sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Если бы нашим предкам 200 лет сказали, что народ, который они спасают от физического истребления мусульманами, отблагодарит нас организованной по этническому принципу преступностью, которая станет основой их дальнейшего процветания, то они, наверное, хорошо бы подумали — стоит ли ввязываться в две кровопролитные войны ради неблагодарных и вороватых чужаков.
Не был исключением из общего правила и некто Иосиф Джугашвили, которого «красномыслящая» часть российского общества и до сих пор почитает, как живого бога. О том, что Сталин был доказанным педофилом, знают уже все, а вот о том, что он еще и банки грабил — не все. Причем, разумеется, банки российские, на Ставрополье. Кавказцы вообще воспринимают территорию России, как поле для собственного дармового обогащения. Не был исключением и Иосиф Джугашвили.
«В биографии Иосифа Джугашвили всегда был пробел: что делал Сталин в год первой русской революции? Ответ нашли ставропольские краеведы: в 1905 году будущий тиран участвовал в ограблении Ставропольского отделения Государственного банка, после чего долго скрывался в гостинице «Калужское подворье»» в роли обычной прислуги.

комментария 2

  1. xif:

    это не грабёж, это экспроприация. На нужды Рреволюции же. И революционерам тоже кушать надо
    (сарказм, есличё)

  2. Ну да, ну да… В этом плане «красные» очень здорово умеют словами манипулировать. Не «бандитизм», а «экспроприация», не «уничтожение государства и народа», а «создание СССР», не «геноцид», а «классовая борьба», не «неспособность политико-экономического строя прокормить население», а «временные трудности»…

    Самое смешное, что во многих «красных» головах эти фишки работают и до сих пор. Так, недавно мне один преклонных лет большевик я убежденностью фанатика заявил, что «если бы Ленин не заключил Брестский мир, то немцы были бы в Москве!» И это с учетом того, что Германия на момент заключения Брестского мира была уже побежденной, проигравшей войну страной, и сил для такого марша у нее уже физически не было. Но это неважно — главное, что агитатор рассказал…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели