sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Комментарий Дмитрия Мелехова в ФБ Бориса Березовского:

«День первый — охранник нашел тело.
День второй — жена нашла шарфик.
День третий — медэксперты нашли следы удушения.
День четвертый — медэксперты нашли сломанное ребро.
День пятый — полицейские нашли веревку на шее.

Чета как то….. не по порядку находят».

Boris Berezovsky at home in 2002-1781678

ОтСэрятина: не удивлюсь, если в результате повторной медэкспертизы выяснится, что Березовский ваще живой…

комментария 2

  1. надежда:

    Очень люблю смотреть передачи Игоря Прокопенко (РенТВ) и после очередного просмотра переосмысливать (естестно в меру своих сил) услышанное и увиденное. Кстати, мозги мои скрипят при этом как при разгадке судоку. Так вот, первой реакцией на сообщение о смерти Березовского было — его убили. А далее, по мере поступления сообщений, — начался спектакль, очередной в наших средствах СМИ. И если сначала я вспомнила сразу про его прощение, то теперь шаги расследований вызывают приступы смеха и фантастические предположения: Березовский сам все подстроил (притворился мертвым, подставил двойника и т.п.); это результат действия наших спецслужб; это результат своих бандитских разборок; ну и так далее в соответствии с разыгравшейся фантазией.

  2. Да, Игорь молодец. Много лет уже одну грядку копает, я бы так не смог. Всегда завидовал людям, которые много лет могут одно и то же делать. Мне через 3 максимум 4 года любую деятельность уже очется сменить. Ну, характер такой.

    А что касается Березовского… Давайте еще подождем. Шутки шутками, но тела-то пока никто не видел. Прошло одно сообщение — «Дочь опознала». А как там оно было на самом деле — неизвестно. А так никто тела не видел. Редкий случай для сегодняшнего дня — ни тебе фото, ни видео, ни многочисленных роликов на Ютьюбе… Странно все это, конечно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели