sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Осталось три дня.
Даже Ребенок понаедет с фотоаппаратом! Даже дети не остаются в стороне. Вот так!
А ты? Неужели ты — хуже Ребенка? 🙂
Нельзя дать власти убедиться в том, что страна населена «пингвинами». Нельзя.

комментарий 31

  1. Tamika:

    да, надо будет сходить.

    а во сколько оно будет?

  2. Начало в 13. Там надо будет быть в 12.

    И НЕ НЫТЬ!!! 🙂

  3. АГА! 🙂 Выход в 8.00.

  4. xif:

    стисняюсь спросить — а вообще кто этот закон читал? а то мне тут намекают, что там не только про детей. И что не за детей народ поднимают.
    Врут, поди?

  5. Врут, Ксифище. Дети явились только запалом. Главная цель — провозгласить требование о перевыборах Думы. То есть о новых, подконтрольных и прозрачных выборов в Парламент с допуском всех политических сил страны. А попутно, конечно, выразить неприязнь этому Закону. Как совершенно безнравственному.

    Я весь текст не читал, только выдержки. Весь текст я не нашел, к сожалению.

  6. xif:

    нене. я не про Думу. Я про то, что в том законе ещё всякого интересного написано.
    А, вот. Там, где и должно быть.
    http://www.rg.ru/2012/12/29/zakon-dok.html
    почитайте — там всё плохо-плохо? или чего толкового есть? кроме детей

  7. chiamo:

    xif: почитайте — там всё плохо-плохо? или чего толкового есть? кроме детей

    Толкового, конечно же, много, я бы даже сказал все толково, кроме «детей»! Только вот можно ли с доверием относиться к словам жуликов про права человека?

  8. xif:

    chiamo: Только вот можно ли с доверием относиться к словам жуликов про права человека?

    Ой. А я тут за молоком собралась, вот теперь не знаю — можно ли пить эту гадость, созданную под руководством ПЖИВ?
    волнуюсь

  9. chiamo:

    Если верите в честный контроль качества под руководством ПЖИВ — на здоровье.
    У нас ситуация похожая и в упаковках гадость, однозначно. Но не всегда же имеется свежее из села или не жаль 3€ на импортное, так и пьем понемногу.

  10. xif:

    достаточна ли демократия в странах импорта?

  11. chiamo:

    Так и Китай страна импорта. Но если мы говорим конкретно о молоке, то да, я имел в виду именно демократические страны.

  12. xif: вот теперь не знаю — можно ли пить эту гадость

    НЕЛЬЗЯ, КСИФ! Категорически нельзя! Ни одно млекопитающее, выйдя из детского возраста, не употребляет молоко! Это вредно для здоровья! У взрослых особей млекопитающих (включая и человека) с годами напрочь исчезает фермент, отвечающий за переработку молока. Так что нельзя, однозначно.

    Примечание переводчика — Сэр молоко не употребляет. Предпочитает пиво! 🙂

  13. chiamo: если мы говорим конкретно о молоке, то да, я имел в виду именно демократические страны.

    Это Ксиф издеваиццо так! 🙂

  14. xif: Ой. А я тут за молоком собралась, вот теперь не знаю — можно ли пить эту гадость, созданную под руководством ПЖИВ?

    Под руководством ПЖИВ — не надо. Я как-то раз в имении видел по местному ТВ гордый репортаж о жизни коровника, где директор — единорос. Под радостный закадровый репортаж в лучших советских традициях, похмельный дояр поднял с загаженного пола тряпку, протёр ею вымя корове, отчего оно не стало чище, бросил обратно на пол и нацепил на корову откровенно ржавый доильный аппарат, который опять же поднял с обильно унавоженного пола.

  15. xif:

    Sir Michael: Ни одно млекопитающее, выйдя из детского возраста, не употребляет молоко!

    Конечно. Кто ж ему даст? )

    Sir Michael: У взрослых особей млекопитающих (включая и человека) с годами напрочь исчезает фермент, отвечающий за переработку молока.

    у примерно половины европеоидов. Видно, я из другой половины…

    Sir Michael: Это Ксиф издеваиццо так! 🙂

    Вот Сэру бы всё… а я теперь как? Зависать в магазине, пытаясь понять степень демократизации страны-изготовителя?
    Зато похудею, да

    А вот выключатели? Мне нужно два выключателя поменять. А то у меня (оужос) советские стоят
    А как в Штатах с демократией? мнения расходятся. Я завтра на Хоббита собралась…

    The age of love™: где директор — единорос

    а там кнопка, в этом месте, да?..

  16. xif: почитайте — там всё плохо-плохо? или чего толкового есть? кроме детей

    Думаю, что там все — «плохо-плохо». Потому что упор сделан именно на «граждан США», как будто иных стран на планете не существует. Вот, к примеру, прямо сейчас наши граждане, обвиняемые местной полицией в «чем-то там», находятся в тюрьме Камбоджи. Сраная (пардон!) Камбоджа, которую мы, бывшие советские люди, знаем, как «Кампучию» по кровавому режиму коммуниста Пол Пота, и в которую СССР вваливал немереную тучу денег, отобранных у наших родителей, сегодня открыто издевается над нашими гражданами, выдвигая против них полуподложные обвинения. Но Госдуме на это начхать. ПОЧЕМУ? Да потому, что у «Едросов» в Камбодже нет ни счетов в банках, ни недвижимости. А в США — навалом, потому что там власть за законом следит и наше ворье может быть спокойным за сохранность награбленного. Поэтому в «Законе Ирода» прямо сказано —

    «К мерам воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации, относятся:

    1) запрет на въезд в Российскую Федерацию граждан Соединенных Штатов Америки:

    а) причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека;
    ……….
    2) арест на территории Российской Федерации финансовых и иных активов граждан Соединенных Штатов Америки, которым запрещен въезд в Российскую Федерацию, и запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями этих граждан.»

    И так далее.

    То есть это не Закон вообще, это крик «НЕ ТРОЖЬ НАГРАБЛЕННОГО!». Это стремление спокойно воровать и прятать в США. А американцам стало западло хранить ворованое (хотя с экономической точки зрения это им очень выгодно, потому что воруют «Едросы» миллиардами). Ни к правам человека, ни к защите прав граждан РФ «Закон Ирода» никакого отношения не имеет в принципе. Это обычная попытка сохранить ворованое, и не больше.

    Это, как просил Ксиф, «не касаясь детей». А что касается детей, то американский посол в РФ, выступая на «Эхе», спокойно сказал, что им пришло указание связаться с коллегами на Украине и в Молдавии и проработать вопросы расширения усыновления больных детей в этих странах, чтобы не ущемлять права граждан США в связи с принятием «Закона Ирода». Большое спасибо от больных российских ребятишек нашей замечательной власти, которая отобрала у них последнюю надежду на то, чтобы стать здоровыми людьми!

    Я вот хотел Вам ссылку дать на одну запись в блоге… Не нашел. Потерял, наверное. Так вот — там парень пишет о своем друге, американском священнике, который целенаправленно удочеряет изуродованных русских девочек. Ну, бывают такие — с волчьей пастью, иные врожденные уродства… В США он каждую из них проводит через многолетний и дорогостоящий курс косметологии, тратит на это все свои деньги, но и он, и жена неимоверно счастливы, когда удается вернуть будущей женщине привлекательную внешность. Рассказ заканчивается встречей автора и пастора в России, куда священник прилетел за очередной несчастной девочкой. И рядом с ним была «похожая на большую крысу в пальто чиновница». «Ты даешь ей деньги, чтобы она сделала возможным усыновление?» — прямо спросил пастора автор. «Да, но при чем здесь деньги, если речь идет о детях?».

    Теперь, благодаря заботе наших самопровозглашенных воров-депутатов о своем наворованном бабле, уродливые девочки-сироты лишатся последней надежды. А пастор хотел удочерить еще нескольких…

    Я обязательно пойду 13-го на марш. И буду требовать роспуска этой лживой, самопровозглашенной, воровской и подлой Думы. Это очень удобно, когда есть шанс насолить такому количеству воров и подонков сразу! Его нельзя упускать. Ну, а если не насолить… То хотя бы дать им понять, что я их самым глубоким образом презираю. Хотя бы это.

  17. xif: Конечно. Кто ж ему даст? )

    (ржот)

    xif: а я теперь как? Зависать в магазине, пытаясь понять степень демократизации страны-изготовителя?

    А почему нет? Ксиф, я с конца 80-х ничего не покупаю у кавказцев и не езжу на кавказских «джихад-такси». Просто мимо прохожу, если на рынке, и ищу русскую бабушку. Я не знаю, сколько денег я НЕ заплатил кавказскому криминалу за эти 30 с лишним лет, но наверняка наберется немало. Так что лично я к «прикармливанию незваных гостей» на территории России непричастен. Моя совесть спокойна, это уже немало.

    Так же и в магазине — я обязательно смотрю страну-изготовителя и никогда не беру ничего грузинского, украинского, прибалтийского и изготовленного в кавказском регионе (за исключением Краснодарского и Ставропольского краев и Адыгеи). Это уже привычка, норма жизни. Если я придерживаюсь каких-то взглядов и имею наглость об этих взлядах говорить вслух, то я считаю, что просто обязан быть последовательным в этом отношении человеком. Иначе же болтовня получается.

    То, о чем Вы говорите, как о шутке, для меня — норма жизни. Вот такой я конченый зануда, да… Друзья уже знают, чем они рискуют, и никогда не предложат мне грузинского вина! 🙂 Были прецеденты. Нехорошие… 🙂 Быть принципиальным — не только мое право, но и моя обязанность, ящитаю. Коль скоро я веду блог и выражаю свои мысли вслух. А как же?

  18. xif:

    Sir Michael: упор сделан именно на “граждан США”, как будто иных стран на планете не существует

    ну так это США же запретили нашим.

    Sir Michael: это крик “НЕ ТРОЖЬ НАГРАБЛЕННОГО!”. Это стремление спокойно воровать и прятать в США

    Ой. Я вижу другие буквы? Тут вроде наоборот: если кто из американцев будет виновен во всяком нехорошем против гражданина РФ, то нефиг ему у нас обогащаться. Не?

    Sir Michael: о своем друге, американском священнике

    да кто ж спорит, что хороших людей везде навалом

  19. xif:

    Sir Michael: мимо прохожу, если на рынке, и ищу русскую бабушку

    Русского вида продавщицы уже давно нанимаются нерусского вида хозяевами. Так что отнюдь не показатель.
    Тогда уж найти хорошего фермера с доставкой продуктов.

    Sir Michael: не езжу на кавказских “джихад-такси”

    да я уже тоже перешла на фирмы. Оно и дешевле выходит, если ночью с работы ехать.

    Sir Michael: я обязательно смотрю страну-изготовителя и никогда не беру ничего грузинского, украинского, прибалтийского и изготовленного в кавказском регионе

    а прочий импорт? А наше российское ПЖИВ?

    Sir Michael: я считаю, что просто обязан быть последовательным в этом отношении человеком

    это да

    Sir Michael: и никогда не предложат мне грузинского вина!

    (когда я последний раз пила грузинское вино?..)

  20. xif: ну так это США же запретили нашим.

    Ну да. Запретили. Ворам и убийцам хранить наворованное на их территории. Нормальных людей «Список Магницкого» не затрагивает. Этот их «список» и моим требованиям полностью соответствует. Ну у нас же на бандитов и убийц ни управы, ни суда. Теперь им придется с переводом средств в другие банки посуетиться. Не Бог весть что, но больше, чем ничего.

    xif: Тут вроде наоборот: если кто из американцев будет виновен во всяком нехорошем против гражданина РФ, то нефиг ему у нас обогащаться. Не?

    Так отож я и говорю, что именно «НЕ»! 🙂 На «гражданина РФ» они могут хоть собак с цепи спускать, Дума не почешется. Но американцы приняли Закон, который непосредственно грозит ворам и убийцам. То есть тем, кто имеет в США незадекларированные счета и недвижимость. Ксиф имеет в США незадекларированные недвижимость и счета? Ксиф причастна к пыткам и смерти свидетелей в СИЗО? Ксиф является участником коррупционных схем? Нет? Так, может, Ксиф «отмывает» через США ворованые у народа деньги? Шо — тоже нет?! Так что ж тогда Ксифу не нравится «Список Магнитского»? 🙂

    xif: да кто ж спорит, что хороших людей везде навалом

    Так не за «хороших людей» разговор. А за то, что раньше, до «Закона Ирода», у детей с врожденными патологиями была хоть малая, хоть эфемерная, но надежда. А теперь ее нет. Только потому, что воры и убийцы (настоящие воры и убийцы, это не фигура речи, в СИЗО люди пачками мрут от непонятных причин) перепугались за ворованое барахло. А у нас медицина — ниже плинтуса, «Едро» за границей и живет, и лечится. Так что сиротам с патологиями теперь ваще ничего не светит. Ваще, никогда и ничего. Кроме горя. Пожизненного и бесперспективного. Если верить Данте, то надежды нет только в аду. Так вот «Едросовцы» этим детям пожизненный ад на родине организовали. Испугавшись за свое барахло. Это даже не подлость, это нечто такое, чему и определения-то не сразу подберешь.

    xif: Русского вида продавщицы уже давно нанимаются нерусского вида хозяевами. Так что отнюдь не показатель.

    Показатель! Вот пусть хоть нанимают наших продавщиц. И знают, что если сами торговать будут — до ночи простоят и ничего не продадут. Пусть зависят от русских продавщиц. Напрямую зависят.

    xif: Тогда уж найти хорошего фермера с доставкой продуктов.

    Да где ж его найдешь…

    xif: да я уже тоже перешла на фирмы. Оно и дешевле выходит, если ночью с работы ехать.

    да? Я вот слышал об этом, но лично не сталкивался.

    xif: а прочий импорт? А наше российское ПЖИВ?

    Прочий импорт — милости просим. А ПЖИВ ничего, кроме анализов, криминала и пропагандистской лжи не производит. Морковки за 12 лет не вырастили.

    xif: (когда я последний раз пила грузинское вино?..)

    И не пейте никогда. Я вот намедни это попробовал… Как его… Аргентинское! 🙂 О! Вполне себе ничего. А ваще зачем экспериментировать, если навалом лучшего в мире испанского? Где лучшее солнце, лучший виноград и лучшее в мире вино.

  21. xif: а там кнопка, в этом месте, да?..

    Я вот щас под вечер большой поклонник творчества Тупака Шакура и вопроса про кнопку не понял. Но хочу заметить, что великого вождя и его великую партию в том ролике упоминали чуть ли не каждые полминуты и показанное считали великим достижением и эталоном работы.

  22. xif:

    Sir Michael: Так что ж тогда Ксифу не нравится “Список Магнитского”?

    я к нему равнодушна ))

    Но я ж про наш закон. Всё равно не пойму, чем он плох — кроме детей.

    Sir Michael: Да где ж его найдешь…

    подарить? )) к нам на работу возит один. Говорят — хорошее. Дорогое, правда. Я вот никак не соберусь заказать

    Sir Michael: но лично не сталкивалс

    сталкиваться с ними не надо! они железные и ездят! надо вызывать.
    Не, ну если на соседнюю улицу, то лучше проезжих ловить.

    Sir Michael: Прочий импорт — милости просим

    авдруг они недостаточно демократичны!

    Sir Michael: Морковки за 12 лет не вырастили

    Ну вот Эйдж говорит — молоко всякое

    Sir Michael: Аргентинское! 🙂 О!

    хорошее зелье, да. И испанское, и ещё есть

  23. xif:

    The age of love™: великого вождя и его великую партию в том ролике упоминали чуть ли не каждые полминуты

    ооо. Он ещё и коров доит?
    Великий человек, великий…
    Я, кстате, сейчас слушаю его пресс-конференцию декабрьскую.

  24. xif:

    Соглашение об усыновлении российских сирот гражданами Соединенных Штатов будет иметь законную силу до конца 2013 года, поскольку именно такой порядок предусмотрен российско-американским договором. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    Песков отметил тот факт, что после принятия «закона Димы Яковлева» Россия поставила в известность США о прекращении действия соглашения об усыновлении. Но приостановление действия этого соглашения произойдет спустя год после этого уведомления.

    Слова Пескова подтверждает и информация из Министерства внутренних дел РФ.

  25. Браццы! Не сердитесь, что я так лениво общаюсь. Но завтра понаедет Ребенок, и надо успеть хоть пару квадратных метров от бардака разгрести…

  26. xif: Я, кстате, сейчас слушаю его пресс-конференцию декабрьскую.

    По доброй воле — отраву принимать? Это подвиг. Хотя… Меня же тоже никто не неволил это смотреть. так что… Нас таких несколько. Добровольцев.

    xif: приостановление действия этого соглашения произойдет спустя год после этого уведомления.

    А какая разница, Ксиф? Да хоть через сто. Важно то, что эти люди не остановятся ни перед чем, что может помешать им совершать преступления и дальше.

    Это беда, на самом деле. Серьезная. И скорого выхода из ситуации я, к сожалению, не вижу.

  27. xif:

    Sir Michael: А какая разница, Ксиф?

    то есть никак не угодить, да? 🙁

  28. xif: то есть никак не угодить, да?

    Боюсь, я чего-то не понимаю. Если сделана подлость, а потом объявлено, что до вступления подлости в полную силу есть еще какой-то срок, то что это меняет? Это сделано для того, чтобы те американы, которые уже дали взятки за усыновление, смогли получить своих больных детей. Поскольку денег их уже нет — они уже «наверх» ушли и легли на те же американские счета. Это опять-таки о своих бабках забота.

    Решительно не понимаю, что меняет этот год. Может, я пропустил чего с устатку?

  29. xif:

    Sir Michael: Это сделано для того, чтобы те американы, которые уже дали взятки за усыновление, смогли получить своих больных детей.

    так это ж хорошо, не?
    Ой, ладно. Я вот сама не возьму ребёнка — ни больного, ни здорового, так что говорить…

    ничего я в политике не понимаю. Пойду лучше псей выгуляю и спать.

  30. xif: так это ж хорошо, не?

    Конечно, хорошо. Относительно. Но это как приговоренному к смерти внезапно дали отсрочку еще на 1 день. Еще один день жизни… Это, конечно, хорошо. Но смертного приговора это не отменяет. Человека все равно казнят. Просто на день позже. Но день жизни — наверное, хорошо.

    xif: ничего я в политике не понимаю.

    Это уже давно не политика. Это мораль. И нравственность. Даже я, являясь абсолютно безнравственной скотиной и стремным грешником, офигеваю от того, что творят эти ребята. Это уже за пределом добра и зла. Это уже большевизм.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.