sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

1 октября, в столице России городе Москве организованная группа молодых мусульман избила трех студентов, которые раздавали листовки музея эротического искусства «Точка G». Об этом общественности рассказал директор музея Александр Донской.

«К ребятам подошли несколько человек, они потребовали прекратить раздачу листовок, так как это оскорбляет мусульманскую веру», — сказал он. После чего толпа мусульман набросилась на ребят и стала их жестоко избивать. Были вызваны «скорая помощь» и милиция. «Скорая» засвидетельствовала многочисленные травмы и сотрясение мозга. А милиция… Ну что милиция — что она сделает вопреки генеральной линии властей на исламизацию и радикализацию России? Ничего. Поэтому напавшие на ребят дикари до сих пор считаются «неизвестными».

Думаю, к концу президентского срока Путина нас всех, тех, кто не относит себя к исламу, ждет судьба египетских коптов-христиан. Которых агрессивные мусульманские пришельцы сделали «людьми второго сорта» на своей собственной земле. «Слава Путину», что.

Вот видео с камер наружного наблюдения музея. Нормальные, уже привычные мусульманские зверства. Сегодня пострадали раздающие листовки студенты. На кого завтра набросится стая дикарей? Может, на меня. Может, на вас. А почему нет, если они в путинской России — главные, и им никогда ничего не грозит, и даже за убийство их отпускают из участка? И никого потом за это не наказывают (напомню — за освобождение из-под стражи убийцы Егора Свиридова не был наказан НИ ОДИН полицейский). Так что… С такими темпами «путинизации» через три года нормальным людям тут будет делать нечего. Вообще. Да! Кстати — за слово «дикари» обидчивые на все и всех мусульмане могут не обижаться. Ведь «дикарь» — это всего-навсего «человек, не усвоивший современную культуру и живущий по правилам первобытного общества» (отсюда). Которые наши пропутинские СМИ называют «традициями». И убеждают нас всех «толерантно» к ним относиться. А че — давайте терпеть, раз такая толпа за Путина голосует! Может, им нравится сотрясение мозга получать. У рабов — свои причуды…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели