sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Скоро начнется голосование, и мы снова узнаем, сколько у нас верных, надежных друзей! 🙂

Спасибо Эйджу — порадовал ссылкой на обсуждение этого «душераздирающего зрелища» на «Ленте». Не я один, как выяснилось, разрываюсь между хохотом и шоком! 🙂 Одно радует — услышал Создатель мои многолетние молитвы, и, наконец, Россия стала посылать на «Евро» фолк. За фолк совершенно не страшно — он по определению проиграть не может. Но конкурс, конечно, ужасающ…

комментария 22

  1. Эйдж! Возможно, мне не хватает музыкального образования, но «Кавера на «Бурановских бабушек» я чейта не заметил. Может, потому, что смотрел на зандицу этого маковского монитора и думал о том, что пацаны тупо сорят деньгами — могли бы взять NEC, который и по качеству круче, и по разрешению, и по деньгам пацаны еще бы баксов 400 минимум сэкономили! 🙂 Маковские мониторы — разориловка. Но понтовая, да.

    А с «Бурановскими бабушками» идея гениальная была. Беспроигрышная. Впервые за все время участия России в «Евро». Остается только молиться на то, чтобы это не осталось разовым экспериментом и превратилось в систему — по фолку наша страна богаче всех остальных, вместе взятых. Вот и надо копать эту жилу. На несколько поколений хватит. Одних тувинских горловых певцов с этими… Ну, что ты с Ребенком любишь… Который в рот засовывается и пальцем так — «Дынннь… Дыннннь…» Забыл. Ну, вот этим инструментом — немеряно. И пусть за них не голосуют! Они палюбасу круче всех. Потому что НАСТОЯЩИЕ.

    Блин, ну то, что Хампердинк в полном провале, говорит, конечно, о том, что конец света не просто близок, но и крайне желателен! 🙂

  2. Это те самые чуваки, которые вели онлайн на ленте, им теперь в любой песне кавер на «ОМОН энд дэнс!» мерещится.

  3. И да, я не понимаю, нафига надо было посылать каких-то невнятных бабушек с омоном, когда есть офигеннейшие «Иван Купала».

  4. The age of love™:
    Это те самые чуваки, которые вели онлайн на ленте, им теперь в любой песне кавер на “ОМОН энд дэнс!” мерещится.

    Несчастные… Им надо реабилитацию пройти. Мозги на место поставить.

    The age of love™: И да, я не понимаю, нафига надо было посылать каких-то невнятных бабушек с омоном, когда есть офигеннейшие “Иван Купала”.

    Не-не0не! Попсовые перепевки фолка у всех есть. Кстати, эксперименты той же Инны Желанной некоторые куда круче «Ивана Купалы». Дело в том, чтобы не попсовый, а настоящий фолк посылать! Кондовый, сермяжный, домотканный и это… Как его… Забыл… ПОСКОННЫЙ! О. Посконный. Чтобы вылез на сцену лохматый лоснящийся нанаец с варганом, прямо из тайги, жопа в репьях, из башки комары вылетают, и прогорланил им ченть невнятное. О! 🙂 Это будет самый писк.

  5. Sir Michael: Попсовые перепевки фолка у всех есть.

    (негодуэ) ИВАН КУПАЛА — НЕ ПОПСОВЫЕ ПЕРЕПЕВКИ!!!! Попсовые перепевки — это как раз урановые бабушки с омоном и дэнсами. А Иван Купала — это этно-электроника, совершенно отдельное направление, которое у нас, насколько помню, с них и началось.

    Sir Michael: Чтобы вылез на сцену лохматый лоснящийся нанаец с варганом, прямо из тайги, жопа в репьях, из башки комары вылетают, и прогорланил им ченть невнятное.

    Вот такой?

  6. Ненене, лучше вот такой!

  7. The age of love™: (негодуэ) ИВАН КУПАЛА — НЕ ПОПСОВЫЕ ПЕРЕПЕВКИ!!!!

    Ойблин, чего это я… Конечно-конечно! «Иван Купала» — это именно, что этно-электроника. И хорошо, что она есть! Но она это… И у других есть. Другая, но есть.

    The age of love™: Попсовые перепевки — это как раз урановые бабушки с омоном и дэнсами.

    Согласен, согласен. Бабушки были перезагружены розовой ванилью сверх меры. Но все равно им далеко до блевотного билановско-киркоровского уровня! 🙂 Но «попсовые перепевки», да. Однозначно. Не «сермяга».

    The age of love™: Вот такой?

    Даже нет! Эти зубы чистят и телевизор смотрят. «У них десять классов на лбу написано». А вот прямо такой нужен, который звериный язык понимает и компьютер бубном заговаривает. Вот типа такого что-то —

  8. The age of love™: Ненене, лучше вот такой!

    Во-во-во! 🙂 Уже ближе к делу! Чтобы он как только запел, так у них там во все Копенгагенах телекартинку перекосило! 🙂 Это уже ближе, да.

  9. Tamika:

    Sir Michael: Ойблин, чего это я… Конечно-конечно! “Иван Купала” — это именно, что этно-электроника. И хорошо, что она есть! Но она это… И у других есть. Другая, но есть.

    Согласен, согласен. Бабушки были перезагружены розовой ванилью сверх меры. Но все равно им далеко до блевотного билановско-киркоровского уровня! :)Но “попсовые перепевки”, да. Однозначно. Не “сермяга”.

    Даже нет! Эти зубы чистят и телевизор смотрят. “У них десять классов на лбу написано”. А вот прямо такой нужен, который звериный язык понимает и компьютер бубном заговаривает. Вот типа такого что-то —

    я кажись, знаю эту песню…. очень знокомый напев, ритм… звук…

  10. Ой! 🙂 Ребенко приполжло! 🙂 А ты же, вроде, говорил, что здесь и загружается медленно, и оповещения не приходят, и ваще здесь плохо и неудобно? 🙂 Я все помню, не отнекивайся! 🙂

    А песню… Давай, пой. Проверим. Варган не забудь! 🙂 У тебя должно получиться. Ты — дикий. И людоедский.

  11. Tamika:

    Я горловым пением не умею петь( только на варгане немного. и то криво. что у коренных тувинце уши в трубочку сворачиваются.

  12. Фигня, Ребенок. Это они просто ничего в искусстве не понимают! Ты тренируйся. На «Евро» поедешь. И ваще — каждый год будешь ездить. Чтобы все уже привыкли — от каждой страны все время разные представители, а от России — стабильно, каждый год — Ребенок с варганом. И никаких изменений. Железно и неизменно.

  13. Ну и раз уж зашла речь о диких нанайцах и электронике, то положу-ка я сюда вот эту ссылку: http://tunguskagrooves.com/ru/

  14. The age of love™:
    Ну и раз уж зашла речь о диких нанайцах и электронике, то положу-ка я сюда вот эту ссылку: http://tunguskagrooves.com/ru/

    СУПЕР! 🙂

    А вот тебе «от нашего стола» — их полная дискография! 🙂

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4032971

    Я уже качаю!

    Ребенку не показывай. Пусть варган мусолит, тренируется. Ребенку на «Евро» ехать.

  15. xif:

    The age of love™: Ненене, лучше вот такой!

    а ктоета такие прекрасные?

  16. xif: а ктоета такие прекрасные?

    Ногон Шумаров

  17. xif:

    спасибо
    Под него, похоже, работать хорошо получится

  18. Estrella:

    The age of love™:
    Ну и раз уж зашла речь о диких нанайцах и электронике, то положу-ка я сюда вот эту ссылку: http://tunguskagrooves.com/ru/

    Благодарствую.

  19. спасибба за сцылки

  20. СП:

    Майкл, привет!
    Это Сережа (СП).
    Вот прям так сходу и сразу)
    Так получилось, что я к тебе с предложением)))
    У меня сейчас своя фотостудия, занимаемся фото и видеосъемками. Вдруг, тебе для каких проектов будет актуально) Есть постоянный и импульсный свет. Почти кинофло даже имеется, только Смартум) Ну и хромакей, циклорама и т.п. В общем, все, что надо)
    СП

  21. Спасибо, Сережа! 🙂 Но у меня все это и у самого есть. И не «почти»! 🙂 Но приятно было увидеть «пропавшую душу»! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.