sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вчера на «НедоНТВ» (потому что реальное НТВ было уничтожено Путиным в 2000-2001-м годах) была показана программа «Честный понедельник», в которой зрителя в очередной раз пытались убедить в безгрешности и святости власти и сатанинском характере протестов зарождающегося в стране гражданского общества. В центре внимания был ролик, в котором Чулпан Хаматова призывала голосовать за Путина. К счастью, в студии присутствовал журналист Сергей Пархоменко, который был одним из тех людей, который и запустил в Инете информацию о… как бы это… о «не совсем добровольной природе участия Чулпан Хаматовой в предвыборной кампании Путина». Программа была заявлена, как идущая в прямом эфире. Но уже сегодня на Ютьюбе появился малюсенький ролик, в котором прозвучали слова, вырезанные из «прямого эфира». Власть снова продемонстрировала свою полную несостоятельность и опору на ложь, клевету, выворачивание фактов и подмену формулировок. Так, ведущий программы г-н Минаев провозгласил, что главным лозунгом Болотной является Путин и его отставка. А это не так. Главный лозунг Болотной — это честные выборы. Я уже давал ролик, в котором А.Навальный прямо говорит, что если Путин победит в результате честных, открытых выборов, которым будет предшествовать честная, открытая предвыборная борьба, то он, Навальный, признает Путина президентом. Не смотря на все разногласия и неприятие его фигуры. Потому что это будет ВЫБОР НАРОДА. Пока же за «выбор народа» нам пытаются подсунуть «выбор власти», убеждая, что это — одно и то же. И наемная минаевско-канделачная свора по всем частотам убеждает нас в том, что «власть» в стране — это и есть народ. А это, братцы, не до конца так. И сегодня с этим уже бесполезно спорить.

Вот этот кусочек, начало которого пропало из «прямого эфира». Он был подхвачен где-то с середины. Если надо, могу точно сказать, но это надо запись просматривать. Но не в этом главное, а в том цинизме, с которым сегодня приходится сталкиваться на каждом шагу. Программа-то. напомню, называется «ЧЕСТНЫЙ понедельник»! Который на поверку оказывается не более честным, чем все, связанное с режимом. Так что… Каков «прямой эфир», такие и «честные выборы». Ладно, смотрим. Заболтался…

комментариев 6

  1. Я просто оставлю это здесь: http://www.ridus.ru/news/22745/

  2. надежда:

    Не в тему этой передачи, не смотрю я говорильню НТВ, противно!
    Вчера посмотрела «вопрос-ответ» (это мое название) Прохорова у Познера. Очень довольна своим избранником в президенты. . Нет суеты, нет пустых обещаний. На острые, с подковыркой, вопросы «А вот Вы в своем интервью говорили…» взвешенные спокойные ответы. После передачи возникло чувство, что именно такой человек нужен сейчас нам, нашей России. Что действительно можно будет жить, а не выживать. Что действительно, чтобы быть успешным, надо просто РАБОТАТЬ! Честно относиться к жизни, с умом к делу, с уважением к ЗАКОНАМ, которые сами же принимаем. Жаль, что времени уже мало, да и не все слушают Прохорова, оболваненные ложью ВЦИОМ о приоритете Путина (аж 58%, если бы сейчас были выборы), оболваненные лизоблюдством всех СМИ, из часа в час повторяющих, какой Путин хороший — везде поспевает и без него ну ничегошеньки кроме войны и хаоса не будет!
    Очень боюсь, что Путина все-таки выберут. И народ выйдет на улицы и у нас будет то, что было в Беларуси. Я очень долго ждала реакции нашей власти на произвол батьки после его выборов, когда без разбора ОМОН лупил людей и бросал в машины, а потом скорым судом отправили всех в тюрьмы. Не дождалась! Я поняла, что это было предупреждение мне и вам. Путина выберут по-любому. Наблюдателей в ЦИК не пустят, а на избирательных участках, да ради Бога. Все будет подтасовано позже, не зря же ВЦИОМ так спокойно врет. И не зря Путин повысил зарплату в разы милиции и военнослужащим. Отработать должны. Вот такой у меня пессимизм.

  3. Дико извиняюсь, но этот эпизод, что выложен в ролике, я вчера смотрел по телеку. Слово в слово. Ты мне веришь?

  4. надежда: Очень довольна своим избранником в президенты.

    А я его арифметически выбрал. Методом исключения и механического сопоставления «За» и «Против». Благодаря Прохорову я вообще пойду на выборы, без него там и делать было бы нечего.

    надежда: После передачи возникло чувство, что именно такой человек нужен сейчас нам, нашей России.

    Я его рассматриваю, как лучший адрес для инвестиции своего голоса! 🙂 И не больше. Ясно же, что президентом ему не быть.

    надежда: Что действительно, чтобы быть успешным, надо просто РАБОТАТЬ! Честно относиться к жизни, с умом к делу, с уважением к ЗАКОНАМ, которые сами же принимаем.

    Весь слой населения, который в России думал так же, и любил «вкусно поработать», был физически уничтожен большевиками. Теперь набираем граждан по штуке буквально. По одному! Когда наберем столько, что они смогут иметь вес при общероссийском голосовании, разговор будет другой. Пока надо ждать и поддерживать гражданское общество. Иначе граждане никогда не появятся — всех засосет криминальное болото.

    надежда: Путин хороший — везде поспевает и без него ну ничегошеньки кроме войны и хаоса не будет!

    «Аргументы изложены путано, а посыл изначально нелеп — утверждают, что если без Путина, то настанут развал и Госдеп, и соседи полезут, сминая нас — их Немцов, вероятно, призвал, потому что любая сменяемость — это сразу Госдеп и развал. Эта логика, в общем, сомнительна, непонятен итог и исток — я не верю, что вследствие митинга вдруг отвалится Дальний Восток! Но ведь этими страшными песнями устрашает нас каждый койот: прекратятся зарплаты и пенсии, ибо Путин их лично дает. Лишь решетка с подгнившими прутьями — наш удел. Получается так, потому что Россия без Путина — не Россия уже, а бардак, торжество нищеты и бесславия, водоем с обнажившимся дном, Австро-Венгрия, и Югославия, и Содом во флаконе одном!»

    надежда: Очень боюсь, что Путина все-таки выберут.

    Не надо бояться. Потому что все рано выберут.

    надежда: народ выйдет на улицы и у нас будет то, что было в Беларуси.

    Ох, не хотелось бы… Но что же теперь — на митинги не ходить? Хотя есть мнение, что у нас будет еще хуже — на «несогласных» натравят Поклонную. То есть подготовленных «нашистов», усиленных переодетым спецназом дивизии Дзержинского. И это будет выглядеть, как «справедливое возмущение оскорбленного народа, решившего покарать отщепенцев и выродков, желающих продать Россию Госдепу США». А ОМОН будет типа «недопускать гражданские беспорядки, разводя противодействующие стороны», попутно добавляя «несогласным» от себя. Так и «несогласные» окажутся избитыми и искалеченными, и власть вроде и ни при чем будет — это же «возмущенные граждане» наказывали «отщепенцев», а мы наоборот — даже защищали! Далее Путин заявит о «дестабилизации обстановки», «угрозе гражданской войны» и «распоясавшихся экстремистах», с которыми надо жестоко бороться. И пойдет в суды лавина дел. А в тюрьмы — толпы новопридуманных «экстремистов». 282 статью, кстати, никто отменять и не думал, она по-прежнему работает, и любой, кто «против», может быть легко под нее подведен. Бложег придется делать парольным, закрытым для свободного доступа, да и то — если успеем.

    Короче, тупо белорусского сценария не будет, наша власть умнее. Будет хуже. Вернее, может быть. Тут все от всего зависит. Но на Поклонной власть ясно дала понять, что щадить и брать пленных не намерена. И уступать «хомякам» с цветами никто не будет.

    надежда: не зря Путин повысил зарплату в разы милиции и военнослужащим. Отработать должны. Вот такой у меня пессимизм.

    Армию можно сразу вычеркивать — она против Путина. Наличие Сердюкова никаким повышением окладов не компенсировать. А вот МВД — да, они натасканы на кровь. И это — очень, очень серезная опасность. Но ничего, выдюжим. «Все только начинается», как Явлинский сказал.

  5. Алексей:
    Дико извиняюсь, но этот эпизод, что выложен в ролике, я вчера смотрел по телеку. Слово в слово. Ты мне веришь?

    Нет, Леш, не весь. Этот кусок действительно был — конец фразы (вторая половина) и далее. А вот начала я лично не помню. Я бы запомнил, я внимательно смотрел, и на это место обратил внимание.

    Хотя… Уточнить не помешает!

    Спасибо за сигнал.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели