sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В.В.Путин заявил, что за последние 4 месяца в Россию из-за рубежа по линии НКО поступило более 1 миллиарда долларов. Президент возмущен. Я, знаете тоже. Что за бардак, на самом деле? В то время, когда «партия власти» вывозит отсюда все, что можно от пола оторвать, скупая за рубежом движимость, недвижимость и все подряд, на чем висит бирка «Sale!», эти мерзавцы из НКО в Россию деньги ВВОЗЯТ! И сколько?! Миллиард долларов всего за 4 месяца! И вот как его теперь украсть и вывезти обратно, а? Ну кто это вытерпит, честное слово?! Я искренне разделяю возмущение нашего президента. Искренне. Это сколько ж домов для едросов во Флориде купить можно было! Сколько акций иностранных компаний купить! И все это добро теперь пропало в России… Преступление. Чистое преступление!

.
Андрей Чепакин-Владимир Владимирович

комментариев 9

  1. Вот мне бы откровенно не понравилось бы еслиб кто-то начал деньги давать моей благоверной чтоб она меня уму-разуму учила.

  2. Тихо, тихо Миша. При чем тут жена? Жена, на мой патриархальный взгляд — полная (никто не слышит?) собственность мужа. Как и муж — полная собственность жены. Отсюда и конфликты. Вернее, столкновение интересов собственников. А срана? Общество? Граждане? Пойми ты наконец, Миша, ты — НЕ СОБСТВЕННОСТЬ Путина и «Едра»! Честное слово — не собственность. Вернее, это им кажется, что собственность. А на самом деле ты — свободный человек. И не его собачье дело совать нос в то, с кем ты о своих делах договорился. Если в рамках закона, конечно.

    Я, кажется, уже рассказывал тебе, не помню… Короче, сто лет назад сняли мы с Кузей на Севере фильм про одну бабушку. Которая 70 лет фельдшером проработала и приняла на свет ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ РАЙОНА. Даже того мужика из Комитета Народов Севера, который нас к ней из столицы привез. Ей сейчас каждый прохожий кланяется. Назвали «Святая Мария». Вот… Так у нас этот фильм никто в России не купил. Или такие условия предлагали, что проще в морду, чем согласиться. В результате его все-таки купили, но в Израиль. И не у нас, а у перекупщика. ВОПРОС: нам что надо было — фильм размагнитить, да, если бабло на него только евреи нашли, а остальным он оказался нафиг не нужен? И при чем тут родная жена, извини? Вообще другая тема…

  3. Sir Michael: Миша, ты — НЕ СОБСТВЕННОСТЬ Путина и “Едра”! Честное слово — не собственность.

    Вот, Честное Слово — я собственность страны. Принадлежу России, долг перед ней ощущаю.
    И хоть я не оппозиционер, но также частенько возмущаюсь действиями властей.
    И если кто мне за это возмущение денег предложит, то боюсь я не сдержусь и преступлю Уголовный кодекс, обеспечив реанимационные процедуры этому доброму жертвователю.
    А что жена? Так и страна у нас по семейному устроена. Не по либеральному, где меньшинство/большинство. Нравится это или нет, а все делается лишь достигнув полного согласования. То есть пока подчиненный сам не захочет это сделать никакой приказ действовать не будет. оттого у нас и тормоза такие в России.

  4. Миша, «ОЩУЩАТЬ ДОЛГ» — это одно. «ПРИНАДЛЕЖАТЬ» — другое. Мы все ощущаем долг перед нашими матерями, к примеру. Все. Но «ПРИНАДЛЕЖИМ» мы только самим себе. Даже не Богу! Ибо даже Бог оставил за каждым из нас право выбора. А «принадлежность» лишает этого права. Пойми — человек создан Богом с возможностью САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора между Добром и Злом, то есть СВОБОДНЫМ! Вот в чем фишка! Лишать его этого права — идти против природы. Раб не имеет выбора. За него решает Хозяин. Так же и ты — использовав свое право выбора, ты сейчас выбрал сторону Зла. Но это — твое право, потому что ты — свободный человек, и принадлежишь только себе. Понимаешь? Если бы ты кому-то «принадлежал», ты бы не мог ничего решать.

    Sivruk: И хоть я не оппозиционер, но также частенько возмущаюсь действиями властей.

    А я — наоборот, некоторые действия одобряю. Но детали и частности не способны изменить общую картину. Так, к примеру, у моей бывшей жены были офигительные ноги. Что не мешало ей быть патологически лживой… эээ… женщиной, так скажем. Детали не влияют на фундаментальные, базисные принципы. Так и власть наша — она вынуждена иногда принимать верные решения, чтобы страна не опрокинулась. Но по сути, по концепции, она — криминальная, антинародная структура, основанная на глобальной лжи, как на принципе своего существования. Основополагающем принципе.

    Sivruk: И если кто мне за это возмущение денег предложит, то боюсь я не сдержусь и преступлю Уголовный кодекс, обеспечив реанимационные процедуры этому доброму жертвователю.

    Миша, денег у нас предлагают только за «путинги». От 300 до 500 рублей. НКО по другому принципу существуют. И великое упущение наших властей в том, что мы, к примеру, не имеем сеть таких организаций на той же Украине, к примеру. Вот НАТОвских и ЕСовских программ там — навалом. А наших — нет. Результат — налицо. Это — честная форма борьбы идей, и решается эта борьба на свободном информационном поле, в ходе открытых дискуссий. А не политикой затыкания ртов.

    Sivruk: страна у нас по семейному устроена. Не по либеральному, где меньшинство/большинство

    Мне кажется, что у тебя, во-первых, неверные представления о либерализме (это, ващета, экономическая прежде всего теория, голая экономика, а уже потом — Байрон и Вольтер). А во-вторых — о России, как «семье». Это в какой же семье приехавшие с Кавказа дяди будут полностью контролировать все стратегические отрасли, включая порты? Оень странная «семья» у тебя получается. Не емья это, а банда. А я вот как раз семью видеть и хочу.

    Sivruk: пока подчиненный сам не захочет это сделать никакой приказ действовать не будет.

    Думаю, ты слегка преувеличиваешь права подчиненных в Российской Федерации! 🙂

  5. Sir Michael: А я — наоборот, некоторые действия одобряю

    Одобрять либо осуждать действия властей, выступать с критикой, думаю это норма.
    Ругать отдельные личности, порой доходя до обзывалок, оскорблений и приписывания им свойств и характеристик, мне кажется не хорошо. Как бы потом стыдно не стало как Пушкину перед покойным Аракчеевым.

  6. Sivruk: Одобрять либо осуждать действия властей, выступать с критикой, думаю это норма.

    Нет, Миш, ты все-таки не понимаешь. Нет такого понятия — «власть»! Это от царя, от крепостничества, от коммунистов, от Сталина, от Путина! Есть понятия «народ» и «закон». И обычные серые исполнители, офисные мыши, которые РЕАЛИЗУЮТ ВОЛЮ НАРОДА В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! Нет такого слова — «власть»! «ВЛАСТЬ — ЭТО МЫ!» Я, ты (сорри — сначала ты, потом я! 🙂 ), Эйджег, Кузя, Ребенок Неорганизованный… Все мы. И вот наши действия, наша воля и наши решения — это и есть действия власти! А когда вся страна в голос орет «Уберите этот долбаный ЕГЭ, что хотите делайте, но ЕГЭ уберите!», а власть на это плюет и ЕГЭ насильно вводит, то это — не власть, а окупанты, Миша! Потому что власть — то и от народа, и для народа. А не вопреки и против. Ферштейн зи? 🙂

    Sivruk: Ругать отдельные личности, порой доходя до обзывалок, оскорблений и приписывания им свойств и характеристик, мне кажется не хорошо.

    Согласен. Напрасно ты так с Васлилием Александровичем. Человек на земле трудится, нас с тобой кормит, пытается в невыносимых условиях что-то еще вырастить и продать, а ты его — «лжецом» и «старым педофилом». Неудобно даже.

  7. chiamo:

    Sir Michael: И великое упущение наших властей в том, что мы, к примеру, не имеем сеть таких организаций на той же Украине, к примеру. Вот НАТОвских и ЕСовских программ там — навалом.

    Зачем России в Украине какие-то мутные программы, типа НАТОвских, если можно действовать нагло и прямо?! «Партия политики Путина», разные организации под крышей милиции и СБУ проводят свои акции, куча подконтрольных российской власти СМИ, в моем городе кум Путина все улицы завешал своими сити-лайтами о референдуме и т.д.

  8. chiamo:

    Sir Michael: Нет такого понятия — “власть”! Это от царя, от крепостничества, от коммунистов, от Сталина, от Путина! Есть понятия “народ” и “закон”. И обычные серые исполнители, офисные мыши, которые РЕАЛИЗУЮТ ВОЛЮ НАРОДА В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! Нет такого слова — “власть”! “ВЛАСТЬ — ЭТО МЫ!”

    вмемориз!. Спасибо, Сэр!

  9. chiamo: Зачем России в Украине какие-то мутные программы, типа НАТОвских, если можно действовать нагло и прямо?! “Партия политики Путина”, разные организации под крышей милиции и СБУ проводят свои акции, куча подконтрольных российской власти СМИ, в моем городе кум Путина все улицы завешал своими сити-лайтами о референдуме и т.д.

    Не «мутные». А «умные». «Привлекательные». «Креативные». «Интеллигентные». В лоб только танки действуют. Да и то… Маневрируют иногда. А формирование общественного мнения — работа тонкая, насыщенная полутонами и тонкостями. Тут в лоб нельзя, 90% получить эффект, обратный желаемому.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели