sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Это как надо было постараться, чтобы при таком отборочном туре, при такой жеребьевке, при таком раскладе ПРОИГРАТЬ ГРЕКАМ?!

Это надо было очень сильно захотеть проиграть. Изо всех сил захотеть. Иначе такого бы не получилось.

Блин, я аж протрезвел в полсекунды от невероятности всего происходящего!

Вот дармоеды, прости господи… А по всем каналам щас начнется: «Поддержим наших игроков! Поддержим наших игроков! Это футбол! Всякое бывает!» У сапожников, если они берутся в футбол играть — да, бывает всякое. А у профессионалов «всякого» не бывает.

И скажите мне, что это не результат «путинизации» спорта, его «питеризации», искуственного накачивания мертворожденного «Зенита»-чемпиона и «зенитизации» сборной, что это — не результат питерской кадровой политики «братков-распильщиков» на хлебных спортивных должностях, всех этих мутков, фурсенков, адвокатов…

Угробят «питерские чекисты» страну. Да уже угробили…

Спасибо еще раз путинскому электорату и лично рабочим Нижнетагильского вагонотроительного завода, блин. Которые были за любимых «питерских чекистов» гражданскую войну начать. Большое персональное спасибо.

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 13

  1. Проблема в «Зенитизации» сборной или проблема в том, что других игроков в России нет? Пора бы поумерить непонятные амбиции страны в футболе и привыкнуть к тому, что мы середняки. Ну и гнать в шею таких специалистов, как Адвокат, Фурсенко, Мутко и иже с ними..

  2. Sam Aveiro: Проблема в “Зенитизации” сборной или проблема в том, что других игроков в России нет?

    Одно вытекает из другого, имхо

    Sam Aveiro: Пора бы поумерить непонятные амбиции страны в футболе и привыкнуть к тому, что мы середняки.

    Нельзя к этому привыкать.

    Sam Aveiro: Ну и гнать в шею таких специалистов, как Адвокат, Фурсенко, Мутко и иже с ними..

    Не с них надо начинать, наверное! 🙂

  3. Нельзя к этому привыкать.

    Не привыкнуть вернее, а осознать, неправильно выразился. С осознания проблемы начинается ее решение.

  4. Sir Michael: Одно вытекает из другого, имхо

    Не с них надо начинать, наверное! :)

    До Газпромизации Зенита что-то сборная шибко лучше не бежала, был и провал на ЧМ-2002 и позорное ЕВРО-2004 и Филимонов в 99м и письмо 14 в 1994..
    В сборной собраны объективно на данный момент сильнейшие игроки (плюс-минус еще пара-тройка), если тренер не может заставить людей честно выполнять свою работу, то это хреновый тренер. По самоотдаче претензии есть ко многим. И среди них нет того же Малафеева, Денисова — игроков Зенита, напомню. Просто сама история выступления на этом ЕВРО — так по-русски, приехать, пошуметь и потом тихо слиться более слабым соперникам из-за какой-то непонятной вальяжности.

    Не с них надо начинать, наверное! :)

    А с кого же? Игроков гнать? А играть кого будем брать, ребят с улицы? Ну да, будут грызть землю, опять же, пока не зажрутся. Только маловато будет.

  5. Sam Aveiro: С осознания проблемы начинается ее решение.

    Эту проблему большая часть страны уже давно осознает. А попробуй ее решить! 🙂 Хотя… Хотя надо, конечно.

    Sam Aveiro: До Газпромизации Зенита что-то сборная шибко лучше не бежала, был и провал на ЧМ-2002 и позорное ЕВРО-2004 и Филимонов в 99м и письмо 14 в 1994..

    Да. Но был и Гуус Хиддинк, который принес надежду и которого любила вя страна. но он не вписывался в мафиозные схемы, и его сменили на «питерского» кадра. Проверенного и надежного. Думали о деньгах, а не о футболе. Я это имею в виду.

    Sam Aveiro: если тренер не может заставить людей честно выполнять свою работу, то это хреновый тренер.

    Тренер — не тюремшик. Хорошего специалиста не надо заставлять выполнять свои обязанности.

    Sam Aveiro: Просто сама история выступления на этом ЕВРО — так по-русски, приехать, пошуметь и потом тихо слиться более слабым соперникам из-за какой-то непонятной вальяжности.

    Это не по-русски. По-русски — это как раз наоборот — появиться неожиданно и победить вопреки логике и возможностям.

    Sam Aveiro: А с кого же? Игроков гнать?

    Руководство спортом. А лучше — всей страной.

  6. Sir Michael: Эту проблему большая часть страны уже давно осознает. А попробуй ее решить! Хотя… Хотя надо, конечно.

    Не думаю. Если бы осознавали, то не кричали бы после каждой победы, что мы чемпионы. У нас ведь как: выйграли — будем игроков до небес возносить, проиграли — возненавидим.

    Sir Michael: Да. Но был и Гуус Хиддинк, который принес надежду и которого любила вя страна. но он не вписывался в мафиозные схемы, и его сменили на “питерского” кадра. Проверенного и надежного. Думали о деньгах, а не о футболе. Я это имею в виду.

    Да, но и при нем был провальный матч с Израилем, после чего нас хорваты на ЕВРО за уши вытащили. Был и Марибор, который вспоминать ну совсем не хочется. Да и Адвокат, по сути, ничего в сборной после Хиддинка то не менял, играют все те же.

    Sir Michael: Тренер — не тюремшик. Хорошего специалиста не надо заставлять выполнять свои обязанности.

    В России тренер — именно что тюремщик. Не умеют наши игроки распоряжаться собой адекватно ситуации. Магата бы нам, вот бы кто по струнке наших построил.

    Sir Michael: Это не по-русски. По-русски — это как раз наоборот — появиться неожиданно и победить вопреки логике и возможностям.

    Вот именно, что вопреки. Вопреки мы бы и победили. А когда все карты у нас в руках, и казалось бы мелочь осталась — вот тут-то мы и не можем.

    Sir Michael: Руководство спортом. А лучше — всей страной.

    Давно пора. Отрадно, что все больше людей это понимать начинают

  7. Sam Aveiro: Если бы осознавали, то не кричали бы после каждой победы, что мы чемпионы. У нас ведь как: выйграли — будем игроков до небес возносить, проиграли — возненавидим.

    Ну, это обычная фанатская глупость. Стремление выдать желаемое за действительное. Хотя… У фанатов, наверное, во всем мире так. Хотя это, конечно, не оправдывает нашего бескультурья. Надо над собой работать… А отсутствие чувства меры — это бескультурье, конечно.

    Sam Aveiro: Да, но и при нем был провальный матч с Израилем, после чего нас хорваты на ЕВРО за уши вытащили.

    Да. ПРичем тогда в Израиле весь стадион болел за Россию, что послужило поводом для выступления премьер-министра даже… Был такой провал.

    Но Хиддинк был ФАРТОВЫЙ и ЛЮБИМЫЙ. На мотоцикле ездил, гимн пел… Это очень важно. А Адвокат? Даже говорить не хочу. Чиновник.

    Sam Aveiro: В России тренер — именно что тюремщик.

    Давно пора понять, что Россия и русские НИЧЕМ не отличаются от всех остальных. Будем жить в говне (пардон) ровно до тех пор, пока будем считать, что мы — «особые», и у нас — «свой путь». Был бы другой путь в развитии, по нему бы уже давно пошли те, кто не глупее нас… У нас все то же и так же, как и везде.

    Sam Aveiro: Не умеют наши игроки распоряжаться собой адекватно ситуации.

    НАКАЗЫВАТЬ надо. Я не кровожаден, но безнаказанность — худший разврат. Не наказывай ребенка — он вырастет подонком и преступником. Увы.

    Sam Aveiro: Вот именно, что вопреки. Вопреки мы бы и победили. А когда все карты у нас в руках, и казалось бы мелочь осталась — вот тут-то мы и не можем.

    Блин… Точно! 🙂

    Sam Aveiro: Давно пора. Отрадно, что все больше людей это понимать начинают

    Не поздновато, нет? 🙂 После выборов-то? Надоело быть умным после того, как все уже произошло. От такого ума толку не много…

  8. (базарным голосом) А вот кому пиздеца! Отборного! Ядрёного!

    Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. «Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой», — утверждает Фурсенко.

    http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50

  9. The age of love™: Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. “Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой”, — утверждает Фурсенко.

    Несчастный, больной, обиженный Богом человек… Он хоть сам понимает, ЧТО ОН НЕСЕТ?!

  10. Sir Michael: Давно пора понять, что Россия и русские НИЧЕМ не отличаются от всех остальных. Будем жить в говне (пардон) ровно до тех пор, пока будем считать, что мы — “особые”, и у нас — “свой путь”. Был бы другой путь в развитии, по нему бы уже давно пошли те, кто не глупее нас… У нас все то же и так же, как и везде.

    К большому сожалению, но отличаются, если речь об игроках. Раскормленые непомерными зарплатами, наши игроки стали забывать для кого они, собственно, играют. И эта тенденция характерна только для России.

    «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы, — сказал капитан сборной Андрей Аршавин. – Это ваши проблемы».

    Вот как здорово сказал. И ведь наглости хватило, поражаюсь.

    Sir Michael: НАКАЗЫВАТЬ надо. Я не кровожаден, но безнаказанность — худший разврат. Не наказывай ребенка — он вырастет подонком и преступником. Увы.

    Ну как их наказывать? Лишать премий, штрафовать? Я думаю, не шибко поможет. А создавать прецедент и выгонять их из сборной — опять же, кого брать играть-то?

    Sir Michael: Не поздновато, нет? После выборов-то? Надоело быть умным после того, как все уже произошло. От такого ума толку не много…

    А что, выборы что-то решали что ли? Свой процент эта шайка в любом случае себе бы нарисовала. Так что не поздно, по крайней мере хотелось бы верить в это.

  11. Sam Aveiro: К большому сожалению, но отличаются, если речь об игроках. Раскормленые непомерными зарплатами, наши игроки стали забывать для кого они, собственно, играют. И эта тенденция характерна только для России.

    Вот в последней фразе — вся суть! 🙂 Если эта тенденция «характерна не только для России», значит речь все-таки не об игроках, а об организации процесса. Даже знаменитых бразильцев если перекармливать деньгами и не требовать с них результата, можно быстро испортить. Секрет не в людях, а в организации.

    Sam Aveiro: “То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы, — сказал капитан сборной Андрей Аршавин. – Это ваши проблемы”.

    КОНЕЧНО! И он 100 раз прав! 🙂 Это именно, что НАШИ проблемы. А вот если организовать дело так, что это станет ИХ проблемами — то и результат появится. Сам по себе.

    Sam Aveiro: Ну как их наказывать? Лишать премий, штрафовать? Я думаю, не шибко поможет. А создавать прецедент и выгонять их из сборной — опять же, кого брать играть-то?

    Хех! 🙂 Был бы человек, ну, а как его наказать — не вопрос. Вот для этого и существует куча спортивных чиновников — для организации процесса.

    Sam Aveiro: А что, выборы что-то решали что ли? Свой процент эта шайка в любом случае себе бы нарисовала. Так что не поздно, по крайней мере хотелось бы верить в это.

    В декабре все требовали только одного — перевыборов. И власть испугалась. А уже в январе появились самопровозглашенные лидеры, размыли требования в кашу, и все сошло на нет.

    Вопрос ровно тот же, что и в футболе — в организации. Везде одна беда…

  12. надежда Russian Federation:

    Все очень просто: футбол — тот же завод. Если рабочие не хотят трудиться — будет невыполнение норм или невыпуск продукции. В результате не будет завода. Выход — гнать в шею того, кто не хочет работать, применять штрафные санкции к ленивым (лишение премий, понижение разрядов и т.п.), организовать обучение желающих расти и т.д. Футболисты не хотят работать — те же самые методы. Если ты — спортсмен, представляющий собой страну, которая тебя полностью содержит, то будь добр — работай так, чтобы не было за твой результат больно и стыдно. Интересно, сколько получает игрок клубной команды, игрок сборной? Если гораздо больше, чем первоклассный хирург, работающий в простой государственной больнице, например, то ПОЧЕМУ???

  13. надежда Russian Federation:

    Да, и я считаю, что задача тренера — организация игры, а не принуждение к работе.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели