sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вучетич

Приехали, граждане. Волгограду некоторые, отдельно взятые красномыслящие товаришчи из городской управы хотят вернуть «историческое» название «Сталинград». Ура. Заигрывание с власти большевиками, плакаты с изображением грузинского людоеда, выпускаемые «только ко Дню Победы и по желанию ветеранов», «сталинобусы» с ликом величайшего маньяка всех времен и народов, оказывается, были только началом. Впереди — «Сталинград», ГУЛАГ, а далее, по пути следования и по исторической логике — раскулачивание, расказачивание, уничтожение «инакомыслящих» и «чуждых по происхождению», и, как финал — гражданская война и революция. Далее — еще один распад страны.

Много гнусных черт у коммунистов. Но самая гнусная — неспособность к обучению, восприятию новых знаний и информации, зацикленность на людоедской идее своей… К счастью, кроме «красномыслящих» есть в нашем недогражданском обществе и нормальные люди. Вот только несколько строк из обсуждения в «этих ваших интернетах» новости об увековечении имени палача на современной российской карте:

+++ сталинградская инициатива выглядит очень вдохновляюще для Калининграда — можно тоже ввести правило, что 9 апреля и 9 мая город называется Кенигсбергом….
+++ «Волгоград несколько раз в год будет именоваться Сталинградом». А Владимир Путин — Генералиссимусом, да?
+++ Опасные ветры подули в стране. И Всадник кровавый опять на коне!


+++ Лучше Волгоград оставить, а Кёнигсберг вернуть…
+++ А Петербургу вернут Ленинград…
+++ Страна пошла вразнос
+++ а Новокузнецк — Сталинском пусть побудет
+++ Можно Рашу в РСФСР переименовать
+++ И отмечать день рождения ГУЛАГа! 🙂
+++ В праздничный день расстрела царской семьи Екатеринбург называть «Свердловск»!
+++ Хорошо, что Ленинский район Подмосковья переименовывать не надо. Так и называется!

Хочу напомнить, что установка памятника кровавому диктатору Джугашвили в Венгрии спровоцировало в 1956 году вооруженное восстание и многочисленные человеческие жертвы. И первое, что сделал восставший народ — уничтожил и осквернил памятник грузинского людоеда. Ради этого многие пожертвовали своими жизнями. Лишь бы только изваяние тирана не позорило Будапешт. А у нас, как только неустановленная «группа волгоградских товарищей» выступила с инициативой вернуть городу имя палача, тут же раздались восторженные «одобрямсы» склонных к вождизму деятелей. Первым инициативу «однозначно» поддержал близкий к премьер-министру чиновник г-н Рогозин. Делайте выводы, господа, делайте выводы…

«Багровое солнце встает над Красной площадью. Но невесело среднему россиянину…»© Пришло, граждане, время плохих новостей. И надо, очевидно, готовиться к плохим событиям. Одно без другого в нашей истории не происходит. Только как готовиться? Покупать недвижимость в нормальной, не отягощенной «вождизмом» стране, где граждане сами предпочитают управлять своей страной, не перепоручая это дело «национальным лидерам»? Искать недорогой автомат Калашникова? Или, может, сразу — сушить сухари и писать завещание?

…Кстати, если кто не помнит — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО историческим названием Волгограда является «Царицын». И это имя город носил гораздо дольше, чем более поздние большевистские «погоняла». Только об этом сегоня вождистски озабоченные товаришчи и не вспоминают. Зачем им русские имена, если есть коммунистические?

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели