sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Да ну ее совсем, эту «Ликвидацию»… Ну, бывает, посмотришь, уснешь в хорошем настроении, как нормальный человек. А тут так разобрало — три раза подряд смотрел. Оторваться не мог. А оно ж целый час сплошной радости. Шесть утра скоро. А я все на «передсном» смотрю. Но зато теперь усну точно как человек! 🙂 Или не ложиться уже? Шесть утра же, добрые люди вставать собираются…

комментария 4

  1. Замечательный фильм!

  2. Боюсь, у меня возникает от него зависимость! 🙂

  3. надежда:

    Глубоко позитивный фильм (из-за счастливого чувства предвкушения и послевкусия), хоть далеко не комедия. 4 раза смотрела, жаль, что первую серию только один раз, — так получилось. Крючкова, Маковецкий, Машков, Семчев — гениальные актеры. Вот они — ЗВЕЗДЫ!! Ну почему с ними нет такого обилия интервью, фото на первых листах глянцевых журналов??? Увидеть и послушать их можно только лишь на канале Культура, да и то один раз в год.
    Сколько же сейчас на ТВ сериалов, ужас, по всем программам, и все об одном и том же — она — несчастная красавица, он — преданный (кем-то) бизнесмен или преданный же сотрудник каких-нибудь органов и т.д, и т.п. Один анонс посмотришь, увидишь совершенно пустые глаза красивого лица главной героини и чисто умытое лицо с нанесенной краской крови и ссадин главного героя и все, конец. Фильм посмотрела — не понравился.
    Искусства хочется, а его нет. А уж сериалы про Великую Отечественную, даже анонс не могу смотреть, потому что с первого кадра — НЕ ВЕРЮ! Не сидела так форма, не было таких лиц, не говорились так фразы, а слезы и как бы горе на лицах вызывают чувство омерзения.
    Кстати, именно из-за этих сериалов я первый показ Ликвидации и пропустила. Увидела слово сериал и прощайте. Теперь вот стараюсь смотреть анонсы, а вдруг опять шедевр, дай Бог!

  4. надежда: Глубоко позитивный фильм

    Потому что хороший, наверное. Все хорошее позитивно. Даже если «все умерли»! 🙂

    надежда: Крючкова, Маковецкий, Машков, Семчев — гениальные актеры.

    Да здесь даже Пореченков хорош. Урсуляк как-то умудрился выковырять его из придурковатого образа «агента национальной безопасности»! 🙂

    надежда: Сколько же сейчас на ТВ сериалов, ужас, по всем программам, и все об одном и том же

    Ну да… Национальное бедствие. Забивают эфирное время, чем ни попадя, лишь бы о деле не говорить…

    надежда: Искусства хочется, а его нет.

    Думаю, его нет в прямом, открытом доступе. А если поковыряться, да поискать хорошенько — наверняка найдется! Вот тот же Пореченков — попал к хорошему режиссеру в хороший фильм — и приятно посмотреть на человека. Настоящий Актер. Драматический, блин, как в дипломе написано. А до этого что было? Слезы одни…

    надежда: А уж сериалы про Великую Отечественную, даже анонс не могу смотреть, потому что с первого кадра — НЕ ВЕРЮ!

    Фильмы о войне, согласен, это двойное национальное бедствие. На них даже пародии делать не надо — они сами на себя такие пародии, что обхохочешься.

    надежда: Кстати, именно из-за этих сериалов я первый показ Ликвидации и пропустила.

    Та же история! 🙂 Я его тоже не смотрел во время первого показа. А потом включил с какой-то по счету серии — и «зацепило». Наверное, потому, что живых людей увидел. С реальными, а не придуманными йуным сценаристом проблемами. И живые диалоги услышал. Человеческие, настоящие.

    думаю, не ошибусь, если скажу, что «Ликвидация» — лучший сериал постсоветской России. И надежда на то, что не все еще кончено.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели