sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

femen-hannover-07mВот чтобы Германия — и без голых девок, так ни разу в жизни. В Германию без пива и жареных колбасок поверить еще можно, но вот чтобы без «обнаженки»…

Не, про Германию потом. Сначала про Украину. И если кто скажет, что Путин — президент РФ, и находится в Германии, а Украина тут ваще никак, то будет неправ. Потому что на месте президента Януковича я бы «голосистым» теткам из «голосистой» группы «Фемен» давно присвоил бы звания «Героев Украины». Поскольку группа «Фемен» — это единственное, что слышно об Украине с тех пор, как Виктор Федорович стал на путь всех президентов построссийского пространства. А путь этот прост — сначала новоиспеченный президент понимает, что меховыми шапками он себя уже, вроде как, по гроб жизни обеспечил, и вчерашние заботы уже не актуальны, а потом все свои жизненные силы, данные Богом таланты и энергию направляет на то, чтобы никто, никогда и ни при каких условиях не отнял у него президентское кресло. Ибо власть на построссийском пространстве обменивается только на гроб. Сразу. И альтернативы этому нет. И если ты уже  не президент — то считай, что покойник. Или, как минимум, зек. В случае с Виктором Федоровичем — «снова зек». Следующий за тобой лидер в первую голову позаботится о том, чтобы отомстить предшественнику за упорство на его пути к власти. «Азия-с, поручик, Азия-с»…

Кстати, до кучи к группе «Фемен» я бы еще вручил медаль «Героя Украины» московскому Храму Христа Спасителя. На котором карьера «голосистых» могла бы оборваться, да Бог и прихожане миловали. Напомню — в позапрошлом году «голосистые» обнажились на ступенях Храма под лозунгом «Боже, царя гони!». В Москве был необычно теплый декабрь. Но даже теплый декабрь, если он в Москве — это, граждане, декабрь в Москве, а не в Шепетовке или Конотопе. И охрана и прихожане не столько возмутились «обнаженкой» на ступенях Храма, сколько перепугались за здоровье посиневших тружениц протестного стриптиза. Девок упаковали в куртки (снятые с себя, кстати) и чуть не силком запихнули в павильон станции метро «Кропоткинская». Отогреться. «Быстрее, быстрее, пока милиция не приехала!» — хлопотали заботливые бабули. Удивительный гуманизм для наших храмовых бабок! Обычно от них доброго слова не услышишь, а здесь — просто лавина человеколюбия… Короче, приехавшая милиция осталась с пустыми руками. Девки безнаказанно исчезли во чреве подземки. И сдается мне, что именно эта безнаказанность и послужила сигналом для акции группы «Пусси Райот». Ведь если бы тогда милиция задержала «феменисток», да вломила им по самое «не балуйся», — глядишь, и не хлебали бы сегодня Надя с Машей тюремную баланду. Но «ФЕМЕНистки» отвертелись, и «пусики подумали, что, наверное, их тоже «пронесет». Не вышло… Так что надо дать ХХС украинскую медаль. Обязательно надо.

…Но пока «ФЕМЕНистки» на свободе, они развлекают нашего президента халявным стриптизом. Скрашивают скуку его пребывания в протестующем Ганновере. О чем Путин отзывается с одобрением (оно и понятно! Куча голых девок, да на халяву… Если бы охрана не обломала, может, и договорились бы о чем). Думаю, подумает-подумает Владимир Владимирович, да отправит девкам счет евриков на двадцать. Ну, раз в трусы засунуть не успел, как в стрип-клубах полагается… А ваще молодцы девки. Монетизация женской истерики вкупе с голыми сиськами — это, конечно, ноу хау. Но хотелось бы, чтобы Украина научилась зарабатывать и в иных сферах. А то пока только в сексуальной и протестной отраслях успехи. Неплохо, но маловато для такого гигантского куска обухоженной всеми россиянами земли, не находите?

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели