sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Так. Здесь, конечно, далеко не все, но что успел — то успел. На сегодня хватит. Ибо и устал, и заболел, кажется, и спать хочу.

Традиционно я снимал подальше от трибуны тех, кто на митинг пришел. Мне представляется, что лица людей, пришедших на митинг, говорят о нем больше, чем слова выступающих с трибуны. На прошлом митинге вон вообще Ксюша Собчак выступала (чур меня, чур! Не к ночи будь помянута…), — так что ж теперь, и против «Едра» не митинговать, раз там ксюши пасутся? Кстати, я уверен, что Ксюшино выступление было задумано именно ради этого — отвратить от гражданского митинга немалую часть людей. И это, к слову, удалось…

На этот раз выступали все люди приличные. И Оля Романова, и Женя Чирикова, и Явлинский Григорий Ляксеич, и неизвестный «Едросам» «музыкант Юра» из недоброго города Питера. Юра даже спел, несмотря на мороз. Площадь подпела. Все было очень здорово, короче. Атмосфера, как всегда, волшебная — побывать среди такого количества хороших людей — это, простите меня за натурализм, мероприятие не столько политическое, сколько гигиеническое. Очень гигиену души поддерживать помогает! А то ведь в наши «едросовские» времена в таком… кхм… плавать порой приходится, что и сказать неприлично.

Короче, хватит болтать, давайте фотки смотреть. Если по одной рассматривать, ВОТ ЗДЕСЬ они живут. А если сразу кучей — то и здесь можно. Эйдж слайдшоу прикрутил, теперь мы как большие живем. Да! 🙂

комментариев 7

  1. xif:

    хороши!
    Про носок Сэр спрашиваед: это домашний эльф Добби из ГарриПоттера, очень он похожим получился на самизнаетекого. Он может освободиться из рабства только если хозяин даст ему какую-нибудь одежду. И Гарри обманом заставляет его хозяина дать Добби носок, в результате чего эльф становится свободным

  2. Ксюшадь, кстати, очень здравые вещи говорит, если её не освистывать. Иваще, гломурные кисы тоже электорат, их тоже кто-то должен просвещать и агитировать.

  3. xif: хороши!

    Особенно, если учесть, что я на митинг сломя голову летел и забыл самое главное — очки. Снимал вслепую абсолютно. А в автомате у меня аппарат пересвечивает. И все получилось «пережаренное». Запарился в ФШ вытягивать… Но зато понял, что с японским аппаратом и слепой — фотограф! 🙂

    xif: Гарри обманом заставляет его хозяина дать Добби носок, в результате чего эльф становится свободным

    Точно! Ну конечно! Я ж сто раз смотрел! Все. Это — старость. Пойду-ка я помру на часок-другой! 🙂 «От старости»! 🙂

  4. The age of love™: Ксюшадь

    Ааааааааааа!!!! «КСЮШАДЬ»! 🙂 Супер! 🙂

    The age of love™: очень здравые вещи говорит

    «Говорить здравые вещи» — не заслуга. И Ленин здравые вещи говорил, и Сталин, и Жириновский. Что не мешает им всем быть позором России. А Ксюша — это вообще символ путинизма, его порождение и знамя. И она может говорить, что хочет, дела это не меняет.

  5. Ну вот и прикинь, насколько ботоксный дедушка всем осточертел, если даже символ путинизма против него повернулся.

  6. Валера, никто не отвернулся. Ксюша не может отвернуться от Путина, он — ее почва, платформа и причина существования! 🙂 Это все равно, что отказаться от позвоночника. Выступление Ксюши на Сахарова — обычная кремлевская провокация. Там выступало много достойных людей, та же Оля Романова, но по ТВ на всю страну во всех выпусках и на всех каналах показывали только троих — Ксюшу, Каспарова и Кудрина. Которые ВООБЩЕ НИКАК митинг не характеризуют. Скорее — сторонние и случайные люди, освистанные теми же митингующими. Но зритель-то не знает! Свист в суперкардиоидный микрофон не записывается! 🙂 Вот так и формируется общественное мнение.

    Кстати, среди обсуждаемых накануне митинга выступающих Ксюши не было. Как она попала к микрофону — еще та загадка. Стопроцентная ГБшная провокация. Лишний раз показывающая, кому на самом деле Ксюша служит.

  7. — Вы сайт Президента пинговали?
    — Чего?
    — Ну ДДоС атаку делали?
    — Не понимаю о чем Вы.
    — Вот. Здесь написано-с Вашего айпи проводилась атака.
    — Что такое айпи?
    — Я не знаю. Написано.
    — И я не знаю.
    — Так Вы сайт пинговали или нет?
    — Не понимаю, что это.
    — Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!!
    — А в чем дело? Может вирусы?
    — Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!!
    — А что это «пинговать»?
    — Чёрт его знает!
    — А на сайт Президента мне можно заходить?
    — Нечего тебе там делать. Свободен.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели