sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Для того, чтобы снизить количество людей, которые завтра придут на митинг и шествие “За честные выборы”, в регионах предполагаемых участников просто по-бандитски запугивают, а в Москве, где запугать сложней, проводится аж 3 альтернативных митинга. Один из них – на Поклонной горе – откровенно пропутинский. “За стабильность мафиозного благополучия” типа. Конечно, как всегда, привезут “митингшующих москвичей” на автобусах из регионов. За небольшую денежку. Но этого будет недостаточно, и доказать “массовость пропутинского электората” не получится. Как не крутись, надо набирать “подвластных” в столице. И вот каким нехитрым обрахом решается этот вопрос –

комментариев 6

  1. Но, однако надо отметить, как угрожают, и как шантажируют, никто из связавшихся с “Дождем” людей, так толком и не объяснил

    Ну, и был ли мальчик?

  2. Миша, ты смеешься? 🙂 Чуров хотел, чтобы в роликах, вскрывающих фальсификации на выборах, был в кадре сам “вбрасыватель”, который бы назвал свои паспортные данные и громко сказал о том, что вот сейчас он вбросит столько-то бюллетеней за “Едро”. И вбросил. В трех ракурсах. Иные доказательства он считает неубедительными. А ты хочешь, чтобы путиноиды тебе подробно расписали, каким образом будут портить жизнь каждому человеку? Или ты не знаешь, что для того, чтобы человеку добро сделать, надо потрудиться, а для того, чтобы насрать, ни ума, ни фпнтазии не требуется. Кого-то уволят. Кому-то договор не продлят. Кому-то бумагу не подпишут или загонят ее “под сукно” на неопределенный срок, и у человека дело остановится. Кого-то премии лишат. Кого-то с заслуженным повышением “прокатят”. Спектр гадостей -- безграничен! А человек в путинской России -- бесправен и беззащитен. Вот народ плюется, но на “путинги” идет.

    А я иду сейчас на митинг для того, чтобы такого не было, и, буде какой начальник или чиновник незаслуженно человека обидит, чтобы отвечал. По всей строгости.

    Все, я пошел мерзнуть за Россию! 🙂 Опаздываю уже. Полдвенадцатого, а там в час начало шествия…

  3. Постой!
    Махонький ролик на дорожку

    А теперь, в добрый путь

  4. Не успел ты, Миша! Ушел я уже. И вернулся. Блин, похоже, все-таки заболел… Ну замерз капитально, конечно.

    Ща посмотрю.

  5. Миша, это же Стариков! Сейчас он прославляет Дагестан и дагестанцев, которые, по его утверждению, читают русскую классику больше, чем в России, и объясняет тупому русскому быдлу, как нам надо и учиться у дагестанцев, и любить их всем сердцем.

    Думаю, он -- не такой, как ты. Ты -- искренне заблуждаешься, как моя бабушка, которая поднимала колхозы, а Стариков -- он какой-то пропагандистский бизнес строит. Это не утверждение, это подозрение.

    Ща, я не согрелся еще. Чета слишком легко оделся, наверное…

  6. Sir Michael: Миша, это же Стариков!

    Вот сейчас мне хочется встать в этакую позу, отодвинуть вот так ножку, вскинуть ручку в обличительном жесте,и, закатив глаза возвопить: “Миша, а в чем ты не согласен вот с этим, к примеру, выступлением? Просто интересно.
    Ой! Кажется все-таки возвопил! %)
    Тогда я не ответил. Я частенько замолкаю, когда чувствую, что ответ может быть (даже корректно высказанный по форме) оскорбительным по содержанию. Но в тот момент я мог начать шептать многоэтажным матом на децибелах равных реву самолета.
    _________
    Стариков в этом ролике призывает успокоится, и включить мозг.
    Парфенов, же нагнетает эмоции, пробивая интересы своего цеха.
    Понимаешь, он потерял контракт на то что В 90-е годы несколько раз журналистика с властью, если называть вещи своими именами, заключали союз против общества. (Его слова)
    И далее: “В принципе, мне кажется, что все случилось в 96-м, когда впервые было понимание, что мы этому народу что надо, то и втюхаем -- и это были первые выборы с предрешенным результатом”
    И еще оттуда же. “Оправдать высоким служением можно все. Сначала — спасать родину от коммунистической заразы, потом — сохранять и обеспечивать стабильность, какая разница. Cтрана у нас очень телевизионная, и мейнстримом журналистики остается телевидение. Абсолютное большинство людей, говоря о журналистике, представляют тележурналистов.”
    И после всего этого с чем из его выступления прикажешь соглашаться?
    Дядька этот элементарно просит: Заберите телевидение и подарите мне, но так, чтоб еще и платили мне постоянного.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели