sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Надо сказать, что «дети чиновников», поднявшие сегодня дикий визг в Инете в защиту своего кормильца, во многом преуспели. Увидев митинги «За честные выборы», они и свое сборище назвали «За честные выборы». Хотя если сторонник власти выступает за честные выборы, это уже смешно. Им говорят о том, что в России зарождается гражданское общество, и они объявляют этим «гражданским обществом»… себя! 🙂 Ну, чтобы и при бабках, и не хуже людей. Узнав, что гражданские активисты планируют автопробег, они объявляют о своем автопробеге. Утлый моск наследников «откатно-распилочных» мам и пап оказался способен только на переделывание готового. Гк, чисто бандерлоги! 🙂 То есть макаки. На сегодняшний день они переписали с обратным знаком почти все протестные лозунги. Даже мультяшный «Пу, уходи!» у них превратился в «Ну, приходи!». Короче, демонстрация креатива и таланта ключом бьет. С одним вот только загврздка вышла — с проектом «Гражданин поэт». На ворованые нефтедоллары можно купить недвижимость за границей. Это факт. А вот мозгов на них не купишь. Но если Кремль смету выделил, то ее же надо как-то осваивать, правильно! И тогда на свет рождается то, что, кагрицца, Бог послал.

Короче, граждане. Вашему вниманию предлагается «поклонный» вариант «Гражданина поэта», который у «нашистов» называется «Арт-проект Юлии Гусаковой. Выпуск первый (значит, будут и следующие. Горе тебе, великий русский народ…) Называется стиш «Товарищ Маугли. Стихи для бандерлогов». Сайт «Раша Ру» предупреждает, что присутствует ненормативная лексика. Думаю, это не самое страшное в этих… ладно, «стихах», как еще назовешь… Самые страшные слова в них — не матерные, а самые обычные, русские. И то, как с ними обходится автор. Кстати — у этого произведения есть почему-то и еще одно название — «Света стреляла в Навального» (вот завернуты дети чиновников на убийствах! Все в родителей..) Название, короче, выбирайте сами. Их дофига.

комментария 34

  1. Sir Michael: А теперь у нас ни одной такой “гляделки” и не осталось, да. Голыми сидим. Зато все кричат, что “Путин — за Россию!”. Чем люди думают? Ладно, это уже другая тема!

    Ну ещё много всякого смешного вокруг Москвы осталось, тот же Дон-2Н, самый крутой радар в мире, одна штука. Да и сейчас спохватились, кой-чего новое строят, но, в основном, только для того, чтобы старые дырки заткнуть.

    Sir Michael: А там после последней “5 рх” точка с запятой стоит? Это так надо, да?

    И точка с запятой надо и кавычки надо, всё надо. Только циферки меняй, остальное волшебное слово не трогай.

  2. The age of love™: И что я неправильно сказал?

    Абсолютно правильно, сэр Эйдж. Стопроцентно верно! Вернее и не бывает.

    The age of love™: Ну ещё много всякого смешного вокруг Москвы осталось, тот же Дон-2Н, самый крутой радар в мире, одна штука. Да и сейчас спохватились, кой-чего новое строят, но, в основном, только для того, чтобы старые дырки заткнуть.

    Валер, ну ты же знаешь, что один радар — даже наикрутейший — это пустое место. В ПВО работает сеть, система. Которая и была создана с гигантским гемором в структуре войск ПВО страны. А сейчас эти войска вообще упразднили. Как вид. Нет их больше. То есть даже в светлой перспективе, когда они все построят, сделают и купят (во что верится с трудом), подразделения ПВО из одной структуры (скажем, округа) будут взаимодействовать с коллегами из другой структуры. Единого ПВОшного организма-то нет! 🙂 А как «взаимодействуют» ребята из разных ведомств, ты не хуже моего знаешь. Даже у фашистов не было более заклятых врагов, чем СС и СД. А в Чечне наши части из Минобороны так и не научились без проблем связываться с Внутренними войсками по радио. Рядом стоят — а связаться не могут. И частоты, и рации — все разное. Нет, нормальная система должна быть самостоятельной. Как в СССР. Тогда это — ПВО. А спроси со спецов когда они под разными начальниками ходят! 🙂

    The age of love™: И точка с запятой надо и кавычки надо, всё надо. Только циферки меняй, остальное волшебное слово не трогай.

    Так и сделал. Получилось! 🙂

  3. надежда:

    Мат мату рознь! Жаль, что Юля это не прочувствовала. Злобствует она, ерничает, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ как у Быкова. Умным надо быть, чтобы перлы выдавать. Быкова везде цитируют, а вот что Юля хотела, я уже не помню, да и о чем она собственно? Только ошиблась девушка назвав Путина президентом. Премьер он пока, и не все мечты сбываются.

  4. Юля почувствовала другое — сумму гонорара. И это, наверное, единственное, что Юля вообще способна почувствовать.

    …А Путин — президент. Тут она права. Уже 12 лет. Бессменно. И был, и есть, и, что самое хреновое, будет. Хоть расшибись. Тут с ней не поспоришь.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели