sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В стане самопровозглашенных «представителей народа» — истерика: прошел слух о том, что Путин не подпишет «закон Димы Яковлева». А завтра в Совете Федерации как раз голосование по этому вопросу. Сенаторы бесятся, не зная, какую кнопку следует нажать, чтобы угодить работодателю. Конкретные указания из Кремля, очевидно, поступят только завтра, непосредственно накануне голосования, а сегодня… А сегодня высокооплачиваемые «нажиматели на нужные кнопки» проявляют чудеса изобретательности и изворотливости, дабы не раскрыть свою позицию по этому вопросу. Поскольку слух об изменении настроения Путина уже есть, а четких указаний о том, какое мнение следует иметь, еще нет. И угадать, какую позицию целесообразно занять в свете изменившихся настроений «лучшего друга всех журавлей и тигров», абсолютно невозможно.

Посмотрите, как фантастически ловко выкручивался, уходя от прямых ответов, член СФ некто Евгений Тарло. Это просто шедевр бюрократической гибкости и изворотливости! И вот эти скользкие люди считают себя нашими избранниками… Мда. Странные предпочтения у путинских обожателей, не находите?

(Эфир канала РБК, сегодня, 18.00. Спасибо Олесе Мельник за пинок в сторону этого чудного свидетельства бесхребетности «дармоедов от кнопки голосования»!)

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментарий 21

  1. Вот ведь речекряк.

  2. Гений! 🙂 Вот попробуй так. Запаришься.

  3. Tamika Russian Federation:

    ой какой чудный пиздец)

    еще у меня есть вопро не потеме: а почему девушка так дергается?
    и ваще, почему люди в ящике дергаются?

  4. Tamika: ой какой чудный пиздец)

    Так. Все. Готовься. Это тебе с рук не сойдет. Мое терпение лопнуло.

    Tamika: еще у меня есть вопрос не потеме: а почему девушка так дергается?

    В туалет хочет.

    Tamika: и ваще, почему люди в ящике дергаются?

    От стыда, Ребенок. Им стыдно там работать, а все это видят. Вот их и колбасит.

  5. exevika-san Russian Federation:

    Ссылка на Олесю Мельник не работает.

  6. exevika-san Russian Federation:

    Да, выкручивается, но про наркотрафик он затронул по велению сердца, да и про Магнитского говорил с чувством. Да, у него позиция «делать ничего не буду, но считаю, что это надо расследовать и виновных наказать. Его можно было допрашивать и на свободе.»

  7. exevika-san: Ссылка на Олесю Мельник не работает.

    Проверил. Работает.

    exevika-san: Да, выкручивается, но про наркотрафик он затронул по велению сердца, да и про Магнитского говорил с чувством

    Молодец! Особенно, если учесть, что его конкретно спрашивали о том, КАК ИМЕННО ЛИЧНО ОН СОБИРАЕТСЯ ГОЛОСОВАТЬ по «сиротскому закону». Чтобы не отвечать на прямой вопрос, он готов не только о наркотраффике и Магнитском рассуждать, но и спеть что-нибудь на баварском диалекте и сплясать джигу.

    тут же смысл не в том, что он говорил по вопросам, которые сам себе на ходу придумывал, а в том, КАК он уходил от ответа на главный вопрос — о своей личной позиции по проблеме «сиротского закона»!

  8. Tamika Russian Federation:

    Sir Michael: Так. Все. Готовься. Это тебе с рук не сойдет. Мое терпение лопнуло.

    всё боюсь.

  9. exevika-san Russian Federation:

    Sir Michael:

    Sir Michael: Проверил. Работает.

    ААА, вот онон что. Прошу прощения, я безфейсбучная.

    Молодец! Особенно, если учесть, что его конкретно спрашивали о том, КАК ИМЕННО ЛИЧНО ОН СОБИРАЕТСЯ ГОЛОСОВАТЬ по “сиротскому закону”. Чтобы не отвечать на прямой вопрос, он готов не только о наркотраффике и Магнитском рассуждать, но и спеть что-нибудь на баварском диалекте и сплясать джигу.

    тут же смысл не в том, что он говорил по вопросам, которые сам себе на ходу придумывал, а в том, КАК он уходил от ответа на главный вопрос — о своей личной позиции по проблеме “сиротского закона”!

    Да все понятно, это я от желания хоть что-то найти в нем с положительной стороны. Хотя если обнаружится, что он проголосовал против закона, то это будет его подвиг.

  10. надежда Russian Federation:

    Настоящие думские «члены» не могут быть способны на подвиг генетически! Они прошли такой жесткий искусственный отбор, что просто не имеют собственное мнение и Боже упаси совершить какие бы-то ни было подвиги.
    Очень интересно и до омерзения противно получилось: когда приемного ребенка убили, никто из наших сенаторов не предложил этот якобы закон, а вот когда американцы приняли Закон Магницкого, вот тут сразу же как в песочнице возня пошла — застрелись своей лопаткой, отдай мое ведро.

  11. exevika-san: Хотя если обнаружится, что он проголосовал против закона, то это будет его подвиг.

    Хрен там. Только что новости слышал — единогласно за.

  12. Tamika: всё боюсь.

    Вот.

  13. exevika-san: Да все понятно, это я от желания хоть что-то найти в нем с положительной стороны. Хотя если обнаружится, что он проголосовал против закона, то это будет его подвиг.

    Думаю, даже это в данном случае его уже не спасет. Потому что, повторюсь, фишка не в том, как именно и кто проголосовал в конечном итоге. А в том, что, как сказала ведущая в ролике, когда было известно, что Путин закон одобряет, депутаты в очередь выстраивались в телекамерам, чтобы рассказать, какой это замечательный закон и как давно нужно было его принять. Но как только прошел неподтверженный, слабенький слушок о том, что Путин засомневался, и в ходе зарубежных консультаций ему отсоветовали закон подписывать, они моментально потеряли свое мнение. Вот исчезло мнение у человека, напрчь исчезло. Было — и пропало. И этот человек на пупе изворачивается, джигу пляшет, о Гуантанамо рассказывает, лишь бы не раскрыть свое личное мнение. Потому что указаний о том, каким это мнение должно быть, не поступало.

    Помните же классическое —

    «- И спрaшивaть тут долго нечего, — говорит Очумелов. — Онa бродячaя! Нечего тут долго рaзговaривaть… Ежели скaзaл, что бродячaя, стaло быть, и бродячaя… Истребить, вот и все.

    — Это не нaшa, — продолжaл Прохор. — Это генерaловa брaтa, что нaмеднись приехaл. Нaш не охотник до борзых. Брaт ихний охоч…

    — Дa рaзве брaтец ихний приехaли? Влaдимир Ивaныч? — спрaшивaет Очумелов, и все лицо его зaливaется улыбкой умиления. — Ишь ты, господa! А я и не знaл! Погостить приехaли?

    — В гости…

    — Ишь ты, господи… Соскучились по брaтце… А я ведь и не знaл! Тaк это ихняя собaчкa? Очень рaд… Возьми ее… Собaчонкa ничего себе… Шустрaя тaкaя… Цaп этого зa пaлец! Хa-хa-хa… »

    Века идут, а российский чиновник-лизоблюд как был»хамелеоном» без своего мнения и позиции, там им и остался. Вот о чем речь…

  14. надежда: Настоящие думские “члены” не могут быть способны на подвиг генетически! Они прошли такой жесткий искусственный отбор, что просто не имеют собственное мнение и Боже упаси совершить какие бы-то ни было подвиги.

    ИМЕННО! Вот это я и имел в виду, когда писал, что «Путин воссоздал СССР в его самом негативном варианте». В СССР ведь была выстроена целая мощная кадровая система, при которой человек, обладающий собственным мнением, просто не мог приблизиться к власти. Сначала пионерская организация, потом — комсомольская, отсев людей в «актив», отсев из выборного «актива» освобожденных, оплачиваемых «активистов», система обучения этих «освобожденных активистов», фильтрация и отбор уже среди «активистов» через кадровое сито… В результате к власти подходили только «специально устроенные» люди. От которых неожиданностей ждать было просто невозможно. Вот эту систему «фундамента центральной власти» Путин и повторил. Это очень страшно на самом деле. Это отодвигает самостоятельных, инициативных, реально креативных людей от социальных лифтов. Не дает им никаких шансов «подняться». Выживают тарлоподобные. Дарвин, блин! 🙂 «Теория возникновения видов или путешествие на корабле «Бигль». Вот и возник биологический вид «чиновник российский, бесхребетный». Правильно,Надежда, именно биологически, ГЕНЕТИЧЕСКИ они не способны на самостоятельный шаг, у них эта «шагалка» селекционно удалена! 🙂

    «Генно модифицированный депутат»… Хр…хр…хр… 🙂

    надежда: интересно и до омерзения противно получилось: когда приемного ребенка убили, никто из наших сенаторов не предложил этот якобы закон, а вот когда американцы приняли Закон Магницкого, вот тут сразу же как в песочнице возня пошла — застрелись своей лопаткой, отдай мое ведро.

    Так у них же там счета банковские! Недвижимость! им же Америка — мама родная, не то, что нам… Им без нее — смерть.
    _____YEDRO

    .

  15. The age of love™: Хрен там. Только что новости слышал — единогласно за.

    О как… Ну что — теперь либо Путин выступит спасителем Отечества от позора и неминуемых проблем, «завалив» этот закон, либо покажет единство с «элитой», чем поддержит ее в любом идиотизме, и тогда надо ждать новых чудес.

    Короче, НГ начинается весело.

  16. А вот Хабенский — молодец.

  17. О. А когда это он?! 🙂 Я и не знал!

  18. А вот как раз сегодня, когда ему народного артиста вручали.

  19. Ай, молодца! Есть еще мужики на Руси. Приятно. Это вам не посты в ФБ строчить! 🙂 Это поступок.

  20. И кстати, в государевых новостях по «России24» Хабенского хоть и показали, но буквально мельком и в таком ракурсе, что на значке лежал жирнющий блик, не дающий прочитать что там.

  21. Попробовали бы они поступить иначе… Им детей кормить. А власть пощады не знает. Вмиг полонием прищучит.



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели