sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я знаю, почему надо голосовать именно за Прохорова, а не за кого-нибудь еще. И дело даже не в том, что его биография не осквернена сотрудничеством с «системной оппозицией» и членством в Думе. Ну, один он такой, «неотягощенный злом»! 🙂 Но это все ерунда. Я сейчас не о политике.

За Прохорова надо голосовать вот почему. Мне, например, надоело 12 лет подряд смотреть на то, что президенты России всегда по пояс президентам всех других стран. Ну правда, западло! 🙂 А если президентом станет баскетболист Прохоров, то на всех других лидеров мы свысока смотреть будем! 🙂

Ну как — мотив, нет? 🙂

Вот чего мне еще прислали. Песенку вроде как ни о чем, и в то же время в тему поста. Это в ответ на круглосуточный «путинский концерт» на ящике. Блин, я уже забыл, когда Медведева по ТВ видел! У нас ваще президент еще в стране? Или он УЖЕ есть? 🙂 Ладно… Давайте песенку слушать. Хорошая.

комментариев 8

  1. Что-то такие мотивы меня не убеждают. Еще не хватало выбирать президента по росту. Как-то не думала, что чем выше, тем умнее. Да и самые выдающиеся люди в истории были как раз невысокого роста. А Прохорову уже совсем скучно жить стало, ну все у него есть, вот теперь власти захотелось. А про его 60-ти часовую рабочую неделю еще два года назад слышала. Решил из людей вообще рабочий скот сделать. Во всем мире рабочую неделю стараются сократить без ущерба для людей, а унас он хочет, чтоб люди жили «не отходя от производства». Пусть сам попашет сначала месяцок за 200долларов 60 часов в неделю и поживет на них. А потом в своем блоге напишет «как я провел лето».))

  2. yavva: Что-то такие мотивы меня не убеждают. Еще не хватало выбирать президента по росту.

    Почему? 🙂 Путина, помниццо, выбрали за походку. Ну, вспомните, как дамочки охали по ТВ — «У него такая походка… сексуальная!» А рост, по-моему, куда круче походки.

    yavva: Да и самые выдающиеся люди в истории были как раз невысокого роста.

    Ну да, ну да. Например, Никита Хрущев — 166 см… Как Пушкин, кстати. В сантиметрах Пушкин, Черчилль и Никита Хрущев равны! 🙂 Тамерлан, судя по отрытым останкам, ваще 145 см был. Реально — карлик. Все верно, «коротышки правят миром». Так что Жак Ширак (189 см), Билл Клинтон (189 см), Авраам Линкольн (193 см), и уж, тем более, Шарль Де Голль (196 см) и Петр Первый (201 см) — вообще никто. «Выдающимися» считаться нифига не могут. «Ростом не вышли»! 🙂

    yavva: А Прохорову уже совсем скучно жить стало, ну все у него есть, вот теперь власти захотелось.

    «Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть!» 🙂 Ну какой власти, что Вы дурака валяете! 🙂 Разве при живом Путине у нас могут кого-нибудь другого выбрать? Детский сад, честное слово! 🙂

    yavva: Пусть сам попашет сначала месяцок за 200долларов 60 часов в неделю и поживет на них. А потом в своем блоге напишет “как я провел лето”.))

    Не! Этого мало. Его, собаку, женить надо. Вот тогда ему и 200 долларов в месяц раем покажутся, и глупостев всяких про власть в голову не полезет! 🙂

  3. Estrella:

    Забавная сама по себе статья, шутку оценил 🙂 Люди кстати раньше были на порядок ниже, чем в наши дни. Объективный момент.
    А насчет Прохорова… Я вообще в любых спорах о поднявшихся в 90-ые людях стараюсь донести до собеседников, что они в своё время, как впрочем и многие другие, поставили на кон всё. Деньги, жизнь, семью. Многие проиграли, а те, кому хватило сил, ума и прочих качеств поднялись до миллиардеров. Это к вопросу: А готовы ли вы были бы сыграть «олл-ин» и выиграть? В общем тех товарищей уважать стоит, хотя бы за смелость и смекалку.

    А за прохорова голосовать наверно не буду… слишком уж сомнительная история с СР по многим мнениям кремлёвской партией.
    Хотя что выбора, что толку в голосовании — не особо 🙂

  4. Estrella: Люди кстати раньше были на порядок ниже, чем в наши дни.

    Не, ну вот чтобы «на порядок» — так, конечно, нет, если на порядок, я бы тогда где-то 17 с половиной сантиметров был! 🙂 Маловато.

    Estrella: В общем тех товарищей уважать стоит, хотя бы за смелость и смекалку.

    Да конечно. Они хоть что-то делали, не сидели на заднице. Я, например, в 90-е бухал вместо со всем советским народом, и на все со стороны смотрел. А они свою жизнь строили. В соответствии с законами времени. Легко критиковать, ничего не делая ВООБЩЕ. Как Зюганов.

    Estrella: А за прохорова голосовать наверно не буду… слишком уж сомнительная история с СР по многим мнениям кремлёвской партией.

    А у кого из кандидатов нет такой «сомнительной истории»? Мне, например, позиция КПРФ гораздо более противна за то, что они посылают своих людей и ораторов одновременно и на Болотную, и на Поклонную. Вот это — хуже любых «сомнительных историй» Здесь Жириновский самую мудрую позицию занял — ни туда и ни туда не ходит, а одновременно свой митинг собирает. Маленький, но свой. Я вот всю жизнь по этому принципу прожил — «Лучше плохонькое, но свое, чем крутое, да чужое».

    Estrella: Хотя что выбора, что толку в голосовании — не особо

    Выбора нет. Но все-таки хочется отдать свой единственный голос не просто так, а со значением! 🙂

  5. Sir Michael: Мне, например, позиция КПРФ гораздо более противна за то, что они посылают своих людей и ораторов одновременно и на Болотную, и на Поклонную.

    Меня убило, когда Дядя Зю пошёл богородичному поясу поклоняться. Сразу вспомнил «Москву 2042» Войновича.

  6. надежда:

    Ну, Прохоров хотя бы первые деньги заработал на пошиве джинсов, если не врет, конечно! А с чего ему врать? Его сейчас наизнанку вывернут и такое начнут вспоминать, что и не поймешь зачем. Мой одноклассник Мишка Ханис, Царство ему небесное, тоже с джинсов начинал. Потом сидел, потом освободившись опять делом начал заниматься, а потом, уверена! дело у него отняли (или пытались) и сообщили родным и близким, что покончил жизнь самоубийством. Только не верю я в это. Мишку-то я знала! Да и совершенно случайно в 2010 году узнала, что на убийство все было похоже!

  7. The age of love™: Сразу вспомнил “Москву 2042″ Войновича.

    А чего вспоминать? В окно посмотри!:) «Слава КПГБ»…

  8. надежда: совершенно случайно в 2010 году узнала, что на убийство все было похоже!

    Вот. А если бы он сам людей убивал, сейчас бы возглавлял какое-нибудь федеральное агентство. И был бы в шоколаде. А он заработать хотел. А по нынешние правила игры разработаны не для того, чтобы зарабатывать, а чтобы отбирать заработанное.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.