sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

АТАС! 🙂 Агент, значит, КаГэБэ, практически персонаж из детектива, пригласил на вербовку сопливого студента, увлекающегося оппозиционными играми с Сакральной Властью. И честно так, по-братски, предложил ему или сходить а армейку, или посидеть на зоне, или, значит, принять на себя почетную роль СЕКретного СОТрудника. То бишь легонца «постучать». Так студент мало того, что переспорил плохо разбирающегося в политике филера, так еще и записал беседу на диктофон и выложил ее в Интернет! Работа органов в натуральном виде. «Вербовка а натюрэль», тсзть. Уникальная вещь! 🙂 Просто радиоспектакль. Очень рекомендую! 🙂 А парня зовут Сева Чагаев. Запомните, наверняка еще услышим о человеке! 🙂

Вот тут эта хохма живет —
«Как спецслужбы вербуют студентов: или в тюрьму, или в армию, или «стучи». Уникальная аудиозапись».

комментариев 6

  1. В органы умных не берут. В органы здоровых берут.

  2. На чем, как выясняется, и горят! 🙂

  3. bread:

    Это просто бомба. Очень важный и точный коммент на сайте, последнее в нем предложение:
    _______

    сергей иванов, 08 декабрь 2012 в 22:33

    Слабоват и жалок ФСБ-шнишка.Сразу видно здесь за кем правда,тот и прав!И ведь целую армию этих бездельников и дармоедов на нефтедоллары содержат!
    _______

    Я вот по привычке с уважением отношусь к КГБ, в том смысле, что у меня в голове сидит, что там работают умные люди. Вот всё никак не могу привыкнуть, что развал и там тоже… Даже обидно как-то за них. А вообще, как они погорели!, это же просто охренеть, как они погорели! Ведь это позорище просто какое-то. И такой вот непрофессионализм там везде, в этих органах государственной власти.

    Я не думаю, что этого парня можно можно было завербовать, но можно было бы хотя бы профессионально поговорить. Кому, вообще, пришло в голову послать на вербовку явно умного парня какого-то неуча с одной извилиной, да и той — прямой? Т.е. у него и начальники — идиоты?

    Мда… Просто охренеть.

  4. bread:

    Кстати, показательная фраза этого урода об отношении к своей работёнке: «Я только во вкус вошёл.» Акуеть!

    Плохо это всё кончится, чует моё сердце.

  5. bread: Плохо это всё кончится, чует моё сердце.

    А то УЖЕ не плохо! Кинодокументалистов вон обыскивают… В целях запугивания и отворота от «неугодных власти тем». Куда дальше-то? Блин, хорошо, что я третий год на религиозной теме сижу. Причем даже не православной. А то тоже бы нарвался на какой-нибудь скандал…

  6. bread: Вот всё никак не могу привыкнуть, что развал и там тоже… Даже обидно как-то за них.

    Как и за ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Без исключения. Путин виноват в том, что ввел в стране искаженные правила игры. Всех и во все. Вот это и сказывается… На ВСЕМ.

    bread: можно было бы хотя бы профессионально поговорить. Кому, вообще, пришло в голову послать на вербовку явно умного парня какого-то неуча с одной извилиной, да и той — прямой? Т.е. у него и начальники — идиоты?

    А умный будет этим делом заниматься? 🙂 Умные все на анализе сидят. От компа глаз не отрывают. А «на улице» — те, кто остался.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели