sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Пять часов я таращился в ящик, слушал Путина и ждал. Путин поговорил обо всем. Рассказал о том, что Кудрин — сачок, и от сланцевого газа из крана черная вода идет. Назвал «поросенком» главу городской исполнительной власти одного из регионов Сибири. Доложил, что у нас теперь рекордные показатели по рождаемости (правда, не уточнил, в какой именно республике, а то, может, не радоваться надо, а плакать), а вот умирать больше стали (наверное, родившиеся себе место освобождают! 🙂 ). Все успел. Разве что только не сплясал. А вот двух слов, ради которых я пять часов добровольно подвергался услиленному зомбированию, я от него так и не услышал. Это слово «русский» и слово «Кавказ». Значит, на взгляд президента нашей страны в России ни «русской», ни «кавказской» проблем не существует. Или просто путинская «прямая линия» была проложена в противоположную от этих проблем сторону? Или вообще была не прямой, а волнистой? Нежно огибающей некомфортные вопросы? Ну что же: на нет и суда нет. Как-то сразу легче стало, без кавказской проблемы, да? Тем более, что «у терроризма и преступности нет национальности и религии» (знать бы, куда они во время теракта деваются), «среди русских тоже плохие люди есть, и «девочек в Белгороде не чеченец расстрелял». В это поверят миллионы. А вот эту информацию единицы прочтут. И то в суете забудут.

21:07, 26 апреля 2013

В Москве задержали 140 исламских радикалов

В Москве сотрудники ФСБ задержали 140 человек по подозрению в причастности к деятельности исламских экстремистских организаций. Об этом сообщает «Интерфакс». Задержания были проведены в доме №8 по Даниловской набережной.

Из подозреваемых 30 человек являются гражданами иностранных государств. Задержанные доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы, их личности устанавливаются.

По сообщению правоохранителей, в доме находилась мечеть, которую посещали прихожане, впоследствии перешедшие «на позиции крайнего радикализма и вступили в ряды бандформирований, действующих на Северном Кавказе». Кроме того, «воспитанники» данного молельного помещения участвовали в подготовке и совершении терактов на территории России».
(ИСТОЧНИК)
___fatah-islam-terror-640-m1r

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели