sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Александр Филиппенко принял участе в акции «Болотное дело в лицах», цель которой — рассказать людям о каждом узнике совести, о каждом политическом заключенном режима. В этом ролике Александр Филиппенко рассказывает о Степане Зимине, арестованном по «Болотному делу».

комментария 2

  1. надежда:

    Помните подавление оппозиции в Беларуси после выборов Лукашенко? Хоть какую-то реакцию в нашей стране на этот беспредел помните? Я — нет! Хотя очень внимательно слушала радио практически по всем каналам и смотрела новости по телеку. Только на Эхе был ответ и все. Мне страшно, но ничего не изменится. Это тоже был пробный шар и на него не было никакой осуждающей реакции. Сгнобят людей и электорат не возмутится. А кому возмущаться? Уралмашу? Гастарбайтерам? Или, прости Господи, славным кавказским джигитам?

  2. Выборы… Белоруссия… Что там Белоруссия и выборы, когда у нас, в своей собственной стране, ОМОН в карательных целях захватил целый город и трое суток его терроризировал — избивал, сажал, насиловал… Дошло до суда. И никого не посадили! На том основании, что «омоновцы были в масках, и невозможно установить личности». Целый город! Трое суток! КП писала, все известно, ничего не скрывалось — и ноль реакции. А Вы — «Белоруссия»… Эх…

    http://sir-michael.ru/2010/03/05/esli-vy-eshhe-ne-zastreleny-majjorom-evsyukovym-ne-obolshhajjtes-%E2%80%93-ehto-lish-vopros-vremeni/



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели