sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Признаться, я уже боюсь делать какие-либо выводы о политических силах, возникающих на нашем непредсказуемом небосклоне. Вот присматриваюсь к этой вот партии, недавно образованной. Выводов пока — никаких. Собираю отзывы. Что думаете, дамы и господа? Как вам риторика? Я бы ссылу на сайт дал, но их ДДОСят безбожно, и сайт постоянно висит… Только вот этот пикет пока есть.

комментариев 10

  1. Тьфублин, этот профессор Соловей в начале ролика был так похож на огнетушитель Кургиняна, что я аж испугался.

  2. Да ну! Ты что, Валер, нечто я бы Кургиняна давал? Ты лучше скажи, чего про контору эту думаешь. Как ругают-то? Я пока никакого компромата не находил. Чета на первый взгляд такие правильные ребята, что все сигнализаторы опасности зашкаливают. В смысле «too good to be true»… Похоже, я что-то не знаю.

  3. Sir Michael: Ты что, Валер, нечто я бы Кургиняна давал?

    Вот именно поэтому я и испугался 😀

    Sir Michael: Ты лучше скажи, чего про контору эту думаешь.

    А фиг его знает. Будем посмотреть. С одной стороны, они говорят здравые вещи. С другой стороны, мне знакомые давеча привезли из Израиля аутентичную кипу и теперь я в ней на национальное большинство не похож ну ваще никак, а ымперцы там на митингах уже вовсю чёрным триколором машут.

  4. Да они везде им машут. Это не показатель…

  5. Так, Эйдж. Время появилось. Поэтому о кипах и имперских флагах.

    Удивлен, что ты видишь противоречие. Что сегодня символизирует имперский флаг? Конечно, в разных руках — по-разному, но в основном? Да то, что история России шла своим логическим ходом до 1917 года. А потом она была насильственно прервана большевиками и начался период маразма. и нехило бы в дальнейшем развитии начинать отсчет не от 1991 года, а от 1917-го. Вот лично я так это понимаю.

    Далее. Кипы могут быть разные и много. У каждого — своя. Это дело личное, внутреннее и никого ваще не касается. А Родина — одна. И от того, по каким принципам она существует, зависит и то, как мы проживем каждый конкретный день своей жизни. Лично мне кажется, что большинство из тех, кто держит в руках имперские флаги (за исключением наци, они тоже это дело любят, но с ними все ясно, тут обсуждать нечего), видят дальнейший путь развития страны правильно. Уж, как минимум в национальном вопросе. То есть они (я о нормальных) — за реальное равноправие наций и народностей. Которого сейчас просто нет. Если в этом есть что-то плохое, то я — лошадь Пржевальского.

  6. Sir Michael: за исключением наци, они тоже это дело любят, но с ними все ясно, тут обсуждать нечего

    В том-то и дело, что пока что не видно, кто там имперками машет. Но вот в Русской платформе, куда входит и «Новая сила» есть в том числе и явные наци. И хоть программа платформы и здравая и я, в случае чего, поддержу её всеми руками и ногами, но наличие в ней чуваков, имеющих в названии соответствующие цифровые коды и на полном серьёзе скандирующих «Долой сионистское государство» лично меня напрягает.

  7. И да, в данный момент различие между коммуняками и ымперцами я вижу только в том, что одни хотят вернуть страну на пятьдесят лет назад, а другие — на сто. А я не хочу назад, я хочу вперед, к трансгуманизму и киборгизации.

  8. The age of love™: В том-то и дело, что пока что не видно, кто там имперками машет.

    О чем и речь. Почему и спрашиваю… Я же не тороплюсь, в партию не вступаю, агитацией не занимаюсь. А вот процесс образования новых игроков на политическом поле мне интересен. От этого процесса завтрашний день зависит.

    The age of love™: Но вот в Русской платформе, куда входит и “Новая сила” есть в том числе и явные наци.

    Есть. Но есть и вполне вменяемые люди, для которых Конституция — не пустой звук. И проекты новой конституции, взамен большевистской, они тоже предлагают не самые негодные… Идут процессы, ничто не стоит на месте. Вот сами эти процессы и интересны.

    The age of love™: наличие в ней чуваков, имеющих в названии соответствующие цифровые коды и на полном серьёзе скандирующих “Долой сионистское государство” лично меня напрягает.

    А меня — нет. Это глупые люди, у них нет не то, что будущего, но даже настоящего. Ну, угодно им воевать с «сионистским государством» — так флаг в руки, пусть хоть обвоюются. С тем, чего нет… Это пар.

    The age of love™: в данный момент различие между коммуняками и ымперцами я вижу только в том, что одни хотят вернуть страну на пятьдесят лет назад, а другие — на сто. А я не хочу назад, я хочу вперед, к трансгуманизму и киборгизации.

    Трансгуманизм и киборгизация, знаешь ли, тоже должны быть организованы по каким-то принципам. Если бы Гитлер не ввязался в войну со всем миром и Германия и по сей день была бы нацистской, у нее были бы все шансы дожить до собственной «киборгизации». И даже до своеобразного «трансгуманизма» в преломлении через «Майн Кампф»! 🙂

    А вернуть назад, увы, ничего нельзя. Ни на 50 лет, ни на 100. так что об этом даже рассуждать несерьезно. А вот отказаться от деления территории по большевистскому, национально-территориальному принципу — нужно, иначе страна просто не выживет. И по этому пункту я разделяю их программу. Строго уравнять в правах все нации и народности — тоже нужно, ибо права и деньги делить по национальному признаку — преступно и чревато. Это я тоже поддерживаю… Тут пока одной правды нет. Все еще во взвешенном состоянии. Если на трибунах митингов либералы братаются с коммунистами и имперцами, это может вызвать только смех. Увы. Кстати, «Новая сила» от участия во вчерашнем «Марше миллионов» отказалась. Что в моих глазах — плюс.

    Да! Еще. О «национальном вопросе». Это тема гнусная, ващета, и в развитом обществе отсутствующая. И по уму ее из повестки надо бы вообще убрать. Но прежде, чем убрать, воленс-неволенс придется навести в ней порядок. иначе этот большевистский бардак, который царит в этом вопросе сегодня и по которому человек платит разные налоги за один и тот же товар в зависимости от национальности, не закончится никогда. А будет порядок — и вопрос исчезнет. Сам собой.

  9. надежда:

    Полностью поддерживаю Вас, Сэр, в этом вопросе. Именно порядок и соблюдение в равной степени прав каждого человека, независимо от национальности, необходимо сейчас, чтобы хотелось жить на этой земле.

  10. Да думаю, это общеизвестная истина. а поверхности лежит. Непонятно, почему воплощение в жизнь таких простых вещей, как равноправие наций и народностей (которое к тому же записано в Конституции) надо еще и добиваться.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.