sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Только что услышал по телеканалу «Россия»: сегодня 20% россиян не имеют водопровода, проведенного непосредственно в жилое помещение и вынуждены ходить за водой к близлежащей коллективной колонке. КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ. Вот Ребенку я это слово говорить запрещаю, но сам впервые за все время ведения блога (а это несколько лет!) не удержусь. Ибо действительно: это — ПИЗДЕЦ. Сколково они строят… Кремневую долину посещают. Депутатам планшетники массово закупают. Руководители, ихумать… Эта картина, на всякий случай, почти 110 лет назад написана.
Ivan_Kulikov

комментарий 21

  1. Tamika:

    http://odin-moy-den.livejournal.com/1029185.html?thread=145430081#t145430081

    Там про центр Краснодара и колонку.

  2. The age of love™:
    http://nomina-obscura.livejournal.com/1174206.html

    Да я это, собсна, давно говорил. Выживут только те, кто умеет кушать пропаганду…

  3. Tamika: Там про центр Краснодара и колонку.

    Хороший пост. А фото с колонкой в центре Краснодара нет?

  4. tamika:

    Sir Michael: Хороший пост. А фото с колонкой в центре Краснодара нет?

    я мог посикать тот двор,о котором шла речь в комментах.

    и колонки посикать…точнее сфотографировать, я знаю несколкьо в центре. если они еще работают…

  5. mr.prospero:

    полностью с Вами согласен. Сволочи! Причем, даже у них под носом — в подмосковье или в Ленинградской области. Уму непостижимо. Как и у коммунистов: гордимся завоеванием в космосе, и плевать на засранную ( пусть и самими жителями Родину). Это какой-то заколдованный круг, чорт бы их всех побери.

  6. надежда:

    Очень понравился пост Tamika. С одной стороны ужасающая бедность (НИЩЕТА!), а с другой ностальгические воспоминания детства в Сокольниках (Москва). Там было все так же, с необыкновенно красивыми пятнами чугунного узора, новой яркой краски на каком-нибудь окне или двери, чУдные цветы под чьим-то окном, но 50 лет назад. А сейчас вот эта нищета только и бросается в глаза, потому что знаешь, что в твоей богатейшей стране при полной безнаказанности воровство в таком ужасающем размахе, что на водопровод и централизованное тепло не хватает денег даже в ближайшем Подмосковьи. А еще полное безразличие или неверие живущих в этой нищете. А еще, и это правда, злобная зависть на все! Откуда это? Неужели оттуда, из 1917 года, когда грабь награбленное, убивай грамотных (ученые, понимаешь), гноби духовное, уничтожай прекрасное. Какие же мы славяне после этого? (Посмотрела фильм М. Задорного про русских и славян).

  7. mr.prospero: Как и у коммунистов: гордимся завоеванием в космосе, и плевать на засранную ( пусть и самими жителями Родину).

    А «завоевания в космосе» кто делал? Нищие, голодные, живущие в грязи и антисанитарии люди. Вам когда-нибудь приходилось бывать на Байконуре, видеть тех, кто обеспечивал космические старты? Кандидатов и докторов? Это шок… Там даже воды нормальной не было. Питьевой. Пили такую, от которой потом лечились всю жизнь безуспешно и дохли пачками. А ведь там и дети жили и тоже на этой воде. «Космические завоевания»…

  8. надежда: Очень понравился пост Tamika.

    Надежда! Что Вы делаете?! Ребенка хвалить категорически запрещается. Можно только ругать! Ребенок моментально портится. Очень «скоропортящийся продукт»!

    надежда: ностальгические воспоминания детства в Сокольниках

    Ну… Это немного другая теа! 🙂 В детстве и небо синей, и трава зеленей. Кстати, это научно доказано — с возрастом глаз изнашивается, и воспринимает только 40% цветовой насыщенности. В то время, как в детстве мы воспринимает мсе 100%. Так что трава действительно зеленей. По-настоящему.

    надежда: А сейчас вот эта нищета только и бросается в глаза, потому что знаешь, что в твоей богатейшей стране при полной безнаказанности воровство в таком ужасающем размахе, что на водопровод и централизованное тепло не хватает денег даже в ближайшем Подмосковье.

    А еще потому, что контраст. Раньше все-таки разрыв между самыми богатыми и самыми бедными был не таким диким.

    надежда: А еще, и это правда, злобная зависть на все! Откуда это?

    Это Маркс. «Классовое чутье» называется.

    надежда: Неужели оттуда, из 1917 года, когда грабь награбленное, убивай грамотных (ученые, понимаешь), гноби духовное, уничтожай прекрасное. Какие же мы славяне после этого?

    Да никакие. Славяне всегда коллегиально вопросы решали, земством, и Романовых на царство демократическим путем выбирали, а теперь народ только о «новом хозяине» и молится. Сломали большевики психологию народа. Нет больше никого, кроме «постсоветских» людей.

    надежда: (Посмотрела фильм М. Задорного про русских и славян).

    Ну… его строго научным назвать нельзя, но пищу для размышлений дает, да…

  9. Tamika:

    Sir Michael: Надежда! Что Вы делаете?! Ребенка хвалить категорически запрещается. Можно только ругать! Ребенок моментально портится. Очень “скоропортящийся продукт”!

    а Ребенок между тем показывал не пост, а комментарии к посту одной из жительниц таких домов…там и про колонку было.

  10. А фото колонки где? Где фото колонки, я вас спрашиваю, товаришч?!

  11. Tamika:

    Sir Michael: А фото колонки где? Где фото колонки, я вас спрашиваю, товаришч?!

    на улице мокро и противно.

  12. Tamika: на улице мокро и противно.

    Не, дите. Ты не понял. Я не о погоде спрашивал, а о фотографиях! 🙂 Противно сейчас везде. Кроме Сибири, где трескучий мороз и сухо, и островов Зеленого Мыса, где купальный сезон, поскольку зима, и температура воды в океане снизилась до 21-23-х градусов. И можно купаццо. Поэтому, прости, но… ФОТО КОЛОНКИ ГДЕ?!

  13. Tamika:

    Sir Michael: Не, дите. Ты не понял. Я не о погоде спрашивал, а о фотографиях! 🙂 Противно сейчас везде. Кроме Сибири, где трескучий мороз и сухо, и островов Зеленого Мыса, где купальный сезон, поскольку зима, и температура воды в океане снизилась до 21-23-х градусов. И можно купаццо. Поэтому, прости, но… ФОТО КОЛОНКИ ГДЕ?!

    До понаезда я их точно сделаю.

  14. До понаезда три дня! 🙂

  15. Tamika:

    Sir Michael:
    До понаезда три дня! :)

    ну я ж любитель дедлайнов)

  16. И я из-за тебя в мыле уже… Любитель адреналина! 🙂

  17. Tamika:

    ээээ…а при чем тут я?

    я вот щас тихо фотографии колонки отбираю.
    я её долго искал. замерз. продрог. фотоаппарат до сих пор холодный! но нашел.

  18. МОЛОДЕЦ, РЕБЕНОК! НО лучше бы дома сидел. Щас сопливить будешь. Наверняка.

  19. Tamika:

    Sir Michael: МОЛОДЕЦ, РЕБЕНОК! НО лучше бы дома сидел. Щас сопливить будешь. Наверняка.

    не не буду.

  20. Да уже, небось, полон нос…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.