sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Ответ «нашистам» и прочим «подвластным» —

комментариев 10

  1. Ну да… Все верно. Самый верный проводник идей США — как раз ВВ.Путин собственной персоной. Нет ничего, более невыгодного, если не губительного для России, чем вступление в ВТО. И посмотри, с каким упорством Путин ломал туда двери! Даже на уступки Грузии пошел. Что вообще уже ни в какие ворота. «Патриот», блин…

    И ведь как надо было вывернуть — настоящих «проамериканцев» и «оранжевых» объявляют «патриотами», а тех, кто за российские интересы стоит, вроде Чириковой и Навального — «приспешниками США»! И находятся люди, которые эту вывернутую наизнанку бодягу кушают! Пальцем я не показываю, но все мы знаем, кого я имею в виду! 🙂

  2. А она отказалась ехать в Америку получать 150 000$ за защиту Химкинского леса?

  3. Я не знаю. Но я бы не отказался. ПОди 150 тыщ лишние! Путиноиды своим «шестеркам» больше платят. А это — премия за дело, за реальную помощь в создании ГРАЖДАНСКОГО общества и гражданского же самосознания в России. Такой премией гордиться надо, это не «откат» от бюджетного бабла, это признание того, что человек за людей страдает. КОторые этого даже не всегда понимают.

  4. Здорово, че! 🙂 Смешно. Только женщину жалко — достали всякие подонки селигеровские… Ладно, скоро, когда «Едро» от власти погоним и милиция опять будет следить за порядком, а не денежку собирать для отправки «наверх», и на улицах порядок наведут.

  5. А вот у меня тут один вопрос технического плана возник. В камере у сурковскойпропаганды какой видоискатель более вероятен: электрический или олдскульни оптика? Я в том смысле, что если какие-нибудь хулиганы внезапно по объективу мощным лазером полоснут — оператор только камеры лишится, или ещё и глаза?

  6. А вот ХЗ. Надо у Коли спросить. Во всяком случае, когда мужуки снимали на Бету лазерное шоу, матрицу они попалили, да. Когда лазер напрямую в объектив попадал. А оператору вроде бы нифига — идет засветка по видоискателю, и все. Но надо уточнить.

    А ваще Эйдж, ну ведь большой же уже дядя! Зачем эти рецидивы хулиганского мышления? 🙂

  7. Да у меня ассоциативная цепочка сработала. Я вспомнил, как двести лет назад на флэшмоб.ру предлагали засвечивать корреспондентов указками, потом вспомнил ролик, как чувак погробил матрицу у кэнона-пятака на лазерном шоу, ну и стало интересно, как с этим у профессиональной техники дело обстоит.

  8. Матрица — да, матрица страдает однозначно. Были примеры. Потому что принимает свет прямо от объектива. А глаз оператора вряд ли пострадает, поскольку видоискатель снимает сигнал уже с матрицы, и в случае засветки дает не превышенный сигнал, а просто белое поле. Все пикселы «ноль» отрабатывают, и все. Ну, это мне так кажется.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели