sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я убедительно прошу всех посмотреть этот ролик до конца. Это будет сделать очень тяжело, потому что на видео бьют детей. Бьют с улыбкой и смехом, весело, с матерком. Бьют детей, за которых некому заступиться, потому что они — сироты, и живут в детском доме. В нашем, российском детском доме, который находится в Мазановском районе Амурской области. В одном из тех детдомов, в которые, по словам Жириновского, должны стремиться семейные дети, поскольку там райская жизнь. Странные у Владимира Вольфовича представления о «райской жизни»…
Если бы эти дети пострадали в США, за них непременно заступился бы господин Астахов, который на профессиональной основе отслеживает американских усыновителей. Жизнь наших сирот не отслеживает никто. Поэтому делать с ними можно все, что заблагорассудится — в Америку они теперь не попадут, власть об этом позаботилась, а в России за побои еще никого не наказывали.
Теперь понимаете, почему бумагу, принятую сидящими в Думе людьми, называют #закономподлецов? Думаю, это еще мягко сказано… Посмотрите это видео. Тогда вы поймете, чего добились наши самопровозглашенные законописцы.

комментария 4

  1. коля ку:

    Страшно!

  2. Это реальность, Коля. Такая. Страшная.

  3. katya:

    Spaibo vam za pravdu, zhestokuyu, no pravdu.
    Eto ne prosto strashno, eto bol’no do slez! Chustvuesh’ bol’ etih detei na sebe! Eto — «NELYUDI», da prostit ih BOG esli takoe vozmojno…..

  4. Не за что, Катя. Вот скоро Астахов добьется запрещения таких роликов в интернете — и мы ничего не узнаем. И благодарить будет не за что. Давайте уж пользоваться, пока возможность есть.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели