sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Самое страшное, что все это — правда.
Я больше ничего не скажу. В ролике все сказано. ПРосто посмотрите. Послушайте. Посмотрите вокруг себя. И подумайте, наконец, серьезно над тем, что делает наша власть, и какой эта земля будет через какие-то 20 лет, когда мы еще все, я надеюсь, будем живы. Тебя, Миша Сиврук, это касается лично.

Пожалуйста, подумайте.

комментариев 8

  1. Мерзкое ощущение.
    Он один из скольки помощников? Все доверенные лица у Путина такие? Все пицот человек? Затесалось в команду одно чмо, так ведь это 1/5 процента его доверенных лиц.
    Короче, Сэр, если ты возмущен Багировым, я с тобой солидарен!
    Дальше что? Будем обвинять Путина, в том что он всех лично не знал? Что в команду его доверенных лиц, просочился такой элемент?

  2. Фу!Гадость какая!!!!ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ТИП:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  3. Sivruk: Затесалось в команду одно чмо, так ведь это 1/5 процента его доверенных лиц.

    Ну, если тебя интересует мое мнение, то я считаю, что порядочный человек не может быть доверенным лицом Путина по определению. И если ты видишь перед собой честного, открытого, прямого, совестливого человека, но который при этом является доверенным лицом Путина, то это повод подумать о том, что ты просто хреново информирован. И тебе надо навести справки об этом человеке потщательней.

    Sivruk: Дальше что? Будем обвинять Путина, в том что он всех лично не знал?

    Вот ты знаешь, этот материал, на мой взгляд, про Путина — в последнюю очередь. Прежде всего он подтвержает мою догадку о том, что «кавказец» и «русофоб» — синонимы. И если какой-то кавказец клянется тебе в любви к русскому народу — будь бдителен и знай, что тебя хотят обмануть.

    Далее. Я хотел, чтобы все, увидевшие этот ролик, еще раз подумали о том, насколько верен тезис о том, что «русофобия не имеет национальности, а имеет только фамилию, имя и отчество». И о том, надо ли нам принимать какие-то меры по противостоянию исламской в общем и кавказской в частности экспансии в Россию. Является ли эта проблема реальной, или она надумана, и существует только в моей больной голове.

    И — да, последнее. Путин. Я хотел бы, чтобы люди подумали — что же это за президент у нас такой, который, как родная мама, защищает всех русофобов, врагов и ненавистников русского народа? И, может, прав этот азербайджанский крендель, говоря, что они, русофобы — заодно с Путиным, и у них одни цели — уничтожение России? Он же наверняка больше моего знает. Чай, писатель, доверенное лицо Президента. Высоко сидит, далеко глядит, много видит, много знает… Как ему не верить? Я вспоминаю позицию Путина по Кондопоге, по чеченским бесчинствам в Ставрополе, по Манежной, в конце концов, вспоминаю, как он «сдал» чеченскую войну, фактически, полностью признав поражение России и согласившись выплачивать дань «маленьким, но гордым», и как-то нет во мне железного недоверия к словам этого «пейсателя». Где гарантия, что Путин — действительно не отец и вдохновитель всех русофобов страны, если факты говорят… Ну, ты знаешь, о чем. Если самый главный и надежный его электорат там, где русских режут, как баранов и выбрасывают в окошки для освобождения жилплощади. Если чеченцы за войну получили многомиллионные компенсации, на которые и отстроились заново и роскошно, и «Майбахи» купили, и бизнес развили, а русские беженцы до сих пор не то, что ни копейки и жилплощади не получили, но даже статуса «беженца»! Путину на них просто наплевать, русских для него не существует. Это русофобам он — отец родной и покровитель. А русским — хуже мачехи. Против кого работает 282 закон? Или не знаешь? 🙂

    А ты говоришь — «просочились». «Да у них там лежбище! Эльдорадо!»© Нам на беду.

  4. Elenka Svetla:
    Фу!Гадость какая!!!!ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ТИП:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

    Ну почему? Он, к примеру, себя очень любит. И очень собой доволен, как я вижу. И все у него хорошо — живет в России, девушка русская, доверенное лицо Президента… Все супер! 🙂 И не голодает наверняка.

  5. Возможно сейчас у него все в шоколаде,но ведь с этим чувством ненависти он живет в России и среди русских.Плохо закончится его драйв на нац.вопросе.А судя по видео,он еще и труслив.

  6. Я думаю, что он просто озвучил то, что в голове у большинства кавказцев. Они живут среди нас и в наших городах, но ненавидят все русское. Я с этим сталкивался, и это меня удивляет. Я бы не смог жить в стране, которую не люблю. А они как-то умудряются… Для меня это совершенно непостижимо.

  7. Блн. В ФБ. Срочно. Ну ваще страх потеряли… «Маленькие, но гордые…»



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели