидение» ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фолк. У нас же море, океан грамотного, правильного этнического фолка!

    Вот тут я эту мысль даже обосновать пробовал —

    http://sir-michael.ru/2012/03/09/ura-nakonec-to-svershilos-na-evrovidenie-2012-edet-folk/

    Но беда в том, что посылать фолк — это надо мыслить государственно. А многочисленные околомузыкальные «аксюты» — они ж денег хотят, а на фолке много не наваришь. Вот и удивляемся год от года то «Серебру» невнятному, то Дине этой бедненькой…

  4. Вывод правильный. А все остальное — чепуха, имхо. И именитых людей на Евро — хоть отбавляй. И пишут мэтры, и выступают… Не. Пургу чувак прогнал.

    ПыСы. И чего ему на месте не сидится? 🙂 Вот почему весь этот текст нельзя было произнести спокойно, удобно сидя в кресле? «Псевдодинамика». Попытка заменить динамикой кадра динамику мысли.

    Извини, Эйдж. Не понравилось.

  5. Sir Michael: И чего ему на месте не сидится?

    Он тонет 😀

  6. Вот тебе тогда разухабистую солдатскую песню, которая выедает мне моск уже третьи сутки 😀

  7. Ааааа, здорово! Представляешь, а я только сейчас увидел… Все, теперь и моему мозгу хана.

    (поетЪ) «А-а-а-а на мою девушку упал космодесантник»…

  8. The age of love™: Он тонет

    Точно! 🙂 А в движении есть шанс выплыть. И как это мне самому в голову не пришло? 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели