sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Не, это руководство надо менять хотя бы для того, чтобы мы тут все от смеха не перемерли. «Симметричные ответы» нашего руководства просто завораживают. Американцы нам — арест наворованных денег, мы им — запрет на лечение наших детей. Они нам — санкции против преступников, а мы — наезд на борцов с терроризмом. Чудный расклад: с одной стороны — забота о правах и нежелание потворствовать реальной преступности, а с другой — покровительство бандитам и террористам. «Руки прочь от узников Гуантанамо!» За одно молюсь — чтобы американцы тюрьму на Кубе не закрыли, испугавшись МИДовских санкций, да мусульманских террористов на свободу не отпустили. Ведь наши ваххабитолюбивые руководители их тут же к себе заберут! В смысле, к нам. С вами. Своих нам, блин, моджахедов мало… Я вот думаю, что об этой тюрьме в Гуантанамо адвокаты нашей власти третий день по всем каналам возмущенно кричат только потому, что когда-то у самих не хватило решимости такую же тюрьму сделать. А нам было кого в ней разместить. Да и сейчас есть… И у нас куда больше оснований иметь такую тюрьму. Для американцев мусульманские террористы — иностранцы, чужаки, а для нас — соотечественники. Которых руководящие органы нам еще и в братья навязыывают. В конце концов, американцам исламские радикалы только два дома взорвали, а у нас они всю страну который год в страхе держат. И во многом потому, что наши командиры в свое время такую тюрьму построить не решились, сейчас вынуждены ругать американскую. Не иначе, как не посаженные в свое время ваххабиты за горло держат, требуют… Это вполне может быть одной из причин. И думаю, это очень похоже на правду…
http://inotv.rt.com/2013-04-13/Rossiya-na-spisok-Magnitskogo-otvetila

__556x313-noPad

комментария 4

  1. http://afranius.livejournal.com/289426.html

    «Если я правильно понял, многим сотням (тысячам?) сирот, по большей части больных, реально сломали жизнь ради того, чтобы чуток потрепать нервы 18-ти мерзавцам и чтоб Кадыров сдал авиабилет в Штаты (якобы; а чего он там забыл, кстати?).
    Ничё так «размен фигур»…»

  2. У Кадырова были скачки. Как известно, он обладает элитными скакунами, которые принимают участие в скачках. Вот такие скоро будут в Штатах. Когда Кадыров комментировал эти события по ТВ, он назвал инцидент «Нарушением прав животных». Разумеется, он имел в виду лошадь. Но прозвучало офигенно! 🙂

    А по поводу «размена фигур»… Ну, идиоты страной руководят. Конченые, патентованные и безнадежные. Блин, Эйджег, как тебе не повезло расцвет жизни проводить под таким руководством! Даже мой Леонид Ильич в сравнении с этими перцами выигрывает…

  3. Кстати, если наш список почитать, так ещё смешнее становится. Чуваки из гвантанамы там чисто для объёму, а основа списка — следователи и обвинители по делу Бута.

  4. Да я знаю. Но наши так уперлись в доказательстве его полной невиновности, что я уже даже сам сомневаться начал. Хотя логика подсказывает, что не может человек, гонявший по Африке самолеты с оружием быть безвинным, упорство МИДа удивляет. Толковой инфы нет, вот и не знаешь, кому верить…

    Я вот по «Эху» интересную вещь слышал — в Италии процент погибших детей из числа усыновленных в России чуть не в полтора раза выше, чем в США. Но это совершенно никого не волнует. Пусть хоть всех грохнут, Дума по-прежнему во всем будет винить Америку. Стыдобища, конечно, это наше руководство.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели