sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ОтСэрятина: Победить народ силой невозможно. Никому и никогда. Особенно, если народ вооружен уверенностью в правоте своего дела и в законности и конституционности своих действий. Если бы у тех, кто хитростью и махинациями захватил власть в России, была хоть капля ума, они бы знали эту простую истину. И не начали бы позорную кампанию «1937-2.0». Но теперь уже поздно — своими действиями власть сама доказала свою нелигитимность и антинародность. И если Россия начала с того, что обратилась к самопровозглашенной власти посредством мирных митингов, то теперь пошла вторая волна, более серьезная — волна гражданского неповиновения. Так народ действует только тогда, когда он теряет надежду на понимание со стороны власти. Начало было положено в Нижнем Новгороде. Вот, как это было —

четверг, 31 мая 2012 г.
Нижегородцы объявили начало кампании неповиновения представителям власти
В Нижнем Новгороде 31 мая в ходе митинга «Стратегии-31» на площади Свободы, его участники инициировали кампанию гражданского неповиновения в форме бойкота незаконных судебных решений и распоряжений представителей власти.


Основной темой митинга стало обсуждение принимаемого в настоящее время законопроекта, фактически упраздняющего свободу собраний в Российской Федерации. Ораторы выступили с жесткой критикой законопроекта, Анна Кузнецова и Дарья Гладских публично уничтожили «выписанные» им судебные постановления по ст. 20.2 КоАП РФ за участие в протестных акциях.

В конце митинга было зачитано заявление-обращение к гражданам России о начале кампании гражданского неповиновения в связи «лукашенизацией» России. Под ним 32 подписи поставили активисты «Другой России», «Левого Фронта», объединения «Русские», беспартийные граждане из Нижнего Новгорода, Арзамаса, Бора, Дзержинска, Москвы, Богородска, Санкт-Петербурга.

«До тех пор, пока государство не начнет соблюдать конституционные и международные нормы Закона в сфере свободы собраний, мы отказываемся по своей воле платить ему штрафы, исполнять альтернативные штрафам виды наказаний, повиноваться незаконным, по нашему мнению, требованиям судебных приставов, государственных чиновников, полицейских и сотрудников спецслужб», — указано в документе.

Нижегородцы призвали граждан присоединяться к бойкоту.

Текст обращения:

К гражданам России

Мы, участники протестного движения России, констатируем, что хунта Путина, напуганная протестной волной декабря 2011 — мая 2012 г., объявила остаткам прав и свобод граждан войну на уничтожение.

В настоящее время, исполняя спущенные сверху инструкции, послушные режиму члены «Единой России» принимают законопроект, увеличивающий штрафы по административной ст. 20.2, которая широко применяется для преследования участников протестных акций. Максимальные штрафы за участие в антиправительственных демонстрациях будут увеличены до уровня штрафов по уголовным делам — до десятков и сотен тысяч рублей.

По этой статье также вводится новый вид наказания — «обязательные работы», которые в России являются одним из видов уголовного наказания.

Дав в руки контролируемого властью аппарата мировых судей жестокие меры воздействия на недовольных граждан, режим будет обладать послушной машиной для осуществления масштабных политических репрессий.

Эти приготовления должны получить решительный отпор общества, молчание чревато скорой «лукашенизацией» России.

Учитывая эти обстоятельства, мы объявляем начало кампании гражданского неповиновения в защиту права на протест:

До тех пор, пока государство не начнет соблюдать конституционные и международные нормы Закона в сфере свободы собраний, мы отказываемся по своей воле платить ему штрафы, исполнять альтернативные штрафам виды наказаний, повиноваться незаконным, по нашему мнению, требованиям судебных приставов, государственных чиновников, полицейских и сотрудников спецслужб.

Призываем граждан присоединяться к бойкоту.

Закон и Справедливость на нашей стороне!

(Источник и сканы подписных листов — ЗДЕСЬ)

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментариев 12

  1. Эти, так называемые, «власти» уже совсем охуели: http://www.lenta.ru/news/2012/06/01/ban/

  2. А вот ещё красота: http://www.newsru.com/russia/31may2012/curfew.html
    «Причем отдельно прописывается, что предварительной агитацией будет признаваться сообщение, в том числе в интернете, о месте, целях и подготовке такого массового скопления.» Ретвитнул инфу о событии — плати штраф.

  3. The age of love™:
    Эти, так называемые, “власти” уже совсем охуели: http://www.lenta.ru/news/2012/06/01/ban/

    Я знаю, Валер. Просто мне стыдно реагировать на такие вещи со злорадством. А доля злорадства, каюсь, присутствует — ведь в это дерьмо погружаются и те, кто орал «Запутина!!!» и чета пел «про стабильность». Блин, я себе на черный день уже отложил. У меня есть жилье, заначка и даже кус земли под Москвой, который я могу продать, чтобы свинтить отсюда нафиг. Кроме того у меня есть 3-4 освоенные за жизнь хлебные профессии, которые смогут меня в случае чего прокормить в любой стране и в любое время. Не говоря уже о том, что я до сих пор умею профессионально писать тексты. А вот они, «запутинцы», как выживать собираются? Неужели и после этого у них мозги не заработают, и они не поймут, какую херню они пороли в предвыборный период?!

  4. The age of love™:
    А вот ещё красота: http://www.newsru.com/russia/31may2012/curfew.html
    “Причем отдельно прописывается, что предварительной агитацией будет признаваться сообщение, в том числе в интернете, о месте, целях и подготовке такого массового скопления.” Ретвитнул инфу о событии — плати штраф.

    СУПЕР! 🙂

    Валер, на наших глазах великие вещи происходят — ГУЛАГизация страны, наглядный урок! Еще недавно мы могли пойти по одной дороге с нормальными странами, с Человечеством. И вот как раз сейчас, день ото дня, мы понемногу отходим от того узлового места, где поворот к цивилизации еще возможен. Движение происходит на наших глазах. Это офигенное зрелище, Валера — смена общественной формации! Это История, между прочим.

  5. xif:
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/30/n_2365781.shtml

    Интересно — а доживем мы до времени, когда портреты Путина приравняют к чудотворным иконам? А что — при отсутствии нормального здравоохранения исцелять портретом Главаря было бы очень грамотным социально-экономическим шагом.

  6. Sir Michael: при отсутствии нормального здравоохранения исцелять портретом Главаря было бы очень грамотным социально-экономическим шагом.

    А тех, кому прикладывание чудотворного портрета не помогло — называть агентами госдепа и сжигать на костре.

  7. The age of love™: А тех, кому прикладывание чудотворного портрета не помогло — называть агентами госдепа и сжигать на костре.

    Обязательно! Поскольку скрывать от народа правду нельзя. Это каким же надо быть врагом, чтобы и помощь от Животворящего Лика получить, и ответить на это черной неблагодарностью, заявив, что «не помогло»! 🙂 На костер, однозначно.

  8. Sir Michael: Животворящего Лика

    Прочитал, как «живородящего«. Впечатлился и ужаснулся.

    А вот, кстати. У меня бумажный путин давеча упал под стол и валяется там весь в пыли, а ещё, по-моему, я на него наступил. Меня сразу расстреляют или каторгой обойдётся?

  9. А вот тут планируют акцию гражданского повиновения: http://krocodl.livejournal.com/1066786.html

    Если нельзя предотвратить внесение поправок в законодательство о митингах, надо продемонстрировать власти полную абсурдность этих поправок. Хотя бы в части проведения «народных гуляний». Кто мешает завалить мэрии городов и весей уведомлениями о проведении «народных гуляний»?

    Взять, к примеру, Москву.

    Собрались с друзьями прогуляться по городу — подаёте уведомление, так, мол, и так, как абсолютно законопослушный гражданин, обращаюсь с данным уведомлением, поскольку я намерен организовать «народные гулянья». Количество участников – четыре человека. Маршрут «народных гуляний»: Манежная площадь — Красная площадь и т.д.

    Приехали гости – подаете уведомление. Так мол, и так, прихали гости, хочу показать Москву, в форме «народных гуляний». (К слову, гости смогут увезти креативный сувенир — официальный документ о согласований «гуляний» на бланке мэрии, с подписью и печатью)

    Ну а если свадьба или день рождения – сам бог велел подать уведомление.

    В конце уведомления обязательно сделать приписку: прошу выделить сотрудников полиции для обеспечения безопасности участников «народных гуляний»

    Если мэрия каждый день будет получать хотя бы несколько сот таких уведомлений, вспотеет писать согласования и поручения ГУВД Москвы. При этом законных оснований отказать в согласовании не будет. А нарушение сроков согласования — чревато привлечением к ответственности. Собянин будет вынужден апеллировать к президенту и просить его «захристаради» не подписывать закон.

    А если согласование «народных гуляний» примет характер эпидемии, захлестнув всю Россию?

  10. Всё, приняли. Шесть часов сверх нормы упирались, но протащили через все гудковские поправки, приняли во втором и сразу, не отходя от кассы и в третьем чтении.

  11. xif Russian Federation:

    The age of love™: А вот тут планируют акцию гражданского повиновения

    великолепно, я щщитаю

    а какое расстояние должно быть между гуляющими, дабы их не сочли Шествием? а то я тут намедни в метро была, там тоже куча народу в одном направлении идёт. И наверняка ведь Замышляют!



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели