sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

1916 год. Германский фронт. Пасха. Стране по имени «Россия» оставалось жить полтора года…

1916_WW_I_

(Спасибо за снимок Katerina Petrova)

комментария 2

  1. Спасибо, дорогой сэр Майкл! Почаще публикуйте снимки и материалы о той Великой и страшной войне, суть которой и память о которой так извратили и загадили большевики.

  2. Я бы с радостью, но это непросто. Единой истории Первой Мировой не существует. Есть отдельные работы, достаточно интересные, но единой системы — нет. Все дело в том, что все упирается в Брестский мир, в Октябрьскую революцию, в роль большевиков на фронте, в то, в конечном итоге, что Ленин был агентом германского Генштаба, работал на деньги германского Генштаба и Октябрьская революция и последующий вывод России из войны (первый декрет Ленина — «Декрет о мире») был принят именно во исполнение задания Генштаба Германии. Иными словами, Россию обманули и многократно предали. Предали врагу, Германии. Причем Германии уже практически сломленной и разбитой союзниками. Я недавно общался с одним товарищем, который в СССР занимал достаточно ответственный пост. Сейчас ему 89 лет уже… И я сдуру заикнулся о предательской, невыгодной для России роли Брестского мира. И столкнулся с форменной истерикой — мне дословно было сказано то, что «Если бы Ленин не заключил Брестский мир, немцы через месяц были бы в Москве». Так учит советская историография, которая до сих пор жива в умах большой части населения! Большего бреда, большего идиотизма, большего непонимания ситуации и представить себе невозможно. На момент подписания Брестского мира немцы были уже фактически побеждены, до Москвы они не могли дойти даже физически, у них не было ресурсов. У них не было примитивной жратвы, чтобы кормить войска в дороге! Оттого они и требовали у Ленина Украину, чтобы подкормиться малороссийским салом, ибо своих ресурсов у Германии уже не было никаких, немцам указом кайзера было запрещено чистить картошку, чтобы не расходовать лишнюю, велено было варить ее только в кожуре…

    То есть, если называть вещи своими именами, большевики заключили кабальный, невыгодный, унизительный для России договор с уже побежденным противником. Есть теория, которая доказывает, что если бы большевики протянули с заключением Брестского мира еще хотя бы месяц, то заключать его было бы не с кем! И Россия получила бы колоссальные дивиденты, как страна-победитель. Эти дивиденты вместо России, к слову, получила вовремя подсуетившаяся Польша — она получила немецкое побережье и стала «морской державой». А Россия получила клеймо предателя союзников, потому что Ленин в угоду немцам разорвал все союзнические обязательства…

    Короче, и здесь мы тоже упираемся в тот же самый «суд над большевизмом», о котором спорили в предыдущих темах. Пока не будет вынесен большевизму честный и объективный приговор, и об истории Первой мировой войны мы всей правды не узнаем.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели