sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

…А следующими пунктами повестки дня будут «О проблемах коррупции в норвегии» и «Разгул гомофобии в Швеции». Наши самопровозглашенные парламентарии уже не боятся даже того, чего боится каждый — показаться смешными и жалкими. Этот этап для них давно и безвозвратно пройден…
(Друзья прислали. За что им и)
___ГДРФ

комментария 32

  1. xif:

    а вот молодцы! Давно пора

  2. Вот если в глобальном смысле — то да, пора, согласен. Но только не в нынешнем составе Думы такие вопросы обсуждать. Поскольку этот состав и выбран был в нарушение всех возможных «прав человека» и самой сути выборного процесса. И не в сегодняшней России, где обыски в квартирах делаются по принципу «политического инакомыслия» без законных оснований. Я уже обо всем остальном молчу.

  3. xif:

    Sir Michael: Но только не в нынешнем составе Думы такие вопросы обсуждать

    а вот посмотрим. Тенденция правильная

    Sir Michael: где обыски в квартирах делаются по принципу “политического инакомыслия” без законных оснований

    пф. А что, где-то так не делают?

  4. xif: а вот посмотрим. Тенденция правильная

    Чем же правильная, Ксифище? Я, кстати, американский «Список Магницкого» двумя руками приветствую. Единственный (подчеркиваю — ЕДИНСТВЕННЫЙ!) способ оказался хоть как-то, хоть в мелочи, хоть опосредованно зацепить самых настоящих убийц и уголовников, которые у нас носят форму и обличены правами и властью. Если бы не этот список, убийцы и дальше торжествовали бы совершенно безнаказанно. А мне это не нравится. «Список Магницкого» тоже, ващета, не Бог весть, какое наказание, но хоть что-то, хоть мелочь! Ну надоели АБСОЛЮТНО безнаказанные убийства и истязания в ментуре. Абсолютно безнаказанные! Или как — «Мы здесь своих людей хоть живьем есть будем, а вы там не смейте несогласие с этим высказывать! Потому как людоедство есть наше внутреннее дело!» Так?

    xif: пф. А что, где-то так не делают?

    Нигде в цивилизованных странах так не делают, Ксиф. Нигде. На исламском востоке — так делают, да. Подчеркиваю — только на исламском. В Японии и в Южной Корее уже такого нет. В Северной — да, есть. Поскольку во всех коммунистических странах такое делают. При диктаторских режимах в Африке. И вот в России еще. Отличная компания, да? 🙂

  5. А ваще, только, наверное, в этом бложеге в 5 утра идут дискуссии на темы прав человека в слаборазвитых странах и Российской Федерации! 🙂

  6. Sir Michael: Я, кстати, американский “Список Магницкого” двумя руками приветствую. Единственный (подчеркиваю — ЕДИНСТВЕННЫЙ!) способ оказался хоть как-то, хоть в мелочи, хоть опосредованно зацепить самых настоящих убийц и уголовников, которые у нас носят форму и обличены правами и властью.

    Знаешь, судя по тому бурному баттхёрту, который демонстрируют наши власти, закон Магницкого их не просто зацепил, а ранил в самые глубины промежности души. Видимо, жить и хранить деньги в России для них — хуже расстрела.

  7. xif:

    да я ж не против того списка. Чисто за. Только если Оплот Демократии вмешивается в наши дела — почему нам нельзя?

  8. xif:

    Sir Michael: А ваще, только, наверное, в этом бложеге в 5 утра идут дискуссии на темы прав человека в слаборазвитых странах и Российской Федерации! 🙂

    а потому что разгильдяи в это время ещё не спят 🙂

  9. xif: Только если Оплот Демократии вмешивается в наши дела — почему нам нельзя?

    Ну это примерно как если бы мой бывший сосед в имении, который свою квартиру пропил, пришёл бы мне рассказывать, как неправильно я живу.

  10. 😀

    Виктор обмазал говном часы.
    Александр выебал кошку.
    Петр Семенович снял трусы
    и выставил жопу в окошко.
    Олег сделал ножиком дырку в губе.
    Вадим наглотался шурупов.
    Максим на экране Айфона себе
    ключом нацарапал «залупа».
    Иван обоссал трамвай на ходу.
    Евгений не мылся неделю.
    Борис кричал «конгрессменов в пизду»
    и начал курить в постели.
    Дмитрий чесал отверткой яйцо
    и расцарапал до крови.
    Павел засунул в духовку лицо
    и сжег ресницы и брови.
    Руслан выбил палкой четыре окна.
    Алексей разломал калитку.
    Виктор снова набрал килограмм говна
    и в прихожей слепил пирамидку.
    Михаил органично блевал в кусты.
    Иннокентий устроил истерику.
    А ты? Чем за «список Магнитского» ты
    наказал адекватно Америку?

    http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html

  11. xif: Только если Оплот Демократии вмешивается в наши дела — почему нам нельзя?

    Да МОЖНО! И даже НУЖНО! Но, желательно так, чтобы хотя бы людей не смешить. И не выглядеть уже законченными идиотами…

    Вот, в кои-то веки Саша Минкин толковый коммент в МК отписал по этому поводу —

    http://www.mk.ru/politics/article/2012/12/17/788446-beshenstvo-vlasti.html

  12. xif: а потому что разгильдяи в это время ещё не спят

    Знаете, Ксиф, я вот сейчас, если Бог даст, спихну заказ — и действительно начну пытаться жить по-человечески. Правда. Ну надоело уж все время на грани фола существовать… В кино хочу. Давно.

  13. xif:

    Sir Michael: не выглядеть уже законченными идиотами…

    ну дя-яденька…
    Я ж не спорю, что мудаки. Но ответить же было надо палюбому

  14. xif:

    Sir Michael: В кино хочу. Давно

    завтра «Хоббит» выйдет…

  15. Валера, картинка и стишок — на пять с плюсом! Картинку — в ФБ.

  16. xif: Но ответить же было надо палюбому

    Не, Ксиф. Хватит «палюбому». Пора «по-умному» уже! Ну с 1999 года при дебилах живем. 12 лет уже. ОФИГЕННО НАДОЕЛО. Одна же жизнь, елки! А они продолжают удивлять масштабами идиотизма…

  17. xif: завтра “Хоббит” выйдет…

    А я ночью должен закончить «рыбу». Останется подчистить, подправить, «бантки привязать», отполировать, пыль вытереть… Но массив будет готов. Ай хоуп. И… Ксиф, мне уже стыдно обещать, но честное слово я попробую взяться за голову и начать жить ХОРОШО! В кино ходить, к примеру. На «Хоббита» вот хотя бы. Я 4 дорогущих объектива купил, фотографировать москвичей хочу, и они лежат, пыль собирают. Ужас. Я дик и зол.

  18. xif: Но ответить же было надо палюбому

    Кому надо? Зачем надо?

  19. А вообще, всё это уже было в советских мультфильмах: http://youtu.be/8SYTKcg9sQ0?t=22m48s

  20. xif:

    The age of love™: Кому надо? Зачем надо?

    а чего они?

  21. Пока «рыба» рендерится…

    ____n

  22. xif: а чего они?

    Здрасте-пажалста! Мы, значит, будем почем зря народ в застенках пытками гробить, а им и реагировать не моги? Не, я понимаю, был бы рядовой случай. Так ведь тут же налицо — явное убийство безвинного человека и попытки сокрытия преступления. И не кем-нибудь, не лихими людьми с большой дороги, а самой что ни на есть властью! На такие вещи любой нормальный человек должен реагировать, ящитаю. Так что тут не «чего они», а «чего мы» впору спрашивать.

  23. xif: а чего они?

    😀 Вот примерно с такой аргументацией, мой уже бывший сосед-алкоголик, который квартиру пропил, и пытался как-то раз набить мне лицо.

  24. xif:

    Sir Michael: “чего мы” впору спрашивать

    это нам надо спрашивать с наших. А у них «своя тётушка есть». И не одна.
    И мы должны с них за это сурово спросить!

    The age of love™: Вот примерно с такой аргументацией

    аргументация вообще распространённая ))
    Но ты у себя это «чего» можешь творить хоть каждый день. А он у себя. А вот когда он к тебе полезет, тогда и дурак.

  25. xif:

    Sir Michael: Мы, значит, будем почем зря народ в застенках пытками гробить, а им и реагировать не моги?

    а там все белые-пушистые? Расследовать каждый случай!

    Sir Michael: Не, я понимаю, был бы рядовой случай. Так ведь тут же налицо — явное убийство безвинного человека и попытки сокрытия преступления

    Ага. А когда Васю Пупкина — это можно, кто он такой ваще.
    Логика, однако 🙁

  26. 😀

    «Впадает ли Волга в Каспийское море?» — «Послушайте, в США Миссисипи вообще впадает в Мексиканский залив! Да пусть они на себя посмотрят!»

  27. xif: это нам надо спрашивать с наших.

    Так ведь не спрашивают же, Ксиф! По стране — повальный социалистический «одобрямс» и любовь к вождю.

    Вот вчера к Думе прорвались несколько одиночек с самодельными плакатиками. И что? Всех повязали, и теперь все «спрашиватели» сидят в цугундере по обвинению в «нарушении закона о митингах». И каждому грозит минимум штраф от 30 тысяч рублей. А со станции метро «Охотный ряд» выход закрыли, только про предъявлению пропуска в ГД пропускают. А сама Дума оцеплена ментами так, что и не подойдешь. Поди-тко, спроси с них…

    То, что у американцев «своя тетушка есть», я согласен. Но это хоть какое-то, хоть минимальное противодействие убийцам во власти. Ведь за что Магнитского грохнули? А за то, что он обнаружил хищение ментами 230 мин ИЗ БЮДЖЕТА. И когда поднял этот вопрос, то расследовать дело поставили… Тех, кого он обвинял! 🙂 Чтобы поиздеваццо и показать, «кто в доме хозяин». И в результате грохнули несговорчивого юриста, который, дурак, настаивал на своем.

    В этот список попадут воры и убийцы, которые хранят в США наворованное добро. Именно поэтому власть так и всполошилась. Американцам западло предоставлять преступникам свои банковские и иные возможности, они, как мне кажется, имеют на это полное право. Я бы был только рад, если бы наше руководство запретило въезд в Россию гражданам всех, скажем, мусульманских стран, в которых узаконена женитьба на детях. Так бы и сказали — «Ребята, у вас там педофилия в законе, и нам это не нравится». Это — да, это была бы позиция, я понимаю. А заведомых бандюков защищать — невелика честь.

    Ксиф, тут ведь вот еще какая «политическая загогулина» кроется. Американцам разрешают усыновлять больных детей. Тех, на которых наша медицина уже поставила крест. Более того — часть из этих детей может быть вылечена ТОЛЬКО в США. Ни в России, ни даже в Европе такие болезни не лечат. Усыновление в США — единственный шанс для этих детей выжить. Наши славные депутаты отняли у них этот шанс. Фактически, совершили убийство. И не одно. А теперь арестовывают тех несчастных, которые прорываются в ГД, чтобы осудить это убийство. Более дикую ситуацию и представить трудно. А сегодня еще «орел наш дон Рэба» возрадовался по поводу этого закона… Полная тьма впереди.

  28. xif: а там все белые-пушистые? Расследовать каждый случай!

    А чего ж не расследовать! Вот сами станем белыми-пушистыми — и пусть расследуют, не жалко. А когда бандюки и их пособники возмущаются тем, что кто-то отказывается хранить наворованное, меня это не вдохновляет.

    xif: Ага. А когда Васю Пупкина — это можно, кто он такой ваще.
    Логика, однако 🙁

    Да он и есть Вася Пупкин. Кто ж еще? Собирательный образ безвинно замученного бандитской властью. Просто он наиболее показателен, поскольку вскрыл хищение народных денег. За что и поплатился.

  29. ТОЧНО не он! 🙂

    И потом — у айфона каленое специальное стекло с двух сторон. На нем ключом ничего не выцарапаешь. Нереально.

    Плохие стихи! 🙂

  30. Sir Michael: И потом — у айфона каленое специальное стекло с двух сторон. На нем ключом ничего не выцарапаешь. Нереально.

    Вот так вот незаметно сектантами и становятся. 😀



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.