sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Если кто помнит, то я всегда находил пару слов для того, чтобы высказаться по поводу «Евровидения». Но не на этот раз. Когда европейский конкурс проводится в Азербайджане — у меня нет слов для такого события. Я понимаю — Россия тоже не очень-то и Бенилюкс, но мы хоть географически к Европе принадлежим! А Азербайджан каким боком ваще?! Цивилизационно — страна мусульманская, далекая от европейсих христианских догматов, географически — стопроцентная Азия… И при чем здесь Евровидение, кто мне скажет?

Еще немного, и мы будем смотреть «Евровидение» из Зимбабве, Пакистана и Индии. Или США и Бразилии. Или из Палестины или Саудовской Аравии! 🙂 «Бхай-бхай», короче… Вернее, не «мы будем», а «они будут». Потому что я-то «Евро» из «Азии» смотреть не буду точно. Ни при каких условиях. С детства не терплю суррогатов. А про «Бурановских бабушек» мне «Новости» все расскажут. Сам на трансляцию даже время терять не буду. Мне такие «радости» совершенно недоступны. Хоть убейте… «Евро» из «Азии» — выше моего понимания. Совершенно. Это как «Чемпионат Европы по футболу, проводимый в Бразилии» примерно…

комментария 2

  1. Запутин:

    Ну и что автор статьи хотел сказать? Почему конкурс колхозного уровня не может пройти в Зимбабве?

  2. Запутин: Почему конкурс колхозного уровня не может пройти в Зимбабве?

    Потому что Зимбабве — НЕ ЕВРОПА. А конкурс — ЕВРОПЕЙСКИЙ. Почему команда Ботсваны или Китая не участвует в кубке УЕФА? Потому что кубок — ЕВРОПЕЙСКИЙ. Там же ясно все сказано, неужели тяжело мозги включить?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.