sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В стане самопровозглашенных “представителей народа” – истерика: прошел слух о том, что Путин не подпишет “закон Димы Яковлева”. А завтра в Совете Федерации как раз голосование по этому вопросу. Сенаторы бесятся, не зная, какую кнопку следует нажать, чтобы угодить работодателю. Конкретные указания из Кремля, очевидно, поступят только завтра, непосредственно накануне голосования, а сегодня… А сегодня высокооплачиваемые “нажиматели на нужные кнопки” проявляют чудеса изобретательности и изворотливости, дабы не раскрыть свою позицию по этому вопросу. Поскольку слух об изменении настроения Путина уже есть, а четких указаний о том, какое мнение следует иметь, еще нет. И угадать, какую позицию целесообразно занять в свете изменившихся настроений “лучшего друга всех журавлей и тигров”, абсолютно невозможно.

Посмотрите, как фантастически ловко выкручивался, уходя от прямых ответов, член СФ некто Евгений Тарло. Это просто шедевр бюрократической гибкости и изворотливости! И вот эти скользкие люди считают себя нашими избранниками… Мда. Странные предпочтения у путинских обожателей, не находите?

(Эфир канала РБК, сегодня, 18.00. Спасибо Олесе Мельник за пинок в сторону этого чудного свидетельства бесхребетности “дармоедов от кнопки голосования”!)

комментарий 21

  1. Вот ведь речекряк.

  2. Гений! 🙂 Вот попробуй так. Запаришься.

  3. Tamika:

    ой какой чудный пиздец)

    еще у меня есть вопро не потеме: а почему девушка так дергается?
    и ваще, почему люди в ящике дергаются?

  4. Tamika: ой какой чудный пиздец)

    Так. Все. Готовься. Это тебе с рук не сойдет. Мое терпение лопнуло.

    Tamika: еще у меня есть вопрос не потеме: а почему девушка так дергается?

    В туалет хочет.

    Tamika: и ваще, почему люди в ящике дергаются?

    От стыда, Ребенок. Им стыдно там работать, а все это видят. Вот их и колбасит.

  5. exevika-san:

    Ссылка на Олесю Мельник не работает.

  6. exevika-san:

    Да, выкручивается, но про наркотрафик он затронул по велению сердца, да и про Магнитского говорил с чувством. Да, у него позиция “делать ничего не буду, но считаю, что это надо расследовать и виновных наказать. Его можно было допрашивать и на свободе.”

  7. exevika-san: Ссылка на Олесю Мельник не работает.

    Проверил. Работает.

    exevika-san: Да, выкручивается, но про наркотрафик он затронул по велению сердца, да и про Магнитского говорил с чувством

    Молодец! Особенно, если учесть, что его конкретно спрашивали о том, КАК ИМЕННО ЛИЧНО ОН СОБИРАЕТСЯ ГОЛОСОВАТЬ по “сиротскому закону”. Чтобы не отвечать на прямой вопрос, он готов не только о наркотраффике и Магнитском рассуждать, но и спеть что-нибудь на баварском диалекте и сплясать джигу.

    тут же смысл не в том, что он говорил по вопросам, которые сам себе на ходу придумывал, а в том, КАК он уходил от ответа на главный вопрос -- о своей личной позиции по проблеме “сиротского закона”!

  8. Tamika:

    Sir Michael: Так. Все. Готовься. Это тебе с рук не сойдет. Мое терпение лопнуло.

    всё боюсь.

  9. exevika-san:

    Sir Michael:

    Sir Michael: Проверил. Работает.

    ААА, вот онон что. Прошу прощения, я безфейсбучная.

    Молодец! Особенно, если учесть, что его конкретно спрашивали о том, КАК ИМЕННО ЛИЧНО ОН СОБИРАЕТСЯ ГОЛОСОВАТЬ по “сиротскому закону”. Чтобы не отвечать на прямой вопрос, он готов не только о наркотраффике и Магнитском рассуждать, но и спеть что-нибудь на баварском диалекте и сплясать джигу.

    тут же смысл не в том, что он говорил по вопросам, которые сам себе на ходу придумывал, а в том, КАК он уходил от ответа на главный вопрос — о своей личной позиции по проблеме “сиротского закона”!

    Да все понятно, это я от желания хоть что-то найти в нем с положительной стороны. Хотя если обнаружится, что он проголосовал против закона, то это будет его подвиг.

  10. надежда:

    Настоящие думские “члены” не могут быть способны на подвиг генетически! Они прошли такой жесткий искусственный отбор, что просто не имеют собственное мнение и Боже упаси совершить какие бы-то ни было подвиги.
    Очень интересно и до омерзения противно получилось: когда приемного ребенка убили, никто из наших сенаторов не предложил этот якобы закон, а вот когда американцы приняли Закон Магницкого, вот тут сразу же как в песочнице возня пошла -- застрелись своей лопаткой, отдай мое ведро.

  11. exevika-san: Хотя если обнаружится, что он проголосовал против закона, то это будет его подвиг.

    Хрен там. Только что новости слышал -- единогласно за.

  12. exevika-san: Да все понятно, это я от желания хоть что-то найти в нем с положительной стороны. Хотя если обнаружится, что он проголосовал против закона, то это будет его подвиг.

    Думаю, даже это в данном случае его уже не спасет. Потому что, повторюсь, фишка не в том, как именно и кто проголосовал в конечном итоге. А в том, что, как сказала ведущая в ролике, когда было известно, что Путин закон одобряет, депутаты в очередь выстраивались в телекамерам, чтобы рассказать, какой это замечательный закон и как давно нужно было его принять. Но как только прошел неподтверженный, слабенький слушок о том, что Путин засомневался, и в ходе зарубежных консультаций ему отсоветовали закон подписывать, они моментально потеряли свое мнение. Вот исчезло мнение у человека, напрчь исчезло. Было -- и пропало. И этот человек на пупе изворачивается, джигу пляшет, о Гуантанамо рассказывает, лишь бы не раскрыть свое личное мнение. Потому что указаний о том, каким это мнение должно быть, не поступало.

    Помните же классическое --

    “- И спрaшивaть тут долго нечего, -- говорит Очумелов. -- Онa бродячaя! Нечего тут долго рaзговaривaть… Ежели скaзaл, что бродячaя, стaло быть, и бродячaя… Истребить, вот и все.

    -- Это не нaшa, -- продолжaл Прохор. -- Это генерaловa брaтa, что нaмеднись приехaл. Нaш не охотник до борзых. Брaт ихний охоч…

    -- Дa рaзве брaтец ихний приехaли? Влaдимир Ивaныч? -- спрaшивaет Очумелов, и все лицо его зaливaется улыбкой умиления. -- Ишь ты, господa! А я и не знaл! Погостить приехaли?

    -- В гости…

    -- Ишь ты, господи… Соскучились по брaтце… А я ведь и не знaл! Тaк это ихняя собaчкa? Очень рaд… Возьми ее… Собaчонкa ничего себе… Шустрaя тaкaя… Цaп этого зa пaлец! Хa-хa-хa… ”

    Века идут, а российский чиновник-лизоблюд как был”хамелеоном” без своего мнения и позиции, там им и остался. Вот о чем речь…

  13. надежда: Настоящие думские “члены” не могут быть способны на подвиг генетически! Они прошли такой жесткий искусственный отбор, что просто не имеют собственное мнение и Боже упаси совершить какие бы-то ни было подвиги.

    ИМЕННО! Вот это я и имел в виду, когда писал, что “Путин воссоздал СССР в его самом негативном варианте”. В СССР ведь была выстроена целая мощная кадровая система, при которой человек, обладающий собственным мнением, просто не мог приблизиться к власти. Сначала пионерская организация, потом -- комсомольская, отсев людей в “актив”, отсев из выборного “актива” освобожденных, оплачиваемых “активистов”, система обучения этих “освобожденных активистов”, фильтрация и отбор уже среди “активистов” через кадровое сито… В результате к власти подходили только “специально устроенные” люди. От которых неожиданностей ждать было просто невозможно. Вот эту систему “фундамента центральной власти” Путин и повторил. Это очень страшно на самом деле. Это отодвигает самостоятельных, инициативных, реально креативных людей от социальных лифтов. Не дает им никаких шансов “подняться”. Выживают тарлоподобные. Дарвин, блин! 🙂 “Теория возникновения видов или путешествие на корабле “Бигль”. Вот и возник биологический вид “чиновник российский, бесхребетный”. Правильно,Надежда, именно биологически, ГЕНЕТИЧЕСКИ они не способны на самостоятельный шаг, у них эта “шагалка” селекционно удалена! 🙂

    “Генно модифицированный депутат”… Хр…хр…хр… 🙂

    надежда: интересно и до омерзения противно получилось: когда приемного ребенка убили, никто из наших сенаторов не предложил этот якобы закон, а вот когда американцы приняли Закон Магницкого, вот тут сразу же как в песочнице возня пошла — застрелись своей лопаткой, отдай мое ведро.

    Так у них же там счета банковские! Недвижимость! им же Америка -- мама родная, не то, что нам… Им без нее -- смерть.
    _____YEDRO

    .

  14. The age of love™: Хрен там. Только что новости слышал — единогласно за.

    О как… Ну что -- теперь либо Путин выступит спасителем Отечества от позора и неминуемых проблем, “завалив” этот закон, либо покажет единство с “элитой”, чем поддержит ее в любом идиотизме, и тогда надо ждать новых чудес.

    Короче, НГ начинается весело.

  15. А вот Хабенский -- молодец.

  16. О. А когда это он?! 🙂 Я и не знал!

  17. А вот как раз сегодня, когда ему народного артиста вручали.

  18. Ай, молодца! Есть еще мужики на Руси. Приятно. Это вам не посты в ФБ строчить! 🙂 Это поступок.

  19. И кстати, в государевых новостях по “России24” Хабенского хоть и показали, но буквально мельком и в таком ракурсе, что на значке лежал жирнющий блик, не дающий прочитать что там.

  20. Попробовали бы они поступить иначе… Им детей кормить. А власть пощады не знает. Вмиг полонием прищучит.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели