sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Не мешай Америке зарабатывать! 🙂

комментариев 11

  1. Глава государства Путин поручил главе кремлевской администрации к
    1 октября представить доклад о счетах и собственности госчиновников за границей во исполнение указа президента «О противодействии коррупции».

  2. 🙂
    Миша, я иногда даже не знаю, как тебе отвечать! Ты про «День совка» читал? У нас с 1917 года одни и те же обещания дают, скоро сто лет, одни и те же обещания и одними и теми же словами, а ты — «к 1 октября»… Святая наивность! 🙂

    МИш, а с коррупцией он там побороться не обещал, случайно? Вот специально для таких, как ты, благодарных телезрителей? 🙂 Если обещал, то жди, Миша. Скоро Путин поборет коррупцию.

    Знаешь, в детстве я видел людей, которые на голубом глазу уверяли, что к 1980 году в СССР будет построен коммунизм. Потому что так Хрущев обещал и в Программе КПСС записано. Вот Хрущев им сказал, и все, для них это как печать Истины! 🙂

    Да с таким электоратом любой, кому не лень, до гробовой доски править может. Главное — до власти дотянуться, в кресло впрыгнуть, а уже дальше родной телезритель не даст пропасть! 🙂

    Еще раз председателя колхоза послушай. По чем они картошку с капустой сдают и сколько людям платят. А хотя да! 🙂 Что это я! Он же «старый педофил» и наверняка врет. На госдеп работает, сука крестьянская. Тяжело в Кремле товарищу Сталину Путину — везде у него враги! А он обо всех нас думает… Пока мы спим.

    Пиз-дец. «Слава КПСС!» на все времена.

  3. Sir Michael: Слава КПСС!

    Не хорошо в своем блоге так сильно матом ругаться.

    Sir Michael: Ты про “День совка” читал?

    Читал. Меня торкнуло. Да, Сэр, у тебя проблемы… Совчувсвую.

    Sir Michael: Потому что так Хрущев обещал

    Путин не обещает побороть коррупцию, а конкретно действует, в данном случае, он …поручил … во исполнение указа. И Лешенька ему, как предводитель баранов, имевших альтернотивный секс, активно помогает, вытаскивая на свет то от чего надо власти избавиться.

    Sir Michael: Он же “старый педофил” и наверняка врет

    Вот, конкретно он — трудяга. Ничего кроме симпатии к нему и воспоминаний о ранней перестройки у меня не вызывает. Сам понимаешь, чувство двоякое.
    А педофилы, это те кто сношают нашу действительность получая от этого толи удовольствие мне непонятное, толи госдеповские деньги, хотя может и просто стандартными средствами капитализирует свое умение метать говяшки.

    Sir Michael: По чем они картошку с капустой сдают и сколько людям платят

    Это он тебе, московскому жителю сказал. Я же, провинциал, с деревенькой завязочки имеющий, смеялся в голос.

  4. Sivruk: Sir Michael: Слава КПСС!
    Не хорошо в своем блоге так сильно матом ругаться.

    В смысле вот это Слава КПСС!

  5. Sivruk: Глава государства Путин поручил главе кремлевской администрации к
    1 октября представить доклад о счетах и собственности госчиновников за границей во исполнение указа президента «О противодействии коррупции».

    Линки на все цитаты: http://naganoff.livejournal.com/41303.html

  6. The age of love™:
    Линки на все цитаты: http://naganoff.livejournal.com/41303.html

    И что из этого следует? То что борется и пока с минимальными результатами?
    Как говориться, Москва не сразу строилась.
    Тебе же не придет в голову осуждать Рокосовского за то что он в декабре 1941-го Берлин не взял.
    Здесь та же хрень

  7. Sivruk: И что из этого следует? То что борется и пока с минимальными результатами?

    Охлол. «Советский бегун пришёл одним из первых, а американский — предпоследним.»

    Sivruk: Тебе же не придет в голову осуждать Рокосовского за то что он в декабре 1941-го Берлин не взял.

    Если бы Рокоссовский воевал с немцем так, как Путин с ЖКХ — ты бы сейчас в кабаке румяным фрицам пиво подавал, а меня вообще бы не было.

  8. The age of love™: Если бы Рокоссовский воевал с немцем так, как Путин с ЖКХ — ты бы сейчас в кабаке румяным фрицам пиво подавал, а меня вообще бы не было.

    Это типа Вэлкам, Лаврентий Виссарионыч. Так чтоль?

  9. Sivruk: Это типа Вэлкам, Лаврентий Виссарионыч. Так чтоль?

    Это типа намёк, что Константин Константинович вражескую армию от Москвы в кратчайшие сроки пенделями прогнал, а Владимир Владимирович уже тринадцать лет с собственными чиновниками справиться не может.

  10. Sivruk: Да, Сэр, у тебя проблемы… Совчувсвую.

    Эээээ…. В смысле?! 🙂 У меня проблемы такие же, как и у всех нас — бандиты у власти, пренебрежение интересами и мнением народа и попрание Законов и Конституции РФ самопровозглашенной властью. Так что сочувствовать можно всем нам в равной степени.

    Sivruk: вытаскивая на свет то от чего надо власти избавиться.

    Если бы Путин действительно пытался от этого «избавиться», он бы прежде всего застрелился! 🙂 И с другой стороны — ты всерьез считаешь, что человеку в кресле Президента, имеющему личный опыт работы в спецслужбах и миллионы людей в аппаратах всяких ФСБ, финансовых разведок, МВД, служб экономической безопасности и «протчая-протчая-протчая» может всерьез помочь какой-то самодеятельный блоггер?! 🙂 Ты так вправду думаешь?

    Sivruk: Путин не обещает побороть коррупцию, а конкретно действует

    АГА! 🙂 Миша, ты смеешься сейчас? 🙂 Действует он. С 1996 года действует, 20 лет скоро. ОФИГЕТЬ, как успешно! Хотя да, успешно, если даже у мелких клерков — виллы во Флориде, то с этой точки зрения — вполне успешно.

  11. Sivruk: Это он тебе, московскому жителю сказал. Я же, провинциал, с деревенькой завязочки имеющий, смеялся в голос.

    То есть, иными словами, ты хочешь сказать, что Василий Александрович — лжет? И в действительности он продал продукцию за другие деньги, а нам намеренно назвал цифры заниженные? Я правильно понял?

    Sivruk: И что из этого следует? То что борется и пока с минимальными результатами?

    С обратными, Миша. Уровень коррупции при Путине растет в разы чуть ли не ежегодно. Если это — результат борьбы», то за что же он борется? И с кем? 🙂 Такого уровня коррупции, как при Путине, в России не было никогда, за всю ее историю. НИКОГДА за всю историю, подчеркиваю. И он, этот уровень, каждый год растет. «Борцун»…

    Sivruk: Тебе же не придет в голову осуждать Рокосовского за то что он в декабре 1941-го Берлин не взял.

    В декабре 1941-го, через полгода после начала войны, была грандиозная победа под Москвой. Которая во многом определила ход всей войны. И дала понять, что наша страна и армия нацелена на победу. И потом были принципиальные победы под Сталинградом, на Курской дуге и прочие, недвусмысленно давшие понять, что СССР не только реально борется с фашизмом, но и всерьез намерен победить.

    Путин во власти с 1996 года. С 1999-го — в главном кресле страны. И обладает полномочиями, которыми не обладал государь-император. Где победа под Москвой декабря 1941-го? Где Сталинград? Где Курская дуга? Где хоть что-то, что позволило бы сделать хоть один серьезный вывод о том, что «борьба с коррупцией» — реальный проект, а не пустая популистская болтовня, призванная лишь облегчить хищения?

    В декабре 1941 Берлин Красная Армия не взяла. Но за 4 года Гитлера победила. Путин у власти уже 13 лет только Президентом. И коррупция только растет. Выводы, Миша! Выводы! («Имья сестра! имья!» 🙂 )



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели