sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Блин, «когда наши танки войдут в Москву»©, мы эту шваль лживую пофамильно будем на суд выдергивать…

комментариев 8

  1. Johngrom:

    Ну энтож НТВ.

  2. Johngrom: Ну энтож НТВ

    А остальные что — лучше? 🙂

    (Джон, не ленись, вставляй картинки в коммент! Там даже ссылочка для этого есть. «Вставить картинку» называется.)

  3. Johngrom:

    Да остальные на российском ТВ такие же, ты прав.Но НТВ особенно мерзок.Достаточно посмотреть программу их передач и всё- охота смотреть отпадает.3 нормальных передачи-Своя Игра, Дачный ответ, Квартирный вопрос.Остальное-злобное дерьмо- политика с точки зрения власти, криминальные сериалы,всяческая гнусность в вие поисков грязногобелья известных людей (Чистосердечное признание, И снова здраствуйте! и т.п.).
    по поводу вставлять картинки в комент- каюсь, забыл про такую функцию, а вовсе не ленился:)

  4. Выход один — находить время и принимать посильное участие в создании «народной пропагандистской машины». Сегодня есть Интернет, значит, не все потеряно. Есть листовки. Есть граффити. Есть майки, в конце концов! 🙂 Так что все еще впереди.

  5. страшный зверь:

    реально))ЭТОЖ БУБЛЬГУМ!!! Мих, ты че серьезно на нтв обиделся??? это все равно что на МК обиЖаться или на журнал «О»Кей»)))) они ж кетайтсы по рассе то))

  6. страшный зверь:

    Sir Michael:
    Выход один — находить время и принимать посильное участие в создании “народной пропагандистской машины”. Сегодня есть Интернет, значит, не все потеряно. Есть листовки. Есть граффити. Есть майки, в конце концов! :)Так что все еще впереди.

    а вот кстати время находить и принимать надо было лет 7 назад, ща народ ужо привык и все у него хорошо!

  7. Ммудаги они по расе! 🙂 Врать тоже в меру надо.

    Ниче-ниче, Зверюгго. Вот я ща подчиню машинку, закончу халтурку, и весь уйду в революционную борьбу за светлое, значит, будущее! А Зверюгго, которое будет в светлом будущем жить, вспомнит меня добрым словом. «Летят самолеты — привет Сэру! Идут пеонэры — салют Сэру!» Ну, или что-то вроде! 🙂

  8. страшный зверь: ща народ ужо привык и все у него хорошо!

    Неправда Ваша, Зверюгго. Когда беззаконие и пахан по-понятиям рулит, «хорошо» ни у кого быть не может. Кроме тех, кто в доле, конечно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.