sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ОтСэрятина: — Пока официальные власти играют с террористами в странные игры «с двойным дном», а «террористическая угроза» используется исключительно для подавления протестных настроений, нас продолжают взрывать. На этот раз взрывы прогремели в спокойном и запредельно мирном Днепропетровске…

Взрывы в центре Днепропетровска

днепропетровцы оказались в страшной ситуации – в течение 27 апреля в самом центре города прогремело несколько взрывов, унесших жизни людей.

Первый взрыв прогремел в Днепропетровске 27 апреля в 11:45, потом продолжилась серия громких взрывов с трагедии на улице Карла Маркса. Первый взрыв произошел на остановке первого трамвая «Оперный театр» — взорвалась урна и ударной волной выбило стёкла подъехавшего трамвая и окна соседних домов, в результате несчастного случая госпитализированы 5 человек с ранениями разной тяжести. Следующий взрыв последовал недалеко от кинотеатра Родина, что находится на улице Столярова. Взорвалась урна и в результате были ранены семь человек. Третий взрыв случился возле входа в парк Глобы – пострадали несколько человек, ударной волной были выбиты витрины магазинов.

Следующий теракт произошёл неподалёку от места первого взрыва на другой стороне остановки трамвая «Оперный театр». На Набережной и на проспекте Правды прозвучало ещё два взрыва – есть пострадавшие. Также был зафиксирован взрыв в районе центрального рынка «Озёрка». Органы внутренних дел призвали днепропетровчан воздержаться от поездок по городу и по возможности оставаться дома.

Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело по факту теракта. Общее количество пострадавших достигло двадцати пяти человек. Во время взрывов была недоступна мобильная связь, то ли из-за перегруженности звонками, то ли по специальному плану МВД, чтобы предотвратить дистанционное детонирование.

Президент Украины Виктор Янукович успокоил журналистов и сказал, что на расследование этих терактов будут брошены все силы, все самые лучшие сыщики. Официальной версии причин взрывов пока нет, однако ходят слухи, что взрывы были спланированы для отпугивания иностранных гостей чемпионата ЕВРО-2012 или как результат политической провокации. Истина пока неизвестна, однако чего ждать дальше от злоумышленников жителям Днепропетровска и других городов Украины?

ИСТОЧНИК

Теракт (взрывы) в Днепропетровске.

ОтСэрятина: Читаю я о терактах в Москве, в Белоруссии, на Украине вот теперь, слушаю возмущенные речи представителей самопровозглашенной «элиты», и все чаще вспоминаю старый анекдот про стекольщика, который днем вставлял стекла в рамы, а по ночам посылал своего сына с рогаткой бить эти стекла в окнах добрых горожан… Навязчивая такая аналогия.

комментариев 11

  1. Так и хочется сказать: Господи, пронеси мимо них и не затронь нас!
    Последние несколько лет вижу, как на Украине отрабатывается, а затем после обработки и коррекции, применяется на нас.

  2. Ну а чего не баловаться-то? Государства-то разные. Что хочешь, то и делай. «Разделяй и властвуй». Да еще друг против друга настроенные…

    Сначала это не у «них» и у «нас» проводилось. Сначала это все на сербах и вновь изобретенных «хорватах» использовали. До сих пор остановить не могут. А теперь вот на нас, да. А че — если башки нет, отчего не ставить опыты? На безголовых-то? Это и их, и нас касается…

  3. А нас, Миша, это уже затронуло. По полной схеме. И будет «затранивать», пока у власти будет тот, кого ты так любишь. Извини.

  4. Sir Michael:
    А нас, Миша, это уже затронуло. По полной схеме. И будет “затранивать”, пока у власти будет тот, кого ты так любишь. Извини.

    Да. ладно!
    С ним то лишь затрагивает, без него накроет.

  5. НИКОГДА заигрывания с террористами не приводили к успеху. НИ-КО-ГДА. И никого. И Путин это знает. Просто у него иные цели в этих играх — строго материальные. И «террористическая угроза» ему нужна, как оправдание нарушений Конституции силовиками. Прослушивание разговоров, слежка, прочие радости… На «террористическую угрозу», как на войну — все списать можно. Чуть что — «Боролся с террористами!» И вроде уже не виноват, а прав. Эх… Ладно.

  6. Sivruk: С ним то лишь затрагивает, без него накроет.

    А ещё он силой мысли отклонил с траектории три астероида и предотвратил семь концов света.

  7. Зачем «силой мысли»? Он им ПРИКАЗАЛ! 🙂 И они не посмели ослушаться Повелителя.

  8. мне страшно, что сытые свиньи,
    страшней, чем голодные волки.

  9. Гораздо страшней, Миша! Гораздо! Вот поэтому их и надо как можно скорее убирать от власти! И как можно дальше.

    Скажи — ты никогда не задумывался над тем, чем руководствовался «положительно характеризуемый» и вполне успешный милиционер Евсюков, когда расстреливал людей в магазине? О чем он думал, чего хотел, для чего вообще он так поступил?

    Губерман прав, прав безусловно — «сытые свиньи страшней, чем голодные волки». Они уже даже фальсификацию результатов выборов нарушением не считают и удивляются, когда слышат возмущения! Гораздо, гораздо страшней…

  10. Sir Michael:
    Зачем “силой мысли”? Он им ПРИКАЗАЛ! :)И они не посмели ослушаться Повелителя.

  11. Ну вот так же зомбированные культом личности наши несчастные предки искренне не представляли, как страна будет жить без Сталина! 🙂 Вот один в один ситуация была. Все вот точно так же были уверены, что вот либо Сталин, либо никто ВООБЩЕ. А умер — и ничего, страна пережила. Только зеков меньше стало…

    Зомби! Чистые зомби.

    А за ролик спасибо. На глагне — немедленно и всенепременно! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели