sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Митинг в Нью-Йорке в защиту «Пусси Райот» и свободы слова в России закончился конфузом. После того, как «ЗАпусики» выкричали свои лозунги, пришли ребята, настроенные диаметрально противоположно. Они стали требовать заключить «пусиков» в тюрьму и требовать от собравшихся не лезть в дела России. Офигевшие «запусики», забыв о том, что только что отстаивали свободу слова, побежали к копам с просьбой запретить «антипусикам» выкрикивать свои лозунги. «Вы же тоже кричите! — возразил полицейский, — Кстати, а у вас есть разрешение? — Нет, но у нас есть свобода слова! — ответила «запусиковая» девчонка.
— Вот и у него — тоже есть свобода слова, — спокойно резюмировал полицейский.

Знаете, в данном случае уже даже неважно, на чьей стороне мои симпатии — «за» или «антипусиков». Потому что мои симпатии — однозначно на стороне американского полицейского. Невеликого человека, который вот так взял, и одни махом показал, что такое НАСТОЯЩАЯ свобода слова. А не та, за которую пришли ратовать «запусики».

Браво, коп. Хороший ты мужик. И неважно, какого мнения относительно «пусиков» придерживаюсь лично я.

комментариев 6

  1. kontrabas:

    кто все эти люди и почему они ек работают? ))))

  2. А, может, они именно так работают? 🙂

  3. kontrabas:

    Sir Michael:
    А, может, они именно так работают? :)

    и зарплату им госдеп платит? ))))

  4. Ясен пень! Он же всем платит. Как я понял

  5. Чтобы было ещё смешнее — недавно в Москве была акция против клерикализации и мракобесия, на которую припёрся и «православный» упорыш Энтео — тот самый, который футболки с людей срывал и в неугодные заведения с кирпичами ходил. Так его там не только не побили, но даже допустили до мегафона и дали высказаться.
    http://www.ridus.ru/news/55149/

  6. Да знаю я, Валер… Я еще высказался в ФБ в том смысле, что совместные акции педиков и коммунистов — смешны. Особенно если учесть, что коммунисты зажали педиков в тюрьмы… А вот до сути митинга руки не дошли.

    Ты понимаешь, самое смешное в том, что я как раз не против этого закона. Ибо он — антибольшевистский по сути. Нас 70 лет учили не уважать ничего в человеке — ни убеждения его, ни веру, ни мысли, ни собственность. Вот если какому обществу такой закон повредит, то нашему — нет. Клерикализация нам полюбому не грозит. Интернет не даст! 🙂 А вот уважать мировоззрение другого человека — пусть и под страхом наказания, — заставит. Боюсь только, что напиши я потом пост об узаконенной педофилии в странах «победившего ислама» (а у меня давно руки чешутся), так и меня можно будет по этой статье привлечь. Поскольку мусульмане, блин, тоже «верующие». И обидчивые, как принцесса на выданье! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели