sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Все больше и больше соотечественников не могут сдержать эмоций, говоря о фанклубе под названием «Единая Россия». Правда, этому фанклубу больше нравится именовать себя «политической партией», но ведь мы с вами хорошо знаем, что такое «политическая партия», правда? И что без четкой, предельно конкретно прописанной идеологии и пошаговой и понятной каждому программы политических партий не бывает. Так что нас не обманешь…
Не так давно вся страна радовалась тому, что мэром старого русского города Ярославля избран НЕ единоросс. Репрессивная машина дала осечку. Что-то не учли, какую-то руку не сломали, какую-то пачку бюллетеней не вбросили. Обленились… Это раз. И два — победа Евгения Урлашова на выборах стала во многом возможна именно потому, что он дистанцировался от «ЕдРа», всячески давая понять избирателям, что не имеет с этой компанией ничего общего. Не привыкший к честной игре фанклуб мэра Ярославля сразу невзлюбил. «К столу не зовет, по отчеству не величат». В Кремль стучит регулярно. Но и Урлашов не стесняется, говоря о «единороссах». И их ближайших перспективах —

комментария 2

  1. chiamo:

    «Разрубить узел», какие видите варианты, кроме реалистического (прилетят инопланетяне и помогут)? Информационная революция, облом «газовой иглы»? Или по пути Саудовской Аравии?

  2. Я пока верю только в один путь — самый долгий, трудный, но самый надежный — каждый член общества меняет свое мышление, быт, привычки, отказываясь от позорного и вчерашнего. И заставляет себя жить НЕ ПО ЛЖИ (словами Солженицына). А власть обеспечивает людям этот духовный и материальный рост, следя за законностью, правопорядком и четким соблюдением Конституции. И вот так вот — изо дня в день, по капле… Иначе ничего не получится. Вчерашнего вертухая или чекиста одной только сменой власти в Билла Гейтса не превратишь. Каждый день, каждую секунду, по капле, по шагу, ВСЕМ. Тяжкий ежедневный труд всего общества. Но иначе правильного результата не достичь.

    Кстати — пойду и я займусь Тяжким и Ежедневным Самосовершенствованием! 🙂 Надо расти. Каждый день. «По капле выдавливая из себя раба». И не давать власти превращать тебя в этого раба. Ответ путанный и длинный, но я его как-то так представляю. Одна только смена власти проблему не решит, нужен комплекс мер.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели